Валяние из шерстиРукоделие

Шитьё, вязание, вышивка

Модератор: Полтавчанка

Марья78
Всего сообщений: 187
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: бухгалтер
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Из шерсти

Сообщение Марья78 »

Анисия, присоединюсь к девочкам, - это очень милые зверушки и получить их в подарок радость для любого человека, ведь подарки сделанные вручную хранят кусочек Вашей души, это самый теплый и самый лучший подарок :good: :Rose:
Реклама
Незабудка
Всего сообщений: 3827
Дочерей: 0

Сообщение Незабудка »

Анисия:Как вы думаете нормально? И не будет ли слишком наивным подарок, если это взрослый человек. Он одинокий, я хочу чтобы он на Рождество улыбнулся просто :oops:
Мне кажется, что на Рождество такие подарки будут в самый раз. Рождество - праздник детства, в который хочется, чтоб случилось чудо. :snegovik:

Анисия, а мишка большой получился? Я даже и не думала, что из шерсти игрушки можно самим делать.
Автор темы
Анисия
Всего сообщений: 12379
Сыновей: 5
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Анисия »

automne: Анисия, а мишка большой получился? Я даже и не думала, что из шерсти игрушки можно самим делать.
Мишка сидя где-то 15-20 см., не большой, чуть больше кружки-бокала стандартного.

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Почитала, что Вы единогласно за то ,чтобы подарить Мишку...пошлю решила :friends: :xmas:
Пришла мысль ещё открытку сделать. Вот сижу мудрю :-|
"Технологию" сама придумываю :roll:
Начальный этап решила показать. Ещё я эту картинку из шерсти на картонку приклеить и до оформить думаю, правда не знаю ещё как...
Блёстки не очень сфотографировались
Незабудка
Всего сообщений: 3827
Дочерей: 0

Сообщение Незабудка »

Анисия, открытка необкновенной красоты!!! Я таких никогда не видела!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Valensia
Всего сообщений: 3773
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное
Профессия: дизайнер, швея

Сообщение Valensia »

Анисия:Совсем ничего не умела делать из шерсти, чуть-чуть посмотрела в интернете и рискнула сделать
Нет слов :good: :good: :good: ! Я просо влюблена в твои игрушечки! И я такие же хочу :oops: ! А как это делается, что надо делать - шить или вязать :-| ? И если можно ссылку на сайт ;) . Ну всё, бессонница мне обеспечена! :pardon:
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
Лебёдушка
Всего сообщений: 855
Статус: матушка
Храм, где служит муж: в честь преп.Сергия Радонеж
Сыновей: 1
Дочерей: 5

Сообщение Лебёдушка »

У меня кума валянием занимается, игрушки, картины, рукавицы, шарфы. Я к сожанению, не занималась :oops: .
Анисия, игрушки- здоровские! :smile: продолжайте в том же духе!
Автор темы
Анисия

Сообщение Анисия »

Valensia, мишка и лисенок сделаны в техники сухого валяния. Я особо не училась. Необходима шерсть и игла для валяния (толстая и тоненька желательно). Ну и далее отрезаете кусочек шерсти и начинаете в него иголочкой какбы тыкать, На игле сделаны засечки. Этими движениями шерсть спутывается. Так формируется игрушка. Валять всё это надо на паралоне(я на губке для мытья посуды делаю), иголка очень острая!
В интернете много информации. Главное чтобы у вас было объемное мышление. :chelo:
Бусинка
Всего сообщений: 16368

Сообщение Бусинка »

Цветы в технике ганутель.
http://www.myjulia.ru/post/246054/
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Автор темы
Анисия

Сообщение Анисия »

Я ещё сделала на Новый Год для дедушки в подарок Зайку. :dedmoroz:
Это не потому, что год зайца, на этот календарь в моей семье вроде никто не ориентируется, просто захотелось зайчика сделать.
Спешу показать(извиняюсь за качество фотографий, темновато в комнате сейчас для съемки):
Бусинка
Всего сообщений: 16368

Сообщение Бусинка »

Анисия,
Как здорово! :Bravo:
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Закрыто Пред. темаСлед. тема