вела один раз в школу брата (ему тогда 7 лет было) и как всегда стая... нажали и идем.. они как в фильме Вий - по границе сигнала ходят, а дальше не переступают, скулят, злятся... тут братишка спрашивает "Лен, а что будет, если сейчас батарейка сядет?
Средства самообороны ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Favsta
- Всего сообщений: 3046
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
Re: Средства самообороны
Вишенка, у меня был Dazer..
вела один раз в школу брата (ему тогда 7 лет было) и как всегда стая... нажали и идем.. они как в фильме Вий - по границе сигнала ходят, а дальше не переступают, скулят, злятся... тут братишка спрашивает "Лен, а что будет, если сейчас батарейка сядет?
" и я задумалась 
Сначала трижды подумай, а потом промолчи
-
KATARINA
- Всего сообщений: 3380
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Re: Средства самообороны
Даже не знала о таких приборах. Неужели и вправду действуют? Я бы все равно боялась.
У нас во дворе бегает периодически стая из 10 собак примерно и все как телята... На мусорку пойдешь, там в каждом контейнере по собаке.
Приезжают отстреливать иногда. Самых глупых отстреляют, а злобные и умные убегают и вскоре собирают новую стаю.
Добавлено спустя 40 секунд:
Взрослых как-то побаиваются, а на детей кидаются.
У нас во дворе бегает периодически стая из 10 собак примерно и все как телята... На мусорку пойдешь, там в каждом контейнере по собаке.
Приезжают отстреливать иногда. Самых глупых отстреляют, а злобные и умные убегают и вскоре собирают новую стаю.
Добавлено спустя 40 секунд:
Взрослых как-то побаиваются, а на детей кидаются.
-