Картинки и приметы, как к ним относиться.Рукоделие. Архив

Модератор: Полтавчанка

Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "вы"
 Re: Картинки и приметы, как к ним относиться.

Сообщение Ёжик в тумане »

Жихарка:Попробуйте вышить себе корону английской королевы
Я себе, правда не корону вышила, но так сделала вышивку одну - в развлечение (не скажу чего), но и полгода не прошло, как очень заинтересовало всё, что касается того, что было вышито. Хотя вроде и не собиралась интересоваться :-|
Может совпадение, но вот так получилось. Притом очень неожиданно.
Хотя, конечно, то что было вышито, для меня не материализовалось (так мне и не нужно было).
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Реклама
Верона
Всего сообщений: 8113
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Верона »

Девочки, даже святые отцы говорили о том, что слова и желания могут материализоваться. Помните - что произносим, то к себе и привлекаем. Я уже писала, что после романа "Поговори со мной, душа!" у мена пошел такой поток совпадений, что я даже хотела удалить его с сайтов. У нас еще интуиция очень сильно развита, мы многое можем неосознанно предчувствовать и интуитивно хвататься за что-то такое, о чем душа подсказывает.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Каллиопа
Всего сообщений: 1694
Статус: матушка

Сообщение Каллиопа »

Я уже писала, что после романа "Поговори со мной, душа!" у мена пошел такой поток совпадений, что я даже хотела удалить его с сайтов.
Простите за оффтоп, а о чем этот роман?
Верона

Сообщение Верона »

— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Ёжик в тумане »

Верона:Девочки, даже святые отцы говорили о том, что слова и желания могут материализоваться. Помните - что произносим, то к себе и привлекаем
Ой! постоянно себе об этом твержу и ещё, где-то слышала "помни (или остерегайся - точно не помню), как ты мыслишь!". Часто мысли, предчуствия материализуются, но к сожалению только плохие :( А о хорошем, нужном - сколько не думаю, - всё бестолку, или очень редко, с моими же большими усилиями. (а ненужное, грустное - безо всяких усилий :( осуществляется).
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Автор темы
МИЛОЧКА
Всего сообщений: 1273
Образование: среднее специальное

Сообщение МИЛОЧКА »

А у меня блин по повду материализации все с точностью наоборот, если я о плохм оно обязательно будет хорошим, а хорошее, что происходит со мной, я ДУРОЧКА, всем делюсь на работе с подругой и это ХОРОШЕЕ превращается в ПЛОХОЕ. Вот теперь думаю, какую бы молитву почитать чтобы мой ЯЗЫК приструнить, ведь ничего из этого хорошего не выходит.
А вышивка это дело хорошее и я думаю, что ничего плохого наверно не будет, если я буду вышивать то что я хочу. Я же не колдунья какая-нибудь, прости Господи.
Я сменила ник была люся261184
Звездочка
Всего сообщений: 1845
Статус: матушка
Дочерей: 2
Профессия: психолог, журналист

Сообщение Звездочка »

люся261184, Очень за вас рада! :good: Слава Богу, что с домом так устроилось.

Про превращение хорошего в плохое, тут не молитву о языке читать надо, а как-то в отношениях с подругой разобраться. Ну вот не верю я, что другой человек может хорошее, данное Богом "отобрать" вот так. Мы ж в сглазы не верим ;)

А о материализации так часто бывает, что в разных техниках арт-терапии проявляется и желаемое, и то, что потом действительно сбывается. Почему? Верона, я с тобой согласна: интуиция. Мы видим очень многое, гораздо больше того, что понимаем. Просто не всегда хотим понять то, что видим, чувствуем, ощущаем... Иногда странные вещи происходят. Но из всех знаков, "совпадений" или "несовпадений" можно извлечь для себя что-то полезное: рассмотреть такое событие и подумать, как это может принести мне пользу духовную? Как это может приблизить к Богу? Все ИМХО.
элина
Всего сообщений: 7654
Дочерей: 2
Образование: среднее

Сообщение элина »

люся261184:а хорошее, что происходит со мной, я ДУРОЧКА, всем делюсь на работе с подругой и это ХОРОШЕЕ превращается в ПЛОХОЕ. Вот теперь думаю, какую бы молитву почитать чтобы мой ЯЗЫК приструнить, ведь ничего из этого хорошего не выходит.
:friends:
Люсь, мне одна хорошая женщина посоветовала: "Прикуси язычок и делай свое дело молча!"
К сожалению, у меня не всегда получается следовать ее совету! :pardon:
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
Автор темы
МИЛОЧКА
Всего сообщений: 1273
Образование: среднее специальное

Сообщение МИЛОЧКА »

Элина я ведь могу и откусить язык то! :%) :D .
Звездочка то что кто-то отберет хорошее, я не верю да и в приметы не верю, но вот муж у меня это вообще жуть какая-то, через порог не передавай надо на него хотя бы встать, в воскресенье ничего не делай, грех это, ну и так далее.
Хорошо хоть я могу аппелировать тем, что с вами общаюсь :friends: :Yahoo!: и что Матушки плохое не посоветуют :good: , у него мама сама в церкви служит.
Всем спасибо :chelo: за советы и статьи, я теперь буду спокойно все подряд понравившиеся картинки вышивать со спокойной совестью :smile:
Я сменила ник была люся261184
Верона

Сообщение Верона »

Мне в свое время монахиня тоже посоветовала о хорошем не распространяться. А теперь я понимаю, насколько она права. да и вообще - надо поменьше о себе рассказывать.
Закрыто Пред. темаСлед. тема