О работе ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Persik
- Всего сообщений: 3635
- Статус: нематушка
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Прошу молитв о муже. Потерял работу...
Кто сможет помолитесь пожалуйста и о моем муже, уволили с работы, р.Б. Артемий!
-
Helenka
- Всего сообщений: 5505
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Господи, помоги рабу Твоему Артемию!
Святитель Николай Чудотворец и святитель Спиридон Тримифунтский, помогите найти работу рабу Божьему Артемию!
Persik, как у мужа с поиском работы?
Святитель Николай Чудотворец и святитель Спиридон Тримифунтский, помогите найти работу рабу Божьему Артемию!
Persik, как у мужа с поиском работы?
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
-
Persik
Helenka_ua, пока никак, поотправлял резюме куда только мог, пока ни одного звонка!
Господи, помоги рабу Твоему Сергию с поиском работы, управь во благо!
Господи, помоги рабу Твоему Сергию с поиском работы, управь во благо!
-
Лесная
- Всего сообщений: 1983
- Статус: матушка
Господи, помоги рабу Твоему Сергию утроится на хорошую работу! Господи, помоги рабу Твоему Артемию!
Viva la Vida.
-
Агриппина
- Всего сообщений: 3520
Помоги,Господи,рабам Твоим Сергию и Артемию устроиться на работу.
-
Хозяюшка
- Всего сообщений: 6262
- Храм, где служит муж: Афонское подворье
- Сыновей: 1
- Профессия: менеджер туризма
Везде своих берут. Сейчас работает в строительном гипермаркете за копейки, требования сумасшедшие, устает страшно. И никаких пока перспектив.
Мой муж полгода без работы сидел.Persik:Helenka_ua, пока никак, поотправлял резюме куда только мог, пока ни одного звонка!
Везде своих берут. Сейчас работает в строительном гипермаркете за копейки, требования сумасшедшие, устает страшно. И никаких пока перспектив.
Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
-
Helenka
. Про зарплату я молчу. Держимся только милостью Божией.
И сама я год без работы, по определенным причинам (здоровье). Так что девочки, очень хорошо вас понимаю и сочувствую
.
Хозяюшка, очень живая и для меня проблема. Муж тоже был без работы несколько месяцев, стоял в ЦЗ, работал на общественных работах. Сейчас работает в частной фирме, занимается строительными работами, работа физически очень тяжелая, на улице и в жару и в мороз, один выходной - воскресенье и то, не всегда. И ребят набрали в бригаду молодых, не очень хорошо умеющих и работать, и думать. Стал часто по мелочи травмироватьсяХозяюшка:Мой муж полгода без работы сидел. Везде своих берут. Сейчас работает в строительном гипермаркете за копейки, требования сумасшедшие, устает страшно. И никаких пока перспектив.
И сама я год без работы, по определенным причинам (здоровье). Так что девочки, очень хорошо вас понимаю и сочувствую
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
-
Persik
ну чтож будем поддерживать друг друга и надеяться на лучшее!
аналогично!Helenka_ua:И сама я год без работы, по определенным причинам (здоровье).
-
Helenka
Persik,
!
-
Сегодня мой День рождения! АлександраП
- Всего сообщений: 4959
Милостивый Господи, управь во благо все и подаждь рабам Твоим Сергию и Артемию работу хорошую! Святитель Спиридон, святой мученик Трифон, святые мученики Кизические девяточисленные молите Бога о рабах его Сергии и Артемии и помогите получить работу!
-