Змеи под домом.Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Бусинка
Всего сообщений: 16368
Статус: матушка
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Змеи под домом.

Сообщение Бусинка »

Вот что пишут в интернете по поводу змей.Может пригодится.
http://gominid.ucoz.ru/publ/stati_iz_in ... ke/3-1-0-9
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Реклама
Песенка
Всего сообщений: 2248
Образование: высшее

Сообщение Песенка »

:shock: девочки, какие ежики?!?!?!, и вообще, какие могут быть шутки, там ведь не один или пара гадов, там много! к тому же
Полевая ромашка: большие под два метра.
МЧС!!!
Автор темы
Полевая ромашка
Всего сообщений: 1189
Храм, где служит муж: Св. Николая
Сыновей: 6
Дочерей: 7
Образование: среднее специальное
Профессия: мамская ;-)

Сообщение Полевая ромашка »

Позвонила в МЧС. Они сначала тут же - приедем и изловим. А потом узнали что они живут под плитой дома и снять её - только дом прежде разобрать отказались. Или ждите до весны или закиньте дымовые шашки и как вылезут перебейте... Хотелось бы знать как она это одна будет делать. :fool: Лень видать заниматься..... :fool: Тётенька простите под 60, боится их то жути, шуганёт их шашками, а дальшне они вылезут злые и кинутся на неё...... Они ж по 2 метра и много..... Соседу наплевать, он помогать не хочет... Что делать не ясно...... :cry:
элина
Всего сообщений: 7654
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: среднее

Сообщение элина »

Полевая ромашка, По идее это МЧС должны приехать подготовить вокруг дома место для их истребления и с шашками воевать, а не одна хозяйка. Может есть еще какие нибудь спецы, типа из серпентария, или зоопарка. Ведь в зоопарке тоже могут быть змеи и служители знают как с ними обращаться? :-| А вообще, бедная ваша свекровь! :(
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
Автор темы
Полевая ромашка
Всего сообщений: 1189
Храм, где служит муж: Св. Николая
Сыновей: 6
Дочерей: 7
Образование: среднее специальное
Профессия: мамская ;-)

Сообщение Полевая ромашка »

элина, Должна но не делает. У нас всем на всё наплевать. Свекровь в отчаянии хочет сама шашками воевать...... Не знаю, смогу ли её отговорить.....
Зоопарка у нас нет......
элина
Всего сообщений: 7654
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: среднее

Сообщение элина »

Полевая ромашка, Тогда надо лопату острую наготове носить с собой, чтоб воевать. Господи помоги!

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Вот подходит немного, типа ловушки ставить: Работал на частной охотно-рыболовной базе, так хозяин ввиду большого количества гадов пугающих гостей базы приглашал сотрудников СЭС и те расставляли кормушки из пластиковых бутылок с молоком и какой-то химией по всей территории, охрана держала на привязи сл.собак, пока кормушки не убирались, одновременно с этим проводилась обработка от комаров. Количество гадов уменьшалось значительно, но всё равно периодически 1-2шт.вылезало погреться на солнышке(за весенне-осенний период).
Стащила от сюда http://talks.guns.ru/forummessage/21/505321-4.html
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
Maom
Всего сообщений: 2416
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Профессия: программист

Сообщение Maom »

Согласна с Элиной -шашками сильно не запугаешь их-нужно СЭС приглашать, отраву расставлять. Вообще странное явление . А раньше у них такое было?
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Vasilissa
Модератор
Всего сообщений: 18317
Сыновей: 0

Сообщение Vasilissa »

Это отсюда
можно поискать в магазинах специальные химические аэрозоли; однако, afaik, отличным средством отпугивания и даже обездвиживания змей является распыление средства от комаров. Только покупайте средства помощней, смотрите, чтобы процент ДЭТА в составе был побольше, от 30% — чем больше, тем лучше.
Наверное, надо все же попытаться вызвать МЧС или СЭС :unknown: Если не поедут на вызов, хотя бы попытаться получить у них консультацию. Ужас :(
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
Виолина
Всего сообщений: 12397

Сообщение Виолина »

слушайте, но ведь МЧС, как и любая экстренная служба, фиксирует вызовы и не может, не имеет права просто так отказаться от помощи! Надо долбать их! (простите за выражение)
Елена
Песенка
Всего сообщений: 2248

Сообщение Песенка »

Виолина:Надо долбать их!
:friends: и предложить им денег! Не скупитесь. Это работа специалистов, а не профанов. Плюс к этому -договоритесь с местными мужичками помочь мчсовцам, распишите в ярких красках, как будет весело! где им еще придется так шашкой порубить!?! надо идти войском на гадов!
А потом всех покормите вкусным обедом. :-]
я не шучу.
Закрыто Пред. темаСлед. тема