Ива:Прошу быть активнее, не ленится, не трусить, не считать что это бесполезно.
В наше время Господь Бог создал для Православных Христиан России наиболее благоприятные за последние 300 лет, условия для защиты своих прав. И будет настоящим преступлением если мы не будем использовать для защиты нашей церкви те рычаги которые нам дал сегодня Господь.
Ива, вы совершенно правы. Надо посылать. В воскресенье отнесу кипу распечаток в храм и сама пошлю.
Свечечка:Таких в шею вытолкать нужно было.
А с ними там что-то цацкались.
ну может потому что и за них Христос распялся? ( 2Кор.5:15) Или потому что они - те единственные, ради которых Господь готов оставить сотню праведников? ( Матф.18:12) Или потому что не наше дело преследовать оскорбителей (даже Христа!), потому что Ему - воздаяние и мщение? (Рим.12:19)
Селька, это все конечно понятно.Но молчать и "смиряться" в таких случаях уже просто нельзя!Ревность по Бозе не есть грехом и многие это знают.В мечеть же они не пошли!Потому что там бы им это просто так с рук не сошло.Потому что мусульмане защищают свою веру,а наши почему то вечно бояться.Вы простите если в сердцах сказала но это просто полный ужас.
Двигаюсь без шума,вижу в темноте,слышу издалека,могу не спать сутками....я ниндзя?Нет я-МАМА!!!
"В ком нет греха пусть первым бросит камень."
Слова Господа.
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
С одним, очень близким многодетным священником случилась беда. Сделана операция, по результатам гистологии - меланома. Знаю, что сейчас такой диагноз -не приговор. Надеюсь, что по молитвам наших форумчанок Господь будет милостив к нему.
Очень прошу...
Прошу молитв о здравии моего супруга, иерея Александра.
Сегодня удалось определить его в стационар.
Поражение лёгких 70%.
Поставили капельницы, подключили к кислороду.
Последнее сообщение
Намедни Путин пообещал исправить ситуацию с лекарством :D .
У нас в МО то же нет антибиотиков, дексаметазона, парацетамола.