Молитвы о помощи в учении ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
- Статус: матушка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Молитвы о помощи в учении
Помолитесь обо мне пожалуйста,завтра последний экзамен

...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
Золотой Лучик
- Всего сообщений: 1157
- Статус: нематушка
- Храм, где служит муж: Не священник
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Ангелочек, Как сдала?
Спаси Господи за молитвы! Билеты-смехота, легкие-прелёгкие попадаются! Завтра последний экзамен по химии..
Спаси Господи за молитвы! Билеты-смехота, легкие-прелёгкие попадаются! Завтра последний экзамен по химии..
Воскресения день, и просветимся торжеством, и друг друга обымем!
-
Агидель
- Всего сообщений: 11068
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: начальное
- Профессия: дилетантка
24 января у дочери сложный экзамен. Прошу Ваших молитв о р.Б. Екатерине. 
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
-
Maom
- Всего сообщений: 2416
- Сыновей: 2
- Профессия: программист
Сестрички, помолитесь за моего младшего сына р.Б. Димитрия- завтра с раннего утра экзамен по математике-очень сложный-тем более у него это первая сессия!

Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
-
Золотой Лучик
- Всего сообщений: 1157
- Храм, где служит муж: Не священник
Сессию закрыла- теперь пойду на боковую..Вот только покушаю..Спасибо всем!
Помоги Господи всем учащимся, ниспошли им благодать Духа Твоего Святаго, дарствующего и укрепляющего их душевные силы!
Помоги Господи всем учащимся, ниспошли им благодать Духа Твоего Святаго, дарствующего и укрепляющего их душевные силы!
Воскресения день, и просветимся торжеством, и друг друга обымем!
-
Агидель
- Всего сообщений: 11068
- Образование: начальное
- Профессия: дилетантка
Благодарю всех, кто молился о моей дочери р.Б. Екатерине! Спаси Вас Господи! 
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
- Сыновей: 2
Спаси Господи за молитвы, правда, я спутала, это был районный уровень, на городской она вышла сегодня с призовым местом 
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-
VEDTEX
- Всего сообщений: 41
- Профессия: Технолог
Прошу молитв о дочке отроковице Иулии, плохо дается обучение
Господь просвещение мое и Спаситель мой, кого убоюся?
-
элина
- Всего сообщений: 7654
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
Отрок Андрей не учится уже второй месяц и ревет, если надо идти в школу. Соображает, но учиться не хочет.
Прошу молитв

Прошу молитв
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
-
Каллиопа
- Всего сообщений: 1694
- Статус: матушка
Если можете, помяните меня (Евгения) пишу диплом, очень тяжело дается, лень нападает и сон. 
-