Вопрос по работе с WORD 2007Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Агриппина
Всего сообщений: 3520
Статус: нематушка
 Re: Вопрос по работе с WORD 2007

Сообщение Агриппина »

У меня вопрос.Я печатаю текст книги с ворда.И бывает,что принтер ошибается и я опять настраиваю его с нужной страницы,но уже во второй раз текст отказывается загружаться в ворд и пишет на вкладке "режим ограниченной функциональности,только чтение".В первый раз это прошло как -то само,а сейчас уперлось и никуда. :( Кто знает,объясните, пожалуйста,как это переключить,чтоб текст опять открылся в ворде (т.к. печатать нормально я только с ворда могу :oops: ).
Реклама
Виноградинка
Всего сообщений: 5930
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Виноградинка »

агриппина, так бывает, когда вы вгоняете текст в Ворд 2003, если у вас самой установлен 2007. То есть, допустим, у вас был на компе документ ворда 2003, даже пустой, и вы открыли его и попытались там что-то сделать. По крайней мере, это одна из версий, у меня так было :smile:
Вероника
Агриппина

Сообщение Агриппина »

Да,у меня Ворд 2007, и сейчас вообще не открывается не только там,где я печатать хотела,но и окошки с вордом на основном фоне,только полосочка вврху экрана. :-|
Автор темы
Верона
Всего сообщений: 8113

Сообщение Верона »

агриппина, создаете новый документ, и в него копируете текст из того, который превратился в "ограниченный". Или жмете "сохранить как" , выбираете "документ ворд" (строго не как "ШАБЛОН"!!!) , даете новый заголовок и все.

Добавлено спустя 53 секунды:
агриппина:Да,у меня Ворд 2007, и сейчас вообще не открывается не только там,где я печатать хотела,но и окошки с вордом на основном фоне,только полосочка вврху экрана.
Крякнутый небось ворд, вот и кульбиты выдает. Перезагрузите комп.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Агриппина

Сообщение Агриппина »

Ворд заглючил окончательно.Не помогает ничего. :( :cry: Заново программу,наверное ,настраивать надо. :%)
Автор темы
Верона
Всего сообщений: 8113

Сообщение Верона »

Слетела. Бывает, что ж теперь. Сочувствую.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Садовница
Всего сообщений: 1018
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Садовница »

Девочки подскажите! первый раз столкнулась и бьюсь пару часов головой апстену :%)
Мне прислали документ вордовский. мне нужно его отредактировать. Вот я пытаюсь стереть одну фразу с помощью delete или backspace , а он вместо того чтобы стереть, зачеркивает ее синим цветом. :fool:
В сети копалась копалась, выяснила только то, что у меня включен режим рецензирования, как вырубить эту гадость - не пойму.
одна нога здесь, другая - там!
Плаксик
Всего сообщений: 379
Сыновей: 3
Профессия: финансы

Сообщение Плаксик »

нужно перейти на вкладку "рецензирование" и тыкнуть в кнопочку "исправления"

либо там же рядом с кнопочкой "исправления" есть выпадающая менюшка - там по умолчанию стоит "исправления в измененном документе", можно выбрать "измененный документ", тогда исправления показывать не будет, но будет их фиксировать - потом при желании их все можно будет отобразить
Вопрос по работе с WORD 2007 - word.jpg
Последний раз редактировалось Плаксик 20 фев 2014, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Садовница
Всего сообщений: 1018
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Садовница »

Плаксик, спасибо :chelo: . А откуда такое вообще взялось? Этот режим мог быть включен автором документа?
ооо, как грустно чувствовать себя чайником, сие невыносимо :cry:, какие то простейшие вещи могу сделать, а чуть глубже копни - и фсё. особенно, если время поджимает :%)
подскажите, есть какой нибудь ресурс, где доступно можно поизучать ворд/эксель? Все методом тыка получается...
одна нога здесь, другая - там!
Плаксик
Всего сообщений: 379
Сыновей: 3
Профессия: финансы

Сообщение Плаксик »

Садовница, даже не знаю - я учусь в процессе работы, в том числе и у коллег, на самообразование совершенно нет времени (((

да, этот режим мог включить автор документа, чтобы отследить Вашу работу, например - чтобы было видно, что Вы исправляли, может, это важно
Ответить Пред. темаСлед. тема