Брат в тюрьме. Прошу молитв..... ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Пава
- Всего сообщений: 2693
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Брат в тюрьме. Прошу молитв.....
Господи, помоги рабу Твоему Дионисию!
Сердце чисто созижди во мне, Боже, и дух прав обнови во утробе моей.
-
Васина дочка
- Всего сообщений: 4474
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
До боли знакомая ситуация! Господи помилуй! Святителю отче Николае, моли Бога о р/Б Дионисии.
-
Автор темыЕкатерина Капель
- Всего сообщений: 1192
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: мама
Сегодня приезжают родители. Пойдут к следователю. Надеюсь что удастся хоть что-то выяснить и самое главное получить свидание с ним. Как он там?Эмили:Никарда., новости есть?
Любовь не вырастает, не становится великой и совершенной вдруг и сама по себе, но требует времени и постоянного попечения. Из дневника Св. Александры Федоровны.
Прошу молитв за родителей Михаил и Валентина.
-
Витаника
- Всего сообщений: 6912
Никарда., пишите нам 
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
-
Helenka
- Всего сообщений: 5505
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Никарда, удалось родителям повидать брата?Никарда.:Сегодня приезжают родители. Пойдут к следователю. Надеюсь что удастся хоть что-то выяснить и самое главное получить свидание с ним. Как он там?
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
-
Алла
- Всего сообщений: 3880
- Храм, где служит муж: -
Господи, не оставь раба Твого Дионисия!
Из опыта - большинство следователей лгут и подставляют, без адвоката с ними общаться вообще опасно.
То есть, он теперь в Сизо?Никарда.:Девочки, сегодня узнала, что брата взяли под арест до суда.
Господи, не оставь раба Твого Дионисия!
Мне кажется, надо нанимать хорошего адвоката, доказывать, что брат под следствием незаконно, и вытянуть его из сизо во что бы-то не стало чем побыстрее.Никарда.:Сегодня приезжают родители. Пойдут к следователю.
Из опыта - большинство следователей лгут и подставляют, без адвоката с ними общаться вообще опасно.
-
Пава
- Всего сообщений: 2693
- Сыновей: 1
Господи, помилуй, защити р.Б. Дионисия от несправедливого обвинения!
Как жалко парня 
Сердце чисто созижди во мне, Боже, и дух прав обнови во утробе моей.
-
Автор темыЕкатерина Капель
- Всего сообщений: 1192
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: мама
Свидания не дали. Следователь ничего не стал говорить. Адвокат у Дениса есть. Хороший. Объяснил ситуацию так. Тот молодой человек подрался со своими друзьями сначала,а потом с другом моего брата. Брат пытался их разнять. Потом они увидели, что ему плохо и он отвез его в больницу. Те друзья поняли в чем дело и стали валить все на них. А брат не стал выдавать своего друга. Как я понимаю тот его попросил об этом (это моя мысль). Сейчас они оба в Сизо. Друг у него просит прощения за то, что втянул его. Надежда есть небольшая, но есть. Были и другие свидетели, но что-то там тоже все мутно. Девочки, прошу вас не оставляйте молитв о нас! Так я боюсь за брата! Мама моя места себе не находит. Им бедным 4 часа сюда ехать, а еще сколько нужно будет приехать. Сколько всего пережить. 
Любовь не вырастает, не становится великой и совершенной вдруг и сама по себе, но требует времени и постоянного попечения. Из дневника Св. Александры Федоровны.
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10128
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
Ужас какой! Никарда, будем молиться, а вы молитесь Св. Анастасии Узорешительнице, акафист читайте.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Helenka
- Всего сообщений: 5505
- Дочерей: 0
Никарда, помоги Господи! Держитесь, обнимаю Вас
. Будем надеяться на милость Божию.
Пресвятая Богородице, спаси, сохрани и защити раба Божьего Дионисия.
Пресвятая Богородице, спаси, сохрани и защити раба Божьего Дионисия.
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
-