Где и как храним документы? ⇐ Другие темы
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
- Статус: матушка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Где и как храним документы?
У меня папа все все документы в дипломате держит,дипломат поставил за кровать, очень тоже удобно 
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
Helenka
- Всего сообщений: 5505
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Я храню документы в папках, в серванте.
И еще, если пропадут документы, скорее всего, не обойдется здесь без Промысла Божьего. У меня, у родителей подруги, украли документы из машины, в людном месте, вытащили папку, ничего кроме документов не пропало. Они вышли на 10 минут из машины и все, документов нет. Потом им позвонили из села в соседней области, сказали, что нашли их документы на дороге, воры их просто выкинули. За вознаграждение забрали. Отец уже начал новые оформлять. Там такой подбор документов был: и на дом, и на машину и.т.д.
Виолина, для защиты от пожара может помочь только сейф или стальная коробка, с хорошо прилегающей крышкой.Виолина:Опыт показывает, что все это ненадежно: неподалеку от нашего дома в одной из квартир искрила проводка, пожар быстро потушили, но сгорел именно шкаф с документами. Всеми сразу Меня такие случаи очень беспокоят.
Я храню документы в папках, в серванте.
И еще, если пропадут документы, скорее всего, не обойдется здесь без Промысла Божьего. У меня, у родителей подруги, украли документы из машины, в людном месте, вытащили папку, ничего кроме документов не пропало. Они вышли на 10 минут из машины и все, документов нет. Потом им позвонили из села в соседней области, сказали, что нашли их документы на дороге, воры их просто выкинули. За вознаграждение забрали. Отец уже начал новые оформлять. Там такой подбор документов был: и на дом, и на машину и.т.д.
Последний раз редактировалось Helenka 30 окт 2012, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
-
Никки
- Всего сообщений: 691
У нас все документы в шкафу по папкам/файлам разложены, и, кстати, с собой ношу только пропуск в университет и студенческий, а вот удостоверение личности - нет, боюсь потерять.
Снежинка
-
элина
- Всего сообщений: 7654
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
Хотя есть папка с файлами под завязку со всеми документами, плюс четыре ящичка с бумагами нашего папы. Все равно все в разброс.
Точно. В отпуске были в Киргизии, оставили сумку со всеми документами и деньгами на пляже
- осталось только 20 долларов и билеты на поезд обратно. Прожили там пять дней ( оплаченное проживание и стол на всех) и голова не болела куда потратить ( а было куда -
). Зато все живы и здоровы!
Во-во, та же история!Виолина: Сейчас опять заметила, что документы расползлись по дому: аттестат в одном месте, квитанции с налоговой в другом, документы на машину в третьем, полисы еще где-то...
Хотя есть папка с файлами под завязку со всеми документами, плюс четыре ящичка с бумагами нашего папы. Все равно все в разброс.
Helenka_ua:И еще, если пропадут документы, скорее всего, не обойдется здесь без Промысла Божьего.
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
Я завела на каждого члена семьи папки пластиковые с кнопками, каждому свой цвет - потому что у всех куча документов. В отдельной папке - доки по квартплате и пр. общие. Лежит все вместе в комоде моем. Как показал пожар, сгорело все, кроме того, что лежало в моем комоде 
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Мирра
- Модератор
- Всего сообщений: 6276
-
Пава
- Всего сообщений: 2693
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
У нас тоже все по папкам. Стоят на полке среди книг. Мне удобно и быстро доставать, а кто чужой в квартиру приходит, для того эти папки, затерявшиеся среди других папок и полиэтиленовых файлов, ничего не значат. Пожаров, слава Богу, у нас еще не было.
Сердце чисто созижди во мне, Боже, и дух прав обнови во утробе моей.
-
Нерпа
- Миссис Доброта
- Всего сообщений: 7840
И детские рисунки, аппликации туда же хочу засунуть.
А доки в папках и в таких подставках для папок (не помню название). В шкафу-купе. Больше негде пока ставить.
Типа таких.
у меня так хранятся медицинские инструкции (аннотации) о лекарствах, которые мы покупали.Юлианна:папка с вшитыми файлами, там очень удобно не только хранить, но и искать документы:
А доки в папках и в таких подставках для папок (не помню название). В шкафу-купе. Больше негде пока ставить.
Типа таких.

Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
-
Мирра
- Модератор
- Всего сообщений: 6276
-
Нерпа
- Миссис Доброта
- Всего сообщений: 7840
Мирра,
Это как? Что мне делать?
У меня там картинка, а не ссылка.
У меня там картинка, а не ссылка.
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.

Мобильная версия