Где и как храним документы?Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Ангелочек
Память
Всего сообщений: 10963
Статус: матушка
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Где и как храним документы?

Сообщение Ангелочек »

У меня папа все все документы в дипломате держит,дипломат поставил за кровать, очень тоже удобно :smile:
...Ибо крепка, как смерть любовь...
Реклама
Helenka
Всего сообщений: 5505
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее

Сообщение Helenka »

Виолина:Опыт показывает, что все это ненадежно: неподалеку от нашего дома в одной из квартир искрила проводка, пожар быстро потушили, но сгорел именно шкаф с документами. Всеми сразу Меня такие случаи очень беспокоят.
Виолина, для защиты от пожара может помочь только сейф или стальная коробка, с хорошо прилегающей крышкой.
Я храню документы в папках, в серванте.
И еще, если пропадут документы, скорее всего, не обойдется здесь без Промысла Божьего. У меня, у родителей подруги, украли документы из машины, в людном месте, вытащили папку, ничего кроме документов не пропало. Они вышли на 10 минут из машины и все, документов нет. Потом им позвонили из села в соседней области, сказали, что нашли их документы на дороге, воры их просто выкинули. За вознаграждение забрали. Отец уже начал новые оформлять. Там такой подбор документов был: и на дом, и на машину и.т.д.
Последний раз редактировалось Helenka 30 окт 2012, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
Никки
Всего сообщений: 691

Сообщение Никки »

У нас все документы в шкафу по папкам/файлам разложены, и, кстати, с собой ношу только пропуск в университет и студенческий, а вот удостоверение личности - нет, боюсь потерять.
Снежинка
элина
Всего сообщений: 7654
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: среднее

Сообщение элина »

Виолина: Сейчас опять заметила, что документы расползлись по дому: аттестат в одном месте, квитанции с налоговой в другом, документы на машину в третьем, полисы еще где-то...
Во-во, та же история!
Хотя есть папка с файлами под завязку со всеми документами, плюс четыре ящичка с бумагами нашего папы. Все равно все в разброс.
Helenka_ua:И еще, если пропадут документы, скорее всего, не обойдется здесь без Промысла Божьего.
:friends: Точно. В отпуске были в Киргизии, оставили сумку со всеми документами и деньгами на пляже :fool: - осталось только 20 долларов и билеты на поезд обратно. Прожили там пять дней ( оплаченное проживание и стол на всех) и голова не болела куда потратить ( а было куда - :pardon: ). Зато все живы и здоровы! :smile:
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37058
Сыновей: 2
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

Я завела на каждого члена семьи папки пластиковые с кнопками, каждому свой цвет - потому что у всех куча документов. В отдельной папке - доки по квартплате и пр. общие. Лежит все вместе в комоде моем. Как показал пожар, сгорело все, кроме того, что лежало в моем комоде :D
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Мирра
Модератор
Всего сообщений: 6276

Сообщение Мирра »

В сейфе.
Пава
Всего сообщений: 2693
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Пава »

У нас тоже все по папкам. Стоят на полке среди книг. Мне удобно и быстро доставать, а кто чужой в квартиру приходит, для того эти папки, затерявшиеся среди других папок и полиэтиленовых файлов, ничего не значат. Пожаров, слава Богу, у нас еще не было.
Сердце чисто созижди во мне, Боже, и дух прав обнови во утробе моей.
Нерпа
Миссис Доброта
Всего сообщений: 7840

Сообщение Нерпа »

Юлианна:папка с вшитыми файлами, там очень удобно не только хранить, но и искать документы:
у меня так хранятся медицинские инструкции (аннотации) о лекарствах, которые мы покупали. :good: И детские рисунки, аппликации туда же хочу засунуть. :roll:

А доки в папках и в таких подставках для папок (не помню название). В шкафу-купе. Больше негде пока ставить. :oops:
Типа таких.
Изображение
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
Мирра
Модератор
Всего сообщений: 6276

Сообщение Мирра »

EVGENIYA, Ссылка содержит троянскую программу! Осторожно! :chelo:
Нерпа
Миссис Доброта
Всего сообщений: 7840

Сообщение Нерпа »

Мирра, :shock: :shock: :shock: Это как? Что мне делать?
У меня там картинка, а не ссылка. :-|
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
Закрыто Пред. темаСлед. тема