Ася Гагина, у меня ты ассоциируешься тоже с виноградинкой, вроде сладкий, котя иногда и терпкий, но и можно уколоться об ветки. Сегодняшнмй ник тоже: совокупность интеллекта и вспыльчивости, внутреннего стержня и умения признать неправоту. В общем, качества друг друга удачно дополняют.
С кем или чем мы ассоциируем друг друга? ⇐ Другие темы
-
Юлианна
- Всего сообщений: 11013
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
Re: С кем или чем мы ассоциируем друг друга?
Может, аватару поменять пока не поздно?
мне тоже было бы интересно узнать, какие ассоциации вызывают со стороны мой ник и аватара, и насколько они соответствуют действительности.
Ася Гагина, у меня ты ассоциируешься тоже с виноградинкой, вроде сладкий, котя иногда и терпкий, но и можно уколоться об ветки. Сегодняшнмй ник тоже: совокупность интеллекта и вспыльчивости, внутреннего стержня и умения признать неправоту. В общем, качества друг друга удачно дополняют.
Per aspera ad Astra
-
дюдючка
- Лирик форума
- Всего сообщений: 4880
- Статус: нематушка
- Сыновей: 4
- Образование: среднее специальное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Даа... Во вы прикалываетесь!
У меня все не так романтично.
Яблоко-пышная, румяная, добрая. Типа "Боярыня Морозова".
Хозяюшка- дома чистота, порядок, ни пылинки. Все накормлены напоены, спать уложены. На окне толстый кот, на столе книжка с очками.
Ася Гагина-честно? Виноградинка была лучше. Гагина ассоциируится с диснеевскими мультами. Там такая утка домохозяйка есть.
Asey, у меня так кошку шотландскую звали. Хорошая была кошка. У меня Тошка до сих пор когда показывает на любую кошку, говорит не киса , а Ася.
Даренка, всем все дарит. Вещи, тепло, любовь, да все что угодно!!!
Элина, степенная, неконфликтная. Впечатлительная.
Косичка, девушка с косой за которую так и хочется подергать.
Дождинка, грустная. постоянно в раздумье и ей кажется что все, чтобы не зделала, моглабы зделать лучше.
Тигра, НЕ ПОДХОДИ УБЬЕТ!!!!! ЛАПОЙ!!!!
Юлианна, серьезная, везде ищет скрытый смысл.
У меня все не так романтично.
Яблоко-пышная, румяная, добрая. Типа "Боярыня Морозова".
Хозяюшка- дома чистота, порядок, ни пылинки. Все накормлены напоены, спать уложены. На окне толстый кот, на столе книжка с очками.
Ася Гагина-честно? Виноградинка была лучше. Гагина ассоциируится с диснеевскими мультами. Там такая утка домохозяйка есть.
Asey, у меня так кошку шотландскую звали. Хорошая была кошка. У меня Тошка до сих пор когда показывает на любую кошку, говорит не киса , а Ася.
Даренка, всем все дарит. Вещи, тепло, любовь, да все что угодно!!!
Элина, степенная, неконфликтная. Впечатлительная.
Косичка, девушка с косой за которую так и хочется подергать.
Дождинка, грустная. постоянно в раздумье и ей кажется что все, чтобы не зделала, моглабы зделать лучше.
Тигра, НЕ ПОДХОДИ УБЬЕТ!!!!! ЛАПОЙ!!!!
Юлианна, серьезная, везде ищет скрытый смысл.
Прошу молитв о нашей семье.

Екатерина, Алексий, Даниил, Савва, Антоний, Глеб ,Александра , София
-
Мыцька
- Память
- Всего сообщений: 793
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
дюдючка,
дюдючка - активная, энергичная, с кучей планов в голове, все время что-то делает, на месте не сидит, стройная, с хвостом на голове, иногда от того, что "все и сразу" происходит путаница.

дюдючка - активная, энергичная, с кучей планов в голове, все время что-то делает, на месте не сидит, стройная, с хвостом на голове, иногда от того, что "все и сразу" происходит путаница.
Все хорошо будет.
-
дюдючка
- Лирик форума
- Всего сообщений: 4880
- Сыновей: 4
Мыцька, только хвост я не ношу! Вечно лохматая и растрепанная! 
Прошу молитв о нашей семье.

-
Сегодня мой День рождения! Дарёнка
- Всего сообщений: 9747
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Контактная информация:
Юлианна, всегда у меня ассоциируется с клубничным запахом почему-то. знаю, очень странно это звучит
дюдючка, почему то представлю какое то милое, маленькое и очень шкодливое существо
дюдючка, почему то представлю какое то милое, маленькое и очень шкодливое существо
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Герда
- Всего сообщений: 3789
Мыцька - добрая мамочка, неконфликтная, приятная, мягкая , любящая мужа и детей. Юлианна - молодая, порывистая, готовая легко вступиться за справедливость и за тех, кого обижают. А еще ... - "главная любопышка форума", как сама она писала при назначении на должность модератора раздела интервью. 
Слова часто портят то, что хочет сказать сердце.
-
Незабудка
- Всего сообщений: 3827
- Дочерей: 0
Юлианна, у меня впечатление, что Вы всё время кружитесь, не сидите на месте, всё в делах и заботах.
Дюдючка — сказочный персонаж из какого– нибудь леса.
Ая Гагина, мне тоже больше нравился старый ник. У меня он ассоциировался с игривостью, веселостью, беззаботностью хозяйки. С человеком, который не расстраивается по пустякам
Тигра — с героем мультика про Винни– пуха
Дюдючка — сказочный персонаж из какого– нибудь леса.
Ая Гагина, мне тоже больше нравился старый ник. У меня он ассоциировался с игривостью, веселостью, беззаботностью хозяйки. С человеком, который не расстраивается по пустякам
Тигра — с героем мультика про Винни– пуха
Последний раз редактировалось Незабудка 17 ноя 2012, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16370
По мультфильму так и есть.Дарёнка:дюдючка, почему то представлю какое то милое, маленькое и очень шкодливое существо![]()
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8631
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Профессия: инженер - механик
Тигра, согласна с тобой, у меня тоже такие ассоциации, поэтому, мне кажется действительно Виноградинка уже не актуально, Ася Гагина подходит больше!
Ася Гагина, держи
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Герда, справедливая, рассудительная, немного холодноватая в выражении чувств, миротворец!
Мыцька, добрая, красавица-мама уточка, в смысле окруженная своими лапочками дочками и сыночком,
Незабудка, нежная, ранимая!
Ася Гагина, держи
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Герда, справедливая, рассудительная, немного холодноватая в выражении чувств, миротворец!
Мыцька, добрая, красавица-мама уточка, в смысле окруженная своими лапочками дочками и сыночком,
Незабудка, нежная, ранимая!
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-
Сегодня мой День рождения! Дарёнка
- Всего сообщений: 9747
- Дочерей: 1
- Контактная информация:
Яблоко, с твоим ником у меня ассоциация с зимней антоновкой. так детство напоминает...
Asya, теплая, домашняя..с ноткой печали, и это очень красиво
элина, глядя на авку, совершенно четко чувствуется морской бриз в лицо и запах дальних стран
а от постов всегда веет чем-то родным и заботливым
Хозяюшка ассоциируется у меня с пчелкой-труженицей, у которой все аккуратненько, все по полочкам. та же ситуация и по стилю общения, все четко, знает что и как писать
KOCI4KA невероятная совершенно улыбка! от нее утренней свежестью веет
у меня не очень длинные волосы, а я хочу поскорее отрастить косу, поэтому немного завидую твоему нику
Дождинка, будем общаться, тогда побольше можно будет сказать. насчет ника - хочется почему то тебя обнять, утешить как то и сказать " не плачь, все будет хорошо!"
Тигра, ну ник точно ассоциируется у меня с Шерханом из Маугли. ничего не могу с собой поделать
но он мне очень нравится, каким бы отрицательным персонажем он не был 
Asya, теплая, домашняя..с ноткой печали, и это очень красиво
элина, глядя на авку, совершенно четко чувствуется морской бриз в лицо и запах дальних стран
Хозяюшка ассоциируется у меня с пчелкой-труженицей, у которой все аккуратненько, все по полочкам. та же ситуация и по стилю общения, все четко, знает что и как писать
KOCI4KA невероятная совершенно улыбка! от нее утренней свежестью веет
Дождинка, будем общаться, тогда побольше можно будет сказать. насчет ника - хочется почему то тебя обнять, утешить как то и сказать " не плачь, все будет хорошо!"
Тигра, ну ник точно ассоциируется у меня с Шерханом из Маугли. ничего не могу с собой поделать
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-