Дератизационные мероприятия ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Селька
- Всего сообщений: 6578
- Статус: нематушка
Re: Грызуны
Виолина, сочувствую! Я сама еще не оправилась от потери Алька. Но две девочки очень меня утешают!
-
Флейта
- Всего сообщений: 5023
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Касиния, а кошку не хотят завести?
Слава Богу за скорбь и за радость!
-
Селька
- Всего сообщений: 6578
иоаннушка, как видишь, у них есть кошка и она не помогает.приносит на спине
своих малышей (один из которых укусил
кошку
-
Флейта
- Всего сообщений: 5023
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка
Ах, да, невнимательно читала видимо 
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
а кошка не отравится?агриппина: надо разложить крысиный яд.Фильтр-пакетики обычно синего цвета с тестообразной массой.
Слава Богу за скорбь и за радость!
-
Касиния
- Всего сообщений: 817
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
Будете смеяться, но Таня видела, как она отгрызает понемногу яд и дает его своим крысятам, чтобы привыкали, видимо
Кошка есть. Уже 4 крысят поймала. Но вот мамку
Очень уж умная.
Может еще одну кошку завести?
Кошка есть. Уже 4 крысят поймала. Но вот мамку
Может еще одну кошку завести?
Кто имеет меньше, чем желает, должен знать, что он имеет больше, чем заслуживает.
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
У меня слов нет. Не поможет вторая кошка. дело в том, что еще не каждая кошка пойдет против крысы. И , кстати, укушенную кошку надо показать ветеринару. Крысы со слюной передают очень серьезное заболевание - содоку. Косит и людей, и животных.
Касиния:Будете смеяться, но Таня видела, как она отгрызает понемногу яд и дает его своим крысятам,
У меня слов нет. Не поможет вторая кошка. дело в том, что еще не каждая кошка пойдет против крысы. И , кстати, укушенную кошку надо показать ветеринару. Крысы со слюной передают очень серьезное заболевание - содоку. Косит и людей, и животных.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Агриппина
- Всего сообщений: 3520
На пасюка редчайшая кошка пойдет.Это очень умные животные с феноменальной выживаемостью.Пусть другой яд купят,если они тот едят.Верона: Не поможет вторая кошка
-
Маргарита
- Модератор
- Всего сообщений: 8132
Когда мы жили в доме, где водились крысы, нам предлагали кошку-крысоловку. У меня-то на них аллергия, и мы не взяли, но, может быть, по этому признаку попробовать вторую кошку подыскать?
Не, тут уж не до смеха. Если крыса такая наглая, что не торопится убегать, то, может, попробовать прибить чем-нибудь?Касиния:Будете смеяться, но Таня видела, как она отгрызает понемногу яд и дает его своим крысятам, чтобы привыкали, видимо
Меж нами, вспыхнувшими, светит свет
-
Касиния
- Всего сообщений: 817
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
Сегодня купил навороченные крысоловки!
Еще Татьяна сказала: когда кошка поймала одного крысеныша, то другой выглядывал и наблюдал из норы... Еще один попался в крысоловку, так они его аккуратно объели... когда мама-крыса хотела снять приманку с крысоловки (а делает она это мастерски!!!), то положила целлофановый пакет на клей вокруг крысоловки и спокойно перешла!
И все это происходит в жилой комнате, где живут родители и трое детей!!!
О. Павел (супруг матушки) бегал за ней со шваброй, а она прыгала на него!!!Не, тут уж не до смеха. Если крыса такая наглая, что не торопится убегать, то, может, попробовать прибить чем-нибудь?
Сегодня купил навороченные крысоловки!
Еще Татьяна сказала: когда кошка поймала одного крысеныша, то другой выглядывал и наблюдал из норы... Еще один попался в крысоловку, так они его аккуратно объели... когда мама-крыса хотела снять приманку с крысоловки (а делает она это мастерски!!!), то положила целлофановый пакет на клей вокруг крысоловки и спокойно перешла!
Кто имеет меньше, чем желает, должен знать, что он имеет больше, чем заслуживает.
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Касиния, а нельзя вызвать дератизаторов? Я даже у нас в нашей провинции такую машину видела. Ведь малыш в доме - не шутка.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!

Мобильная версия