АвтоледиПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Asya
Всего сообщений: 6081
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: экономист
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Автоледи

Сообщение Asya »

Сегодня решила позвонить в автошколу, так как дата экзамена в ГАИ так и неизвестна была. Узнала - 3 января!!! Это при условии, что завтра мы уезжаем до 8 января к моим родителям :-x а докат в автошколе можно взять не раньше 4 января, они отдыхают. В общем, сегодня экстренно срываюсь кататься по городу, а 2 января, оставив семью у родителей, поеду сюда, 3-го после экзамена - обратно. Организация у нас - блеск!!! Муж говорит, что можно и в другой день записаться и сходить сдать (месяца через 2 у нас запись :) ), поэтому меня терзают догадки, что 3 января с маленькой кучкой народу сдать будет гораздо проще... Надеюсь, что у родителей папа меня ещё потренирует в укромном месте.
Реклама
Сената
Всего сообщений: 578
Дочерей: 0
Профессия: филолог

Сообщение Сената »

Asya,
Удачи!!!
Всегда радуйтесь, и во всем находите хорошее!!!

Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность... Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность!
Asya

Сообщение Asya »

Съездила покататься с инструктором, приехала вся в слезах. Пришлось по дороге даже наорать на него за хамское отношение. На мою просьбу не курить из-за страшной аллергии на табак, открыл окошко и за 1,5 часа занятия покурил 3 раза. Спрашивал, какой у меня уровень, кто был инструктором, в ответ фыркал. Типа я дура дурой. Про ошибки не говорил, а когда я спросила, почему он не сказал, что мне надо было включить поворотник в одном месте, ответил, что думал, что я знаю, так как мой обычный инструктор всем это толдычит. Я ему сказала, что 3 недели не водила и к его машине привыкнуть не могу, на что получила, что у него прекрасная машина (ага, только сцепление болтается, дребезжит и дергается). Я глохну из-за этого, а он весь шипит про неуверенную езду, газу-газу и всё такое. Апофеозом было красноречивый вопрос в машине под конец занятия, как я собираюсь сдавать экзамен... хотя вожу-де я в общем-то для экзамена неплохо... Ответила, что "как-то так" сдавать буду. "Не дождетесь!", так сказать.
Со всеми инструкторами, преподавателем и завучем отличные отношения, а тут за 1000 рублей получить 1,5 часа такого "доката". Муж говорит, надо жалобу писать, а я боюсь потом права не получить, у нас же всё коррумпировано.
Автор темы
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37058
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

Видимо, он в контрах с предыдущим инструктором, а ты крайней оказалась.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Иудифь
Всего сообщений: 4080
Храм, где служит муж: Свято-Вознесенский
Профессия: регент-псаломщик, историк

Сообщение Иудифь »

Asya, :shock: :( помоги тебе Господи скорее сдать уже и права получить! что за нервотрепки с этими инструкторами не могу понять (... говорят, что со следующего года обучать будут по 6месяцев!
Я со своим инструктором немного напряженно ездила (... курил он как паровоз типа "нервно в сторонке", в окно открытое :D ((... терпела... он в принципе человек спокойный, никогда не матюкался при мне... вселял уверенность... но по его настроению я много чего понимала, он вообще молчун был, когда наоборот слишком меня о многом спрашивал, а под конец я его раскручивала на его личную жизнь, ну сколько лет он уже за рулем, с чего начинал и пр. Все отвечал... даже хвастал, что друзья капитаны милиции у него... ну я и поняла, что он многим права помогает покупать... я тоже ему сказала, что у меня есть тоже друзья дпсники... ну что я типа не боюсь ментов... ну он понял, а то все пугал, мол а как ты будешь на экзамене в ГАИ, мол как гаркнет чел в форме и ты растеряешься ))... я ржала. А вот другая не выдержала его странного отношения и сокращения занятий и сменила его (... ну да и мне он 10 занятий сократил, больше на площадке заставлял делать все, если больше надо было в городе... ну обошлось, я не совсем прям тупая, все нормально, не я первая, не я последняя ;).
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский

Я -Ольга
Asya

Сообщение Asya »

Завтра в 8-45 по Мск у меня начнется экзамен в ГАИ. Сорвалась от семьи, сижу в пустой квартире. В 18-00 поеду покататься с платным инструктором. Недовольный он какой-то весь :( (что странно, он же на занятие добровольно согласился), уже дрожать начала и умирать заранее и за занятие, и за завтрашний экзамен. Нервы никуда :(
Сулико
Всего сообщений: 3795
Дочерей: 2

Сообщение Сулико »

Asya, все будет так, как должно быть. Не волнуйся, спокойствие, только спокойствие, как говорил великий Карлсон :friends: Мало ли из-за чего инструктор недовольный - это тебя не должно интересовать. Получишь права, ибо все получают :Rose:
Я - маленькая лошадка, и мне живется несладко.
Мне трудно нести мою ношу. Настанет день - и я ее брошу.
Наталья Пушкина
Модератор
Всего сообщений: 8392
Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное
Профессия: маркетолог

Сообщение Наталья Пушкина »

Asya, помощи Божией! Не нервничай, все будет хорошо! ;)
П.с. хотя понимаю, что морально тяжело, еще ребенок болеет-одни переживания :( , а еще за это переживать...

Держись, вобщем, ты способная, сдашь! :good: :Rose:
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
Иудифь
Всего сообщений: 4080
Храм, где служит муж: Свято-Вознесенский
Профессия: регент-псаломщик, историк

Сообщение Иудифь »

Asya, нервы - это наша беда, как в ГАИ наш куратор от автошколы всем говорил ((... выпей валерьяночки на ночь! все будет хорошо! ;)
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский

Я -Ольга
Юлия
Всего сообщений: 3742

Сообщение Юлия »

перед новым годом наконец оплатила кучу писем счастья, теперь тоже сижу и курю в окошко, так легко и весело. А то как-то раз пробили меня менты по базе и сказали, что я оказывается любительница быстрой езды и все камеры мои :-| вот странно, вроде почти не нарушаю. :D
Закрыто Пред. темаСлед. тема