Новость дня 2 ⇐ Другие темы
-
Автор темыPoljanka
- Всего сообщений: 3609
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Новость дня 2
Модераторская просьба: при размещении ссылки, давать рядом краткое описание/заголовок к ней. Для того,что бы было понятно,о чем говорится в данной ссылке. В противном случае сообщения будут удаляться.
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17678
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Сыновей: 4
Re: Новость дня 2
ElenaLobanok, нет, тут вовсе дело не в том. что "учись". Просто как-то надо нам всем с бОльшей любовью относиться абсолютно ко всем людям, помня, что Христос пришёл ВСЕХ спасти. Естественно, своей верой поступаться нельзя. Надо какую-то золотую середину искать 
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8624
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: инженер - механик
вот именно это наш батюшка нам и пытался донести!
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-
Ганна
- Всего сообщений: 1321
- Профессия: флорист
-
Клавушка
- Всего сообщений: 978
- Образование: среднее специальное
Вот митрополит говорит
очень сложно и я не знаю как к этому относиться. Если католики примут наш Символ Веры ,вернее ошибки в своем исправят ,то ,наверное ,это и будет единением .все таки раскол страшный аж на 1000 лет
а вот опальный Кураев
еще раз повторяю я не знаю что думать ,вот читаю ,размышляю...
а вот опальный Кураев
еще раз повторяю я не знаю что думать ,вот читаю ,размышляю...
Мы спасаемся не делами, а милостию Божию.
Игумен Никон (Воробьев)
Игумен Никон (Воробьев)
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Профессия: регент
О мире всего мира, благостоянии святых Божиих церквей и соединении всех, Господу помолимся.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25265
VASILISSA, то есть прощайте, цитрамон, анальгин, активированный уголь и что там ещё дешевого в списке есть у нас?
. И так уже обычного советского цитрамона в аптеках днем с огнём не найдёшь, все предлагают какую-то "улучшенную формулу" за сто с лишним рублей в яркой упаковке. И нафтизин туда же?
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
Иасамани, может, какие дотации будут от государства. Хотя плохо верится.
Фурацилин раньше стоил копейки, я его покупала сразу 10 упаковок. А не так давно разбежалась пополнить запас, а он уже стоит больше 40 руб. Ограничилась двумя упаковочками
Без цитрамона тяжело будет лично мне, от головной боли больше ничего не помогает.
Кстати, здесь http://pravbolnitsa.ru/info/informacion ... 015-g1.htm можно посмотреть список жизненно необходимых препаратов. Правда, на 2015 г., но не думаю, что что-то сильно изменилось на 2016 . Может, кому пригодится эта информация.
Фурацилин раньше стоил копейки, я его покупала сразу 10 упаковок. А не так давно разбежалась пополнить запас, а он уже стоит больше 40 руб. Ограничилась двумя упаковочками
Без цитрамона тяжело будет лично мне, от головной боли больше ничего не помогает.
Кстати, здесь http://pravbolnitsa.ru/info/informacion ... 015-g1.htm можно посмотреть список жизненно необходимых препаратов. Правда, на 2015 г., но не думаю, что что-то сильно изменилось на 2016 . Может, кому пригодится эта информация.
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
логопед
- Всего сообщений: 3049
- Сыновей: 3
- Профессия: логопед-дефектолог
Клавушка, Я не поняла только одного. Почему у Патриарха брали благословение епископы, в Москве в аэропорту. Не в нашей это традиции. Ведь Патриарх первый среди равных. Когда папа благославляет своих епископов это нормально. Для католиков это нормально, там папа выше всякого епископа. И почему это наш Патриарх смирился перед папой. Много там интересного было.
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Иасамани, Анальгин запрещен к продаже во многих странах Европы. Не советую им пользоваться вообще. Аспирин попробуйте. А вообще жизненно важные, если уж не дай Бог нужно будет, государство выделит по квоте. У меня мужу выдали израильский препарат, уколы, без которых он жить не может. так там и ценник около 38 тысяч рублей и в обычной аптеке их не купить. Выдают только после обследования, и комиссии, и аптека особенная.
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Иасамани, Анальгин запрещен к продаже во многих странах Европы. Не советую им пользоваться вообще. Аспирин попробуйте. А вообще жизненно важные, если уж не дай Бог нужно будет, государство выделит по квоте. У меня мужу выдали израильский препарат, уколы, без которых он жить не может. так там и ценник около 38 тысяч рублей и в обычной аптеке их не купить. Выдают только после обследования, и комиссии, и аптека особенная.

Мобильная версия