Сны-ужастики и вообще о снах. ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Иволга
- Всего сообщений: 2004
- Статус: матушка
- Сыновей: 5
- Дочерей: 3
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Свеча сапёра
- Всего сообщений: 4289
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: финансист
Re: Сны-ужастики и вообще о снах.
Диана Х это от лукаваго. Много ересей вокруг вас. Надо перед сном читать Серафимово правило 
Слава Богу за все!
-
Диана Х
- Всего сообщений: 187
- Дочерей: 0
А может Господь мне что- то сказал этим? Именно тогда узнала, что бесплодна. Что путь к цели будет ненастоящим, но результат настоящим? Потом года через 4 мы дочку и взяли. Думаю, это было предупреждение.Таня:Диана Х это от лукаваго. Много ересей вокруг вас. Надо перед сном читать Серафимово правило
-
mAlenushka
- Модератор
- Всего сообщений: 8217
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 4
- Профессия: сисадмин, информатик
Диана Х
Лучше все равно к сердцу такие сны не брать... От лукавого они, тем более, если напрямую ересь полная кощунственная утверждается...
На исповедь бы или с батюшкой поговорить по такому поводу
Лучше все равно к сердцу такие сны не брать... От лукавого они, тем более, если напрямую ересь полная кощунственная утверждается...
-
Диана Х
Не поняла че- то............mAlenushka:Диана Х
-
Свеча сапёра
- Всего сообщений: 4289
- Дочерей: 1
- Профессия: финансист
Диана Х может еще даст ГДЬ! не надо так говорить обреченно - бесплодна...
Слава Богу за все!
-
Натали Я
- Всего сообщений: 2788
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Профессия: Экономист
девочки, может уже было(я не до конца дочитала), но мой невропотолог(я после аварии уже 8лет наблюдаюсь) постоянно расспрашивала как я сплю, если коротко то сны ужастики, насколько я поняла это, связаны с питанием головного мозга( кровоток и та та та) как дополнительный сигнал вроде
, успокоительного мне никогда не назначала, сосудам уделяла огромное значение.
если не в тему-исправьте, матушки, у кого нибудь после рукоположения мужа было такое?
в те дни когда он исповедовал( я первым беременная была) ночами жуть творилась, он то душить меня пытался, то на живот рукой давил, причем будила, у него взгляд дикий и не помнил ничего, или вставал ночью и уходить собирался(лунатизмом не страдает, меня сильно любит, ребенка хотел до дрожи) я все понимаю искушения и т.д, хочу узнать у кого нибудь такое было? сейчас полегче, но иногда...Он сам теперь когда исповедует в другой комнате ложиться, а мне страшно то хоть я его бужу, девчата если кто не хочет вслух такое обсуждать пишите в личку, пожалуйста.
если не в тему-исправьте, матушки, у кого нибудь после рукоположения мужа было такое?
в те дни когда он исповедовал( я первым беременная была) ночами жуть творилась, он то душить меня пытался, то на живот рукой давил, причем будила, у него взгляд дикий и не помнил ничего, или вставал ночью и уходить собирался(лунатизмом не страдает, меня сильно любит, ребенка хотел до дрожи) я все понимаю искушения и т.д, хочу узнать у кого нибудь такое было? сейчас полегче, но иногда...Он сам теперь когда исповедует в другой комнате ложиться, а мне страшно то хоть я его бужу, девчата если кто не хочет вслух такое обсуждать пишите в личку, пожалуйста.
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
-
mAlenushka
- Модератор
- Всего сообщений: 8217
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 4
- Профессия: сисадмин, информатик
Натали Я
Не знаю... Мой всегда перед службой и после исповеди ложился сам на кухне. Может так Господь берег мое пузо? И сейчас так же. Вот: когда муж исповедует - дети неуправляемые вообще... Четко...
Диана Х
Ересь я имела ввиду про слова "богородицы" в Вашем сне. И доверять такому нельзя. Господь не может говорить то, что противоречит Его собственным словам в Библии, поэтому если кто Вам этим сном и хотел что сказать, то точно НЕ Господь
Не знаю... Мой всегда перед службой и после исповеди ложился сам на кухне. Может так Господь берег мое пузо? И сейчас так же. Вот: когда муж исповедует - дети неуправляемые вообще... Четко...
Диана Х
Ересь я имела ввиду про слова "богородицы" в Вашем сне. И доверять такому нельзя. Господь не может говорить то, что противоречит Его собственным словам в Библии, поэтому если кто Вам этим сном и хотел что сказать, то точно НЕ Господь
-
Натали Я
- Всего сообщений: 2788
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Профессия: Экономист
mAlenushka
уже легче, не одни такие
( а кухни на тот момент не было
, закуток с кроватью был
)
уже легче, не одни такие
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
-
Диана Х
Откуда Вы знаете что может, а что не может сказать Господь? Или Он только Библию может цитировать?mAlenushka:Натали Я
Диана Х

Мобильная версия