Новость дня - 4Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Виноградинка
Всего сообщений: 5930
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Новость дня - 4

Сообщение Виноградинка »

Mimoza: 15 июн 2018, 08:12 Очередной плевок в лицо...
Я так про отслеживание поступлений на карту думаю. Вот смотрите, я впахиваю до нервных срывов, и я не подпольный миллионер с чемоданом банкнот. На жизнь хватает, но многого, очень многого позволить себе не могу. Не могу с ходу купить себе что-то из необходимой техники. Не могу с ходу отправиться в путешествие. Не могу с ходу купить себе хорошую верхнюю одежду. Давайте мне еще в карман залезем, ага.. Причем, мне понадобилось заняться здоровьем, и я не воспользовалась тем, что финансируется на налоги, потому что меня в очередь на холтер поставили бы на сентябрь, я узнавала. Поэтому я сходила в платную клинику и получила все, что хотела, за пару дней. Официальная работа в школе - минималка, и получается вообще очень забавно - зарплата 12 тыс минус квартира 9 тыс. Итого 3 тыс. И у меня в связи с этим немало вопросов к государству. Ну а по поводу того, как объяснять поступления.. Вариант, к которому в принципе невозможно придраться и который может действовать долгое время, - у меня есть мужчина. Он меня обеспечивает. Откуда у него деньги - вопрос не ко мне, но кто он такой, я вам не скажу во имя неприкосновенности частной жизни. (Вариант разработан коллегами, если что).
Вероника
Реклама
Mimoza
Всего сообщений: 18863
Дочерей: 1
Профессия: филолог

Сообщение Mimoza »

Виноградинка, для налоговой это не объяснение, деньги на твоей карте заморозят-и все....

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Точнее,не заморозят, а снимут 20% налога и все.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Январочка
Всего сообщений: 12624
Статус: матушка
Дочерей: 3

Сообщение Январочка »

Я уже про пенсию даже не заморачиваюсь(( ничего мне однозначно не светит. Я тунеядка ,детьми занимаюсь. А когда они вырастут кому нужна такая работница как я, без опыта и в приличном возрасте :(
Mimoza

Сообщение Mimoza »

А ещё мне сильно бросилось в глаза,каким бравурным тоном вчера по ТВ объявляли о повышении пенсионного возраста,как будто одарили народ....

Сейчас по России трансляция уроза-байрама..... Зачем это нам?????.....
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Mimoza

Сообщение Mimoza »

Январочка, а ведь ты граждан стране растишь и не надеешься на поддержку :(

В крещении Александра
Виноградинка

Сообщение Виноградинка »

Mimoza: 15 июн 2018, 08:55 для налоговой это не объяснение, деньги на твоей карте заморозят-и все....
Ну вообще я закон почитала, на который ссылаются в этой новости. Там про открытие счета речь. Банк обязан уведомлять налоговую об открытии-закрытии счета, изменении реквизитов. О налогообложении средств там нет ни слова. Налоговая проверяет операции по счетам и картам только при наличии законных оснований. Банк передает информацию только по официальному запросу. Т.е. пока что это очередная пугающая утка. Вот если кто на меня настучит, то да, могут сделать запрос и проверить, а так..

Товарищу, нет, простите, господину Шувалову надо как-то содержать личный самолет для своих корги! Прошу простить великодушно, что с меня, крестьянки, взять. Простите за сарказм. У меня никогда не было симпатии к людям, устроившим революцию, но в последнее время прямо проникаюсь. Если все было так же, то их можно понять.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Кстати говоря, периодически платить штрафы гораздо выгоднее, чем платить налоги.
Вероника
Январочка
Всего сообщений: 12624
Дочерей: 3

Сообщение Январочка »

Mimoza, совершенно не надеюсь (( у нас почему то женщина должна и граждан для страны родить и пахать на государство аки конь, тогда нормально. А быть просто матерью,многодетной матерью не почетно и никак не поддерживается.
Mimoza

Сообщение Mimoza »

Виноградинка, вроде как да,но у нас под все, что угодно могут подвести законные основания.Вспоминается маразм, связанный с росфинмониторингом,когда на любую сделку свыше 3 млн.надо было отправлять отчет на многих листах в Ростов в течение трёх дней с момента сделки.В случае задержки или неотправки драконовский штраф или закрытие предприятия.Вспомнить страшно....

В крещении Александра
Нерпа
Миссис Доброта
Всего сообщений: 7840
Дочерей: 2

Сообщение Нерпа »

Виноградинка: 15 июн 2018, 09:05 Кстати говоря, периодически платить штрафы гораздо выгоднее, чем платить налоги.
В данном случае, о поступлениях на карту, пишут, что будет и штраф, и пени, и налог взыскан. И что тут не важна сумма.
Ну, если это не утка.
Я картой чаще, чем налом пользуюсь. Для меня это вообще конец. 😞
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
Виноградинка

Сообщение Виноградинка »

EVGENIYA: 15 июн 2018, 09:18 Ну, если это не утка.
Пока что утка. Кря :smile:
Но если учесть наметившиеся тенденции и необходимость финансовой помощи всяким там шуваловым с миллерами.. :-|
Вероника
Закрыто Пред. темаСлед. тема