О ЗДРАВИИ ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Автор темыФрося
- Модератор
- Всего сообщений: 8598
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
О ЗДРАВИИ
Модераторское замечание:
Советы по оказанию медпомощи, свой опыт в лечении болезней, изложение своих подобных ситуаций оставлять либо автору молитвенной просьбы в ЛС, либо в других профильных темах по медицине и/или психологии и т.п.
Путеводитель по разделу Поговорить с матушками раздел Медицина истинная и ложная
Советы по оказанию медпомощи, свой опыт в лечении болезней, изложение своих подобных ситуаций оставлять либо автору молитвенной просьбы в ЛС, либо в других профильных темах по медицине и/или психологии и т.п.
Путеводитель по разделу Поговорить с матушками раздел Медицина истинная и ложная
-
elenan
- Всего сообщений: 1039
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О ЗДРАВИИ
О здравии Софии--моей мамы. Снова приступ начался, аж колотит ее от боли. На завтра и на субботу записалась на узи.
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Обо мне - Елена.
Мне завтра очень много надо ходить (по рабочим делам), а сегодня внезапно нога заболела. И так странно - в районе щиколотки. Никогда у меня там не было никаких болей.
Мне завтра очень много надо ходить (по рабочим делам), а сегодня внезапно нога заболела. И так странно - в районе щиколотки. Никогда у меня там не было никаких болей.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Волна
- Всего сообщений: 5284
-
elenan
- Всего сообщений: 1039
- Сыновей: 0
Волна, сегодня сделали узи брюшной полости, женских органов--всё более или менее в пределах нормы, только камень большой в желчном, но протоки чистые. Еще общий анализ крови, биохимию всё за один день с результатами--очень повышена СОЭ, С-реактивный белок, билирубин, лейкоциты, а также скорость оседания эритроцитов повышена.
К военному хирургу попали, он сказал, что это острый холецистит, надо удалять желчный. Но мама не торопится, думает. Поэтому пока дома, пьет таблетки, много воды, диета. Температура к вечеру поднялась до 37.5, но рези в животе уменьшились.
К военному хирургу попали, он сказал, что это острый холецистит, надо удалять желчный. Но мама не торопится, думает. Поэтому пока дома, пьет таблетки, много воды, диета. Температура к вечеру поднялась до 37.5, но рези в животе уменьшились.
-
Tamashii
- Всего сообщений: 1788
-
Аксинья
- Заслуженный лирик форума
- Всего сообщений: 3034
Очень прошу молитв о здравии Евгения(мужч.).
Муж моей родной сестры. Поехал в рейс за 1000км. с грузом. Проехал уже 500км. Плохо себя чувствует , заболел.Он недавно лежал в "красной зоне"с 2-х сторонней пневмонией. Не знаем ,что и делать, даже аптек нет по близости в дороге .
Ксения
Слава Богу за всё!
Слава Богу за всё!
-
Колокольчик
- Всего сообщений: 1958
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Вознесенский храм
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
Прошу молитв о своем здравии. Раба Божья Любовь. Вчера чем-то отравилась. Тошнота и диарея. Поднялась немного температура. Ломит тело. 
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
Благодарю за молитвы. Вчера очень много ходила. Усталость почувствовала только когда шла домой.
И приятный бонус после вчерашнего броска - на весах минус 400гр.
И приятный бонус после вчерашнего броска - на весах минус 400гр.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Анисия
- Всего сообщений: 12370
- Сыновей: 5
Об Ольге. Моя подруга. Она работает на том же заводе, где я числюсь в декрете. Попросила ее сходить в бухгалтерию и взять мне справки. Она пошла по территории завода, упала и ногу сломала. 
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
- Профессия: филолог
Что-то моя свекровь простыла. Хорошо, если не оно самое.
Пока только хриплый голос, глотать не больно, немного голова болит, бывает. Темпер. нет. Господи, хоть бы не оно. Говорит, что вспотела позавчера в собесе (пошла туда со своей подружкой из соседнего подъезда - помочь той дойти, чтобы сдать какие-то бумажки). Прождали в помещении 20 мин, вспотела. Вот и результат. 
Свекровь - Валентина.
Свекровь - Валентина.
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-