Странница: 17 ноя 2020, 10:03 Сегодня у о. Александра в 12 часов по Москве будет контрольное КТ.
Прошу молитв.
О здравии иерея Александра и матушки Ксении, Странницы. ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
yuliaR
- Всего сообщений: 0
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О здравии иерея Александра и матушки Ксении, Странницы.
-
Эмили
- Всего сообщений: 3884
- Статус: матушка
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
Странница, мы молимся за вас
а тебе КТ делали контрольное? Пневмония не могла так быстро рассосаться, особенно с твоим размером поражения.
Может попить валосердин, он и давление нормализует, которое от расстройства и успокаивает. Я когда болела им только себя держала, у меня депрессия страшная была и тоже давление поднималось, потом еще 2 месяца где-то туда-сюда скакало. Кушай через силу, хотя бы чуть-чуть, но по-чаще. Силы будут. Белки очень нужны для восстановления легких.

Может попить валосердин, он и давление нормализует, которое от расстройства и успокаивает. Я когда болела им только себя держала, у меня депрессия страшная была и тоже давление поднималось, потом еще 2 месяца где-то туда-сюда скакало. Кушай через силу, хотя бы чуть-чуть, но по-чаще. Силы будут. Белки очень нужны для восстановления легких.
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-
Автор темыСтранница
- Модератор
- Всего сообщений: 17275
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Эмили, нет, не делали контрольное КТ.
Прекрасно понимаю, что за эти 8 дней такая пневмония не рассосется и никуда не денется.
Ем по чуть чуть, но стараюсь почаще.
Улыбаюсь, мол только только так сильно похудела, а сейчас вновь начну набирать вес.
Но это уже нервное. 
Прекрасно понимаю, что за эти 8 дней такая пневмония не рассосется и никуда не денется.
Ем по чуть чуть, но стараюсь почаще.
Улыбаюсь, мол только только так сильно похудела, а сейчас вновь начну набирать вес.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Автор темыСтранница
- Модератор
- Всего сообщений: 17275
Был участковый врач. Больничный пока по 27 число, 27 иду на прием, а там уже по результатам КТ поликлиники и общему состоянию будут решать о продлении или нет.
Месяц на больничном. Я что то в шоке пребываю от этого осознания.
Сегодня побаливает горло, брызгаю разными брызгалками и пью горячий чай.
Выпросила у врача рецепт на успокоительное, действительно мое состояние - это результат отмены гормонов, слишком много получила Дексаментазона, в сутки получала 20 мг.
Ночь была неспокойной, не смогла отдохнуть и выспаться, сплошное беспокойство и просыпание, а еще тревога.
Сашу в пятницу могут выписать уже. КТ показало улучшение и уменьшение очага. Так что - ура-ура!
Вот так и наладиться жизнь потихоньку и будем вспоминать эти времена, как страшный сон.
Хотя.... столько людей было рядом с нами в такой тяжелый период, столько слов поддержки и утешения. Звонили ото всюду, писали и старались придти на помощь.
Начала вливаться в общий режим жизни. Сегодня даже немного поработала, созвонилась с оператором сотовой связи и решила вопрос по оплате, да и с директором типографии тепло пообщались по работе.
Вот так и втянусь потихоньку в свой режим. Потихоньку и постепенно.
Сегодня даже не готовила, пользовалась тем, что готовили вчера.

Месяц на больничном. Я что то в шоке пребываю от этого осознания.
Сегодня побаливает горло, брызгаю разными брызгалками и пью горячий чай.
Выпросила у врача рецепт на успокоительное, действительно мое состояние - это результат отмены гормонов, слишком много получила Дексаментазона, в сутки получала 20 мг.
Ночь была неспокойной, не смогла отдохнуть и выспаться, сплошное беспокойство и просыпание, а еще тревога.
Сашу в пятницу могут выписать уже. КТ показало улучшение и уменьшение очага. Так что - ура-ура!
Вот так и наладиться жизнь потихоньку и будем вспоминать эти времена, как страшный сон.
Хотя.... столько людей было рядом с нами в такой тяжелый период, столько слов поддержки и утешения. Звонили ото всюду, писали и старались придти на помощь.
Начала вливаться в общий режим жизни. Сегодня даже немного поработала, созвонилась с оператором сотовой связи и решила вопрос по оплате, да и с директором типографии тепло пообщались по работе.
Вот так и втянусь потихоньку в свой режим. Потихоньку и постепенно.
Сегодня даже не готовила, пользовалась тем, что готовили вчера.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Наталья Пушкина
- Модератор
- Всего сообщений: 8392
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
Странница, слава Богу, что получше, дорогая
, и дай, Бог, - даььнейшего восстановления полноценного!

"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-
Евгения
- Модератор
- Всего сообщений: 2639
- Храм, где служит муж: приход во имя Вознесения Госп
- Дочерей: 4
Странница,
выздоровливайте! Отдыхай и набирай я сил! Слава Богу за все!
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18854
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
Странница, дай Бог скорейшего восстановления вам с мужем. 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
- Дочерей: 0
Так страшно было...
Слава Богу!
Так страшно было...
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Грация
- Всего сообщений: 5393
Очень за вас рада. Слава и хвала Господу!
Ольга
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7742
- Сыновей: 1
Странница, Слава Богу, теперь курс на выздоровление!
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-