только наших форумчанок.
Цель акции порадовать
Сменялось несколько кураторов уже.
Форумчанки пишут анкеты и высылают анкеты куратору, куратор распределяет анкеты. Я тянула жребий когда распределяла. Важно, как писал другой куратор :
я пыталась учесть как кураторы до меня распределяли пары Тайный Санта- адресат.Осьминожка: 08 ноя 2021, 11:35 Учесть все нюансы, чтобы не пересекались участники, т.е. чтобы не было повторов
Куратор учитывает пожелания участников .Не все могут высылать почтовое отправление в другую страну. Иногда в анкете пишут когда хотят получить подарок(хотя понимают, что точную дату вычислить сложно) - после 7 января или все равно как придет.
Куратор выставляет сроки сбора анкет. И срок с какого по какое число надо выслать отправление.
Если кто-то участвует, но болеет, тогда нужно поручить мужу или подруге сходить на почту купить открытку и отправить(подписываем открытку и пишем добрые слова лично, можно сделать это прямо сразу, как только известен адресат).
Отправлено спустя 13 минут 38 секунд:
Если на время поста участница уходит с форума для усиленной молитвы и поста, то желательно написать куратору в личку свои контакты- почтовый адрес или что-то еще. Поскольку, иногда вместо открытки приходит небольшая бандероль с книгой, и нужно идти за ней на почту. И куратор должен успеть связаться с форумчанкой, которая не заходит на форум.
Но вообще на форум лучше заходить. Все участницы и те, кто наблюдает любят читать отчеты тех, кто уже получил подарок. Я была и наблюдателем, и участницей, и куратором. Акция дает ощущение праздника даже тем, кто не участвует в данной акции !

Мобильная версия