Помолимся сугубо о здравии Григорьевны ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Людмил@
- Всего сообщений: 529
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Помолимся сугубо о здравии Григорьевны
Григорьевна, Господи, помоги
Пишите пожалуйста о себе. Молитвенно с Вами. 
Приучи себя при первом взгляде на человека всегда от души желать ему добра.
(А. Сурожский)
(А. Сурожский)
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10128
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: переводчица
Григорьевна, Саша, как ты?
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Автор темыГригорьевна
- Всего сообщений: 1844
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: Журналист
Catwoman, только приехала домой. Узи сердца и сосудов с большего нормальное, но врач сказала, что жидкость уже есть в легких или около легких, я не поняла. Забрала все анализы. По дороге домой написала доктору из онкодиспансера, спросила, во сколько мне лучше приехать. Она ответила, что лучше всего с утра, потому что завтра еще сделаем узи молочных желез, а потом она даст направление на госпитализацию в гинекологическое отделение. Так что однозначно завтра я буду уже в больнице. Но это хорошо, я дышу с очень большим трудом. После маленькой физической активности дыхание восстанавливается очень долго. Я даже вечером боюсь спать ложиться...
В крещении Александра
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7963
Григорьевна, ты не поверишь, я теперь тоже боюсь спать ложиться. Очень переживаю за тебя. Если бы была твоей сестрой, отвезл бы тебя в больницу уже два дня назад, как в онкодеспансере сказали, а анализы бы подвезла по мере готовности.
-
Людмил@
- Всего сообщений: 529
Я удивляюсь, почему сразу не госпитализировали в таком состоянии
Сашенька, дорогая, очень надеюсь, что Милостивый Господь поможет и эти тяготы останутся позади, как испытание.
Обнимаю крепко и молюсь о Божией Помощи. 
Приучи себя при первом взгляде на человека всегда от души желать ему добра.
(А. Сурожский)
(А. Сурожский)
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10128
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
Григорьевна, Саша, исследуют тщательно, это хорошо, а анализы если и переделают в больнице, то оно и лучше.
Конечно же, хочется, чтобы ты поскорее оказалась под врачебным контролем и особенно, чтобы врачи наконец то поняли причину твоего состояния и назначили лечение.
Дети с мужем остаются? Или свекровь остается помогать, пока ты в больнице?
Конечно же, хочется, чтобы ты поскорее оказалась под врачебным контролем и особенно, чтобы врачи наконец то поняли причину твоего состояния и назначили лечение.
Дети с мужем остаются? Или свекровь остается помогать, пока ты в больнице?
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18861
- Профессия: филолог
Сашенька, очень за тебя переживаю, молюсь и надеюсь, что быстро поставят верный диагноз и начнут лечение.
Помоги, Господи, благослови ум и руки врачующих, исцели рабу Твою Александру.
Помоги, Господи, благослови ум и руки врачующих, исцели рабу Твою Александру.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Факел
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13572
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Врач
Григорьевна, матушка, держись!

Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17281
- Дочерей: 2
Григорьевна, молитвенно с Вами.
Крепости и сил, чтобы пройти это испытание. Скорейшего выздоровления!
Обнимаю.
Крепости и сил, чтобы пройти это испытание. Скорейшего выздоровления!
Обнимаю.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Автор темыГригорьевна
- Всего сообщений: 1844
- Профессия: Журналист
Спасибо, девочки, милые... Боюсь сама всего, но предпочту быть под наблюдением врачей.
Свекровь завтра утром приедет. Не уверена, что мой муж бы справился. Я не уверена, что они и вдвоем справятся, но посмотрим.Catwoman: 10 июл 2025, 18:53 Дети с мужем остаются? Или свекровь остается помогать, пока ты в больнице?
В крещении Александра
-