Слышала я и об этом... Вообще лично знаю девочку, которая до прививки была нормальной, тепер паралитик... Вот и разберись, что делать...ElenaP:Рассматривается связь между введением вакцины против кори-паротита-краснухи и увеличением кол-ва детей, больных аутизмом (кот.проявляется на втором году жизни и позже) в США, Дании, Англии. Ну и много всего такого, отчего становится не по себе..![]()
Как быть с прививками? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Селестина
- Миссис Премудрость
- Всего сообщений: 8378
- Статус: матушка
Re: Как быть с прививками?
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
-
ElenaP
- Всего сообщений: 8
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Да, и еще R.Gava в своей книге говорит о вреде вакцины, кот. проявляется через длительный промежуток времени, т.е. уже не так просто доказать, что какое-либо аутоимунное заболевание(которых сейчас множество) - это последствие вакцины. Как он пишет, это огромный удар по иммунитету: от одной прививки иммунитет снижается на 50%, а после двойной и более на 80%.
-
Селестина
- Миссис Премудрость
Я не знала,что аутоиммунные заболевания могут быть следствием прививок...
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
-
Парасолька
- Всего сообщений: 4122
- Дочерей: 1
- Образование: высшее, имею учёную степень
- Профессия: музыкант, журналист
И чем он это доказывает? Есть иммунограммы исследуемых детей до и после прививок? Через несколько лет после прививок?ElenaP:Как он пишет, это огромный удар по иммунитету: от одной прививки иммунитет снижается на 50%, а после двойной и более на 80%.
Друг - это человек, которому ты нужен, даже когда от тебя нет никакой пользы (детская сказка)
-
Верба
- Всего сообщений: 5486
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Эти данные устаревшие... Паника возникла из-за одного-единственного исследования в Англии 10 лет назад, которое при тщательной проверке оказалось недобросовестно проведенным. Все многочисленные попытки подтвердить результаты этого исследования за последние 10 лет никакой связи не выявили...ElenaP: Рассматривается связь между введением вакцины против кори-паротита-краснухи и увеличением кол-ва детей, больных аутизмом (кот.проявляется на втором году жизни и позже) в США, Дании, Англии.
-
kelijka
- Всего сообщений: 3548
- Храм, где служит муж: саратовский )
- Профессия: СЕО-специалист, учитель
Невозможно такое исследование провести. Слишком много сопутствующих факторов, которые невозможно исключить ради чистоты эксперимента.
Парасолька:И чем он это доказывает? Есть иммунограммы исследуемых детей до и после прививок? Через несколько лет после прививок?ElenaP:Как он пишет, это огромный удар по иммунитету: от одной прививки иммунитет снижается на 50%, а после двойной и более на 80%.
...потому что мудрости не дал ей Бог, разумом не наделил ее. Но едва распустит перья — всадника шутя обгонит! (Иов 39:17,18, современный русский перевод).
-
Виринея
- Всего сообщений: 1425
А делают в поликлинике первое БЦЖ? Слышала, что часто отказывают, ссылаясь на то, мол первое классно делают в роддоме, а тут после года не всегда удачно... И еще: как можно, начиная делать прививки с года, самой просчитать все эти интервалы и графики, врачи далеко не все в курсе, у нас на участке тететенька возраста 100 лет ничего не соображает вообщеpalomnik:Но начинать не раньше года-полутора. Т. е. когда ложишься в роддом написать отказ от всего, включая БЦЖ, потом в год БЦЖ,
-
Селестина
- Миссис Премудрость
Я знаю ребенка, которому в роддоме БЦЖ не сделали...Был нормальный ребенок... В поликлинике сделали БЦЖ, слишком глубоко ввели, результат - холодный абсцесс, поврежден нерв, односторонний паралич... Сейчас ребенку уже 4-ре года, паралич до сих пор не прошелВиринея:а тут после года не всегда удачно...
-
Виринея
- Всего сообщений: 1425
И еще: сторонники вакцинации после года, объясните мне, а что за первый год жизни без прививок дитя не может встретиться нигде с возбудителем того же туберкулеза? Просто катаясь в коляске и посещая поликлинику, причащаясь в храме и посещая магазины с мамой? У нас на Украине эпидемия туберкулеза, например...
мама дорогая... А разве первое БЦЖ и ревакцинация не одинаковы? В плане манипуляции? Первое какое-то особе? Как-то непонятно.lobanova:Я знаю ребенка, которому в роддоме БЦЖ не сделали...Был нормальный ребенок... В поликлинике сделали БЦЖ, слишком глубоко ввели, результат - холодный абсцесс, поврежден нерв, односторонний паралич... Сейчас ребенку уже 4-ре года, паралич до сих пор не прошелВиринея:а тут после года не всегда удачно...
И еще: сторонники вакцинации после года, объясните мне, а что за первый год жизни без прививок дитя не может встретиться нигде с возбудителем того же туберкулеза? Просто катаясь в коляске и посещая поликлинику, причащаясь в храме и посещая магазины с мамой? У нас на Украине эпидемия туберкулеза, например...
-
kelijka
- Всего сообщений: 3548
- Храм, где служит муж: саратовский )
- Профессия: СЕО-специалист, учитель
Виринея:И еще: сторонники вакцинации после года, объясните мне, а что за первый год жизни без прививок дитя не может встретиться нигде с возбудителем того же туберкулеза? Просто катаясь в коляске и посещая поликлинику, причащаясь в храме и посещая магазины с мамой? У нас на Украине эпидемия туберкулеза, например...
palomnik:Противники такой точки зрения исходят из того, что ребенок может заболеть до получения прививки, а болезни на первом году жизни тяжело протекают, сами знаете. Мне ближе мнение, что до года уж можно и поберечь масика потщательней, чем торопиться с прививкой. но это риск, конечно.
...потому что мудрости не дал ей Бог, разумом не наделил ее. Но едва распустит перья — всадника шутя обгонит! (Иов 39:17,18, современный русский перевод).

Мобильная версия