Все мои коты охотно подъедали за нами кашу, рыбу им варила (последняя им впрочем нравилась больше)))
Какими кормами кормим собак и кошек? ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Несмеяна
- Всего сообщений: 2203
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Испортились отношения из за кота.
Наверно надо выбрать чем коика кормить - готовыми кормами или натур. продуктами. Готовые корма проще,ИМХО. Купил- насыпал, воды налили, все дела. а если со стола то придется наверно разнообразить..не обязательно парную телятину ведь..можно дешевой рыбы..забыла как называется..много ли котенку надо? Я варила рыбу, на этом же бульоне кашу, и смешивала кашу с рыбой
иногда с овощами ..А потом перешла на готовые корма, молоко. Если есть лишний кусочек мяса. грамм хоть 100, можно иногда побаловать.
Все мои коты охотно подъедали за нами кашу, рыбу им варила (последняя им впрочем нравилась больше)))
Человеку так мало надо для счастья, но увы, так много, чтоб это понять...
-
Унесенная ветром
- Всего сообщений: 6677
Мышками наверстают...Лилочка: А где мясо? Кошки-это хищники и им нужно МЯСО! Только не обижайтесь
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
-
Несмеяна
Sveta
Я вспомнила как рыба называется - путасу. Вот. всех котов ей и кормила. А иногда, когда давала мясо, они его не ели, особенно последняя кошка, а играли им.
Я вспомнила как рыба называется - путасу. Вот. всех котов ей и кормила. А иногда, когда давала мясо, они его не ели, особенно последняя кошка, а играли им.
-
Повилика
- Всего сообщений: 2553
- Статус: матушка
Мы котам раньше витамины не давали, пока они не нашли и не залезли в банку с витаминами для собак сами.
Простите меня, конечно, но это на самом деле не рацион для кота. Он из этой пищи ничего не получает. Про витамины я вообще молчу. Если даже мясом-рыбой кормить, кошка или кот не получает всего того, что им нужно.ЖИзНюшКА:Рацион кота: каша, хлеб с молоком
Мы котам раньше витамины не давали, пока они не нашли и не залезли в банку с витаминами для собак сами.
Стопы моя направи по словеси Твоему…
-
kelijka
- Всего сообщений: 3548
- Храм, где служит муж: саратовский )
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Профессия: СЕО-специалист, учитель
Для кошек продают мясные и рыбные отходы, которые ребенок есть не будет, и которые дешевле Вашей "кашки с молоком". Куриные головы, т. н. "мясной суп. набор", килька мороженая, обрезки мясные (то, что на базаре заветривается и выбрасывается), шкура свиная, - стоят по 10-15-20 руб. за кг, иногда продавцы отдают и так, для человека они не съедобны, но кошкам необходимы рыба или мясо (можно варить, размешивая с кашей или овощами)! Особенно растущему котенку. Вы знаете, что взрослой кошке молоко будет нельзя? Чем тогда будете кормить? одним хлебом и кашами?
...потому что мудрости не дал ей Бог, разумом не наделил ее. Но едва распустит перья — всадника шутя обгонит! (Иов 39:17,18, современный русский перевод).
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
- Дочерей: 0
Жизнюшка, сорри за прямоту - это не пища для котенка. Я бы подумала над тем, чтобы вернуть этой женщине его обратно. Если у вас финансовые затруднения - не надо было брать его. Это же лишний рот, который на тюре не продержится. Либо изыскивайте средства и кормите его нормально, как написала Паломник. Только нельзя давать свиные шкуры.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Косовица
- Всего сообщений: 2837
- Профессия: Психолог.
Как писала Паломник, кормить кота не получиться, да и изыскивать средства трудно, Кстати я ем тюрю и каши , и даже не худею, отличная еда по моему мнению.
И еще у нас на подворье много мышей.Хотя все равно спасибо за ваши советы, я подумаю.
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
-
Натали Я
- Всего сообщений: 2788
- Сыновей: 3
- Профессия: Экономист
девочки жизнь кота в квартире и в частном доме сильно отличаются на мой взгляд.
у меня 5 котов, приблудившихся, взятых из жалости что иначе их утопят и т.д. в теме про животных я писала их рацион, повторюсь куриная голова( для маленьких приблудился один не давно, ну маленький видно я ему кефирчика, а он у большого кота голову цапнул и грызть с урчанием
теперь просто бью ее молотком и в кашеобраном состоянии даю) и каши оставшиеся после детей, кефир, супы, борщи и т.д и все нормально, витамины они берут, сама видела, едят траву, корешки какие-то, итог: мышей у нас нет, ящерицы те что остались бегают очень быстро, летучая живность нашу крышу избегает, от соседки получаю благодарности за отловленных крыс. а варить рыбу, вы меня простите просто времени нет, кстати всегда хотела спросить у знающих людей, а кошки сидяшие на сухом корме мышей ловят?
у меня 5 котов, приблудившихся, взятых из жалости что иначе их утопят и т.д. в теме про животных я писала их рацион, повторюсь куриная голова( для маленьких приблудился один не давно, ну маленький видно я ему кефирчика, а он у большого кота голову цапнул и грызть с урчанием
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
-
Лилочка
- Модератор
- Всего сообщений: 4175
и едят потом.
Ещё какНатали Я:кошки сидяшие на сухом корме мышей ловят?
-
Несмеяна
, пусть подрастет немного.
, а вот мух - легко.
П.С. покупала кошке витамины с таурином - такая шерсть была блестящая и почти не сыпалась!
Тогда проблемма кормления вобще не должна вставатьЖИзНюшКА:И еще у нас на подворье много мышей.
Ну за отсутствием мышей не могу сказатьНатали Я:а кошки сидяшие на сухом корме мышей ловят?
П.С. покупала кошке витамины с таурином - такая шерсть была блестящая и почти не сыпалась!
-