Современные мультфильмы ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
НатальяР.
- Всего сообщений: 124
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Современные мультфильмы
так моя вроде разбирается уже ![AngelO :-]](./images/smilies/angel.gif)
Когда малыш дома, у матери от него болит шея; а когда он на улице у нее болит сердце.
-
Topolek
- Модератор
- Всего сообщений: 4071
- Статус: матушка
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Винксы такие:

мои пару раз натыкались в локали, но не зафанатели по ним (старшая израсла уже, моды у них на это нет и не было), тем более -- мальчишки. Они, скорее, по черепашкам Ниндзя (там, кстати, в свежих сериях тоже стали сильно магией грузить
, пока были только защитники-спасители, пусть и немного с восточным уклоном -- можно было еще улыбнуться и потерпеть) или Тансформеры (не старый рисованный мульт, а свежие фильмы и комп графикой)...
Каникулы начались, а дети болеют. Сейчас будет много просмотров, хорошо, в запасе непросмотренные про природу есть фильмы...

мои пару раз натыкались в локали, но не зафанатели по ним (старшая израсла уже, моды у них на это нет и не было), тем более -- мальчишки. Они, скорее, по черепашкам Ниндзя (там, кстати, в свежих сериях тоже стали сильно магией грузить
Каникулы начались, а дети болеют. Сейчас будет много просмотров, хорошо, в запасе непросмотренные про природу есть фильмы...
Будь добрее, чем принято, ибо у каждого своя война, бои и потери. Живи просто, люби щедро. (свт. Лука Войно-Ясенецкий)
-
Косовица
- Всего сообщений: 2837
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Психолог.
Девочки есть у меня эксклюзивный диск называется Осторожно Цивилизация! Так вот там полностью разборка детских мультиков идет на кадры..... Во время просмотра и после комментариев психолога волосы у меня шевелились.Если к то то захочет могу выслать этот диск.
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
ЖИзНюшКА
Мне, пожалуйста. По получении - либо по факту высылки - оплачу расходы почтовым переводом. Адрес дам в личку.
Мне, пожалуйста. По получении - либо по факту высылки - оплачу расходы почтовым переводом. Адрес дам в личку.
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
Мартовская
- Всего сообщений: 676
- Сыновей: 0
- Профессия: педагог
Мне кажется, что мультики типа "Винкс" способствуют деградации детей.Моя 10-летняя племянница просто помешана на них, во всем им подражает, а ее мама (моя сестра) не видит в этом ничего страшного.Сколько я ей не предлагаю профильтровать, что смотрит ее дочь, в ответ одно и то же: ничему плохому она не научится.А на ребенка уже смотреть больно- вся в ужимках, песнях и плясках. На младшую сестру-ноль внимания, маме не помогает, просто ужас! Мне кажется, что все, с чем соприкасаются наши дети, должно иметь моральную и смысловую нагрузку, а современные мультики(ИМХО) делают их пустышками.
-
Одри
- Всего сообщений: 1106
Смотрю я на этих Винксов и думаю, что, уж простите, под какой наркотой надо быть, чтобы так уродливо изобразить девушек???
И вот этот стериотип псевдо-превлекательности и нарочитой сексуальности предлагают девочкам как модель поведения и подрожания... "Печально я гляжу на наше поколенье"
-
Ксения*
- Модератор
- Всего сообщений: 6588
- Сыновей: 4
Да, печально...
Но вселяет оптимизм, что хоть кто-то из упомянутого "поколенья" это понимает.
Но вселяет оптимизм, что хоть кто-то из упомянутого "поколенья" это понимает.
-
Виноградинка
- Всего сообщений: 5930
А куклы "Братц"? Я в шоке была, когда у меня на новый год заказали шестилетней сестре в подарок эту... хм... "девушку легкого поведения" среди кукол!
Белка Летяга:Смотрю я на этих Винксов и думаю, что, уж простите, под какой наркотой надо быть, чтобы так уродливо изобразить девушек???И вот этот стериотип псевдо-превлекательности и нарочитой сексуальности предлагают девочкам как модель поведения и подрожания... "Печально я гляжу на наше поколенье"
Вероника
-
Мартовская
- Всего сообщений: 676
- Профессия: педагог
Да уж, надо быть очень внимательными ко всему, что так или иначе касается наших детей и внуков. Со всех концов света идет дебилизация русского народа, но нельзя ее допустить!
-
Нина.
- Всего сообщений: 77
- Храм, где служит муж: Храм блаженной Матроны Московс
Какой ужассссс!!
Я даже не хочу представлять что будет от наших деток, если они воспитываются на этом!! У меня начинается истерика если я вижу что кто-то из сестер смотрит этих Винксов.Это просто болезнь какая то!!!! Они не только их смотрят, они собирают все картинки , более того они скачивают с нэта раскраски раскрашивают их и складывают в стопки. Их мама никак не реагирует на это, и это самое страшное!!!! Зато как только приезжаю я они все выключают и прячут,( как то раз всё порвала и выкинула.)

Мобильная версия