А песочек -- это в основном район Евпатории, мне кажется.
Отдых 2010 ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Статус: матушка
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
Re: Отдых 2010
Марина C, может, и волны казались большими из-за детского восприятия?
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
Алиса
- Всего сообщений: 5064
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Марина C
Я тоже конкретно не помню, но вот тоже было такое воспоминание. Так забавно волнами "размазывало" по берегу и штиля практически не было. Точно не скажу, но это где то недалеко от г. Саки и Евпатория
Точнее не знаю 
Я тоже конкретно не помню, но вот тоже было такое воспоминание. Так забавно волнами "размазывало" по берегу и штиля практически не было. Точно не скажу, но это где то недалеко от г. Саки и Евпатория
"Молитва друг о друге есть лучшее из общений." (Святитель Филарет Московский)
Матвей, Нил, Серафим, Галина, Мария, Иннокентий, Зоя, Адам, Севастьяна.............)))
Матвей, Нил, Серафим, Галина, Мария, Иннокентий, Зоя, Адам, Севастьяна.............)))
-
Ксения*
- Модератор
- Всего сообщений: 6588
- Сыновей: 4
Сумма в рублях делить на 4 = сумма в гривнях.
Соответственно:
Сумма в гривнях умножить на 4 = сумма в рублях.
Или еще можно так:Алиса:Девочки, я что то не могу сообразить никаккурс рубля и доллара по отношению к гривнам
..Сколько чего в чем? Подскажите кто-нибудь
Сумма в рублях делить на 4 = сумма в гривнях.
Соответственно:
Сумма в гривнях умножить на 4 = сумма в рублях.
-
Марина C
- Всего сообщений: 168
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Мы каждый год отдыхаем под Евпаторией п Штормовое(но там таких волн нет
Сейчас методом тыка и воспомининий примерно определилась где это могло быть .Это мас Тарханкут 80 км от Евпатории , но где там... я не знаю .
Сейчас методом тыка и воспомининий примерно определилась где это могло быть .Это мас Тарханкут 80 км от Евпатории , но где там... я не знаю .
-
Пеларгония
- Всего сообщений: 14
- Храм, где служит муж: Святителя Митрофана Воронежск.
- Сыновей: 2
- Профессия: бухгалтер
- Ко мне обращаться: на "вы"
Девочки, а мне очень нравится отдых в горах. В этом году опять поедем в Лаго-наки (Краснодарский край, республика Адыгея). Очень и очень интересно. Отличное размещение, красивое и жвпописное место, парк с 8-ю водопадами, спуск по реке Белой (совсем нестрашно!), дельтапланы, природа - высший класс! Самое главное, рядом - Михайло-Архангельская пустынь с источником Пантелеимона и замечательными монастырскими блинами. Очень и очень советую поехать!
Добавлено спустя 45 минут 37 секунд:
Лаго-наки: мои мальчики у водопада
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Территория базы отдыха
Добавлено спустя 45 минут 37 секунд:
Лаго-наки: мои мальчики у водопада
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Территория базы отдыха
-
Парасолька
- Всего сообщений: 4122
- Образование: высшее, имею учёную степень
- Профессия: музыкант, журналист
В прошлом году в Севастополе жильё стоило примерно 30 долларов за двухкомнатную квартиру с кондиционером, стиралкой и т. д. недалеко от моря (15 минут ходьбы примерно). В этом году едем в Евпаторию, правда, вторая половина июня - первая июля - 20 долларов двушка, 500 м от пляжа, старый город (спасибо одной нашей форумчаночке за рекомендацию).
Марина C: 2х местный номер-20 евро за сутки
Друг - это человек, которому ты нужен, даже когда от тебя нет никакой пользы (детская сказка)
-
Алиса
- Всего сообщений: 5064
С меня попросили 70 долларов в сутки за двухкомнатный люкс
в Севастополе.Правда мы едем в самый жаркий во всех отношениях месяц (июль). Сейчас сижу в сомнениях
Парасолька:В прошлом году в Севастополе жильё стоило примерно 30 долларов за двухкомнатную квартиру с кондиционером, стиралкой и т. д. недалеко от моря (15 минут ходьбы примерно). В этом году едем в Евпаторию, правда, вторая половина июня - первая июля - 20 долларов двушка, 500 м от пляжа, старый город (спасибо одной нашей форумчаночке за рекомендацию).
"Молитва друг о друге есть лучшее из общений." (Святитель Филарет Московский)
-
Jane
- Всего сообщений: 8621
- Профессия: музыкант
Мирра,извините,не могу ответить Вам на ЛС, мне пока это действие недоступно, Ваш е-mail не вижу.Или может не понимаю чего,подскажите, как ответить.Мирра:Хочу только Ялту, тишину не люблю (только когда сплю)....В поселках - это не мой вариант.Я городской житель...
-
Марусенок
- Всего сообщений: 664
- Сыновей: 2
Мы в прошлом году отдыхали в Крыму в Песчаном(это посередине между Севастополем и Евпаторией)_ с малышами 1г и 2г. Неделю в палаточном лагере, дней 5 в частном секторе, и на три дня переехали в гостиницу Бахчисарая. Побывали в Севастополе и вокруг Бахисарая - пещерных городах Чуфут кале и Мангуп кале, Успенском пещерном монастыре, Бахчисарайском дворце. Ездили общественным транспортом, дети за спиной - в станковом рюкзаке и эргорюкзаке.
Отдых получился довольно бюджетным и очень насыщенным. Подробности (где почем и условия с фото) можно вот здесь почитать
http://horoshilishe.livejournal.com/16763.html
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Да, были в конце августа-начале сентябре.
Что в этом году получится не знаю, пока непонятно.
Отдых получился довольно бюджетным и очень насыщенным. Подробности (где почем и условия с фото) можно вот здесь почитать
http://horoshilishe.livejournal.com/16763.html
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Да, были в конце августа-начале сентябре.
Что в этом году получится не знаю, пока непонятно.
Последний раз редактировалось Марусенок 27 май 2010, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
И верить хочется, и верить хочется,
Что эта нить не оборвется,
И жизнь не кончится, не кончится...
Что эта нить не оборвется,
И жизнь не кончится, не кончится...
-
Парасолька
- Всего сообщений: 4122
- Образование: высшее, имею учёную степень
- Профессия: музыкант, журналист

Хотя... Мы снимали обычную квартиру. Может, у вас просто требования выше?
Что там интересного в этом люксе? Стандартная цена в Севастополе: 30 долларов июнь и сентябрь, 35-40 июль-август. Это двушки.
Напиши подробнее, где именно (улица и т. д.), и что именно имеется в виду под люксом. Можно в ЛС. Я на Севастопольских квартирах трёх собак съела (три года квартиру искала). И ещё - не говори, что ты из МосквыАлиса:С меня попросили 70 долларов в сутки за двухкомнатный люкс
Хотя... Мы снимали обычную квартиру. Может, у вас просто требования выше?
Друг - это человек, которому ты нужен, даже когда от тебя нет никакой пользы (детская сказка)
-