Отдых 2010Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Пенелопа
Миссис Сдержанность
Всего сообщений: 19180
Статус: матушка
Сыновей: 4
Дочерей: 1
 Re: Отдых 2010

Сообщение Пенелопа »

Марина C, может, и волны казались большими из-за детского восприятия? :D

А песочек -- это в основном район Евпатории, мне кажется.
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
Реклама
Алиса
Всего сообщений: 5064
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Алиса »

Марина C
Я тоже конкретно не помню, но вот тоже было такое воспоминание. Так забавно волнами "размазывало" по берегу и штиля практически не было. Точно не скажу, но это где то недалеко от г. Саки и Евпатория :unknown: Точнее не знаю :(
"Молитва друг о друге есть лучшее из общений." (Святитель Филарет Московский)

Матвей, Нил, Серафим, Галина, Мария, Иннокентий, Зоя, Адам, Севастьяна.............)))
Ксения*
Модератор
Всего сообщений: 6588
Сыновей: 4

Сообщение Ксения* »

Алиса:Девочки, я что то не могу сообразить никак :-| курс рубля и доллара по отношению к гривнам :%) ..Сколько чего в чем? Подскажите кто-нибудь :oops:
Или еще можно так:
Сумма в рублях делить на 4 = сумма в гривнях.
Соответственно:
Сумма в гривнях умножить на 4 = сумма в рублях.
Марина C
Всего сообщений: 168
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Марина C »

Мы каждый год отдыхаем под Евпаторией п Штормовое(но там таких волн нет :(
Сейчас методом тыка и воспомининий примерно определилась где это могло быть .Это мас Тарханкут 80 км от Евпатории , но где там... я не знаю .
Пеларгония
Всего сообщений: 14
Храм, где служит муж: Святителя Митрофана Воронежск.
Сыновей: 2
Профессия: бухгалтер
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Пеларгония »

Девочки, а мне очень нравится отдых в горах. В этом году опять поедем в Лаго-наки (Краснодарский край, республика Адыгея). Очень и очень интересно. Отличное размещение, красивое и жвпописное место, парк с 8-ю водопадами, спуск по реке Белой (совсем нестрашно!), дельтапланы, природа - высший класс! Самое главное, рядом - Михайло-Архангельская пустынь с источником Пантелеимона и замечательными монастырскими блинами. Очень и очень советую поехать!

Добавлено спустя 45 минут 37 секунд:
Лаго-наки: мои мальчики у водопада

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Территория базы отдыха
Отдых 2010 - Фото148.jpg
Отдых 2010 - Фото000.jpg
Парасолька
Всего сообщений: 4122
Образование: высшее, имею учёную степень
Профессия: музыкант, журналист

Сообщение Парасолька »

Марина C: 2х местный номер-20 евро за сутки
:shock: В прошлом году в Севастополе жильё стоило примерно 30 долларов за двухкомнатную квартиру с кондиционером, стиралкой и т. д. недалеко от моря (15 минут ходьбы примерно). В этом году едем в Евпаторию, правда, вторая половина июня - первая июля - 20 долларов двушка, 500 м от пляжа, старый город (спасибо одной нашей форумчаночке за рекомендацию).
Друг - это человек, которому ты нужен, даже когда от тебя нет никакой пользы (детская сказка)
Алиса
Всего сообщений: 5064

Сообщение Алиса »

Парасолька:В прошлом году в Севастополе жильё стоило примерно 30 долларов за двухкомнатную квартиру с кондиционером, стиралкой и т. д. недалеко от моря (15 минут ходьбы примерно). В этом году едем в Евпаторию, правда, вторая половина июня - первая июля - 20 долларов двушка, 500 м от пляжа, старый город (спасибо одной нашей форумчаночке за рекомендацию).
:shock: С меня попросили 70 долларов в сутки за двухкомнатный люкс :-| в Севастополе.Правда мы едем в самый жаркий во всех отношениях месяц (июль). Сейчас сижу в сомнениях :(
"Молитва друг о друге есть лучшее из общений." (Святитель Филарет Московский)

Матвей, Нил, Серафим, Галина, Мария, Иннокентий, Зоя, Адам, Севастьяна.............)))
Jane
Всего сообщений: 8621
Профессия: музыкант

Сообщение Jane »

Мирра:Хочу только Ялту, тишину не люблю (только когда сплю)....В поселках - это не мой вариант.Я городской житель...
Мирра,извините,не могу ответить Вам на ЛС, мне пока это действие недоступно, Ваш е-mail не вижу.Или может не понимаю чего,подскажите, как ответить.
Марусенок
Всего сообщений: 664
Сыновей: 2

Сообщение Марусенок »

Мы в прошлом году отдыхали в Крыму в Песчаном(это посередине между Севастополем и Евпаторией)_ с малышами 1г и 2г. Неделю в палаточном лагере, дней 5 в частном секторе, и на три дня переехали в гостиницу Бахчисарая. Побывали в Севастополе и вокруг Бахисарая - пещерных городах Чуфут кале и Мангуп кале, Успенском пещерном монастыре, Бахчисарайском дворце. Ездили общественным транспортом, дети за спиной - в станковом рюкзаке и эргорюкзаке.

Отдых получился довольно бюджетным и очень насыщенным. Подробности (где почем и условия с фото) можно вот здесь почитать
http://horoshilishe.livejournal.com/16763.html

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Да, были в конце августа-начале сентябре.

Что в этом году получится не знаю, пока непонятно.
Последний раз редактировалось Марусенок 27 май 2010, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
И верить хочется, и верить хочется,
Что эта нить не оборвется,
И жизнь не кончится, не кончится...
Парасолька
Всего сообщений: 4122
Образование: высшее, имею учёную степень
Профессия: музыкант, журналист

Сообщение Парасолька »

Алиса:С меня попросили 70 долларов в сутки за двухкомнатный люкс
Напиши подробнее, где именно (улица и т. д.), и что именно имеется в виду под люксом. Можно в ЛС. Я на Севастопольских квартирах трёх собак съела (три года квартиру искала). И ещё - не говори, что ты из Москвы :)
Хотя... Мы снимали обычную квартиру. Может, у вас просто требования выше? :oops: Что там интересного в этом люксе? Стандартная цена в Севастополе: 30 долларов июнь и сентябрь, 35-40 июль-август. Это двушки.
Друг - это человек, которому ты нужен, даже когда от тебя нет никакой пользы (детская сказка)
Закрыто Пред. темаСлед. тема