Туча, я думала про звонок ему в Рождество, но очень себя чувствовала плохо, да и думаю попаду , когда человек празднует или служба там какая у него, и работает он посменно, неохото было отвлечь от работы. На самом деле ,конечно, это отговорки и я просто боюсь, но думаю решаться всеравно надо.
На самом деле, я вроде писала, один разговор был уже же. Он написал мне сходить в магазин Сретенье, посмотреть ноты Литургии хорошую книгу, выпросил мой номер, я дала, он позвонил, когда я стояла в магазине, я слова с трудом вымолвить могла, покраснела вся. Он потом написал, спросил, всегда ли я такая застенчивая. Но по-моему и сам смутился. Я в тот раз книгу не нашла, а нашла через неделю-две, он сказал, что уже не надо))) Но это было в сентябре еще, больше попыток не было. Наверное я не так что-то сделала получается, или он решил, что он один раз позвонил, теперь моя очередь...не знаю.
Когда мощи привозили св. Спиридона, он спросил, может ему приехать в Москву к мощам. Я сказала, что как хочет, а сама очень хотела увидиться, но не предложила. Он сказал в итоге, что у него царапина на лбу, и он в таком виде ехать не может)))) Я наверное все свои шансы пропускаю. Вот правда, человек ко мне тянется вроде как, или нет, я понять не могу. Я ему послала на Рождество мишку (в теме"из шерсти" я его показывала,все одобрили,что посылать надо), ему приятно было помоему, он три дня ходил на почту получать))) Я в общем не знаю ничего. Молюсь силнее чем раньше. Я не все могу написать, но мне кажется, что этот человек по-настоящему стоящий, но иногда и в уныние впадаю некое.
У меня нет духовника, есть батюшка у которого я исповедаюсь. Я знаю, что он скажет. Скажет, что я от рождения женщина и сама должна знать, что в таких случаях делают. А если жалуюсь, что не замужем, говорит, что наверное не готова. В общем так...