О упокоении рабы Божией ОльгиПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Неонилла М
Всего сообщений: 103
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1
 Re: О упокоении рабы Божией Ольги

Сообщение Неонилла М »

Я утром читала кафизму и списки, и когда назвала Ольгу, почувствовала неладное. Очень печально! Упокой,Господи, рабу Твою Ольгу! И помоги ее родным!
Реклама
Гунчик
Всего сообщений: 877
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Божий храм
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Образование: высшее
Профессия: снова физик

Сообщение Гунчик »

Девочки, я совсем не знала вашу Оленьку, но ваши переживания очень ярко представляю. :cry: 3 года назад моя подруга (матушка Татьяна) умерла от рака головного мозга (сгорела за пол года), осталось пятеро детишек...
Господи, дай сил мужу Ольги перенести горе!
Христос Воскресе!!!
Маринчик
Всего сообщений: 402
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Маринчик »

Царствие Небесное р.Б. Ольге! :cry: :cry: :cry:
Друг друга бремена носите и так исполните закон Христов!
Мыцька
Память
Всего сообщений: 793
Сыновей: 1
Дочерей: 4

Сообщение Мыцька »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
оказывается наши дети учатся в одной школе, даже в одном классе :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Все хорошо будет.
Парасолька
Всего сообщений: 4122
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образование: высшее, имею учёную степень
Профессия: музыкант, журналист

Сообщение Парасолька »

Наумка, Инночка. Всё вспоминаю, как на какой-то день рождения не то ты ей, не то она тебе большими буквами пожелала "ЦАРСТВИЯ НЕБЕСНОГО". Было?

Упокой, Господи, новопреставленную рабу Твою Ольгу! Прими моления нас, грешных, о прощении ей всех согрешений вольных и невольных, укрепи и утешь супруга и деток.

Ольгунька, детям сказали?
Друг - это человек, которому ты нужен, даже когда от тебя нет никакой пользы (детская сказка)
Просто мама
Модератор
Всего сообщений: 3305
Дочерей: 4

Сообщение Просто мама »

Упокой, Господи, рабу Твою Ольгу.
Очень тяжело осознавать эту разлуку, пусть временную, но пока такую горькую.
Оля мне очень часто звонила в первое время после смерти моей дочери Симы, иногда даже в такое время, когда мне никого не хотелось видеть и разговаривать. Бывало, что мы чуть не молча с ней "вели разговор", она просто говорила, что понимает, что мне тяжело, что звонит, чтобы хоть так побыть рядом.
Потом реже уже звонила, разговаривали о детях, она часто шутила, но даже эти шутки от неё звучали глубоко и мудро.
Мы с ней виделись несколько раз на форумских встречах, однажды она приезжала с мужем и детьми ко мне в гости, мы с ней хорошо поговорили, дети играли, мужья наши тоже нашли много тем для обсуждения.
Ещё такой момент... хорошо характеризующий Олю... Она у меня в гостях вдруг сказала: "Просто мама, такое дело. Мне тут хорошие люди наотдавали вещей на детей, ты глянь, посмотри, может тебе что-то пригодится, я сама ещё не смотрела, просто сумки в багажнике лежат!... Принесла мне несколько сумок превосходных детских вещичек, помогла перебрать, в общем, моим дочерям достался прекрасный гардероб девчоночьих одежек. Мне кажется, что она большую и лучшую часть этих вещей оставила у нас, и как радовалась Оля, что нам понравились вещи и она чем-то смогла послужить нам!...
Какая деятельная она была.. Нет, не так... не могу сказать "была". Все её лучшие качества никуда не делись, они и сейчас с нею. Эти дни думаю, думаю об Оле, в храме молились и молимся, сейчас вот на сорокоусты записали...
Верю и надеюсь, что Милостивый Господь примет рабу Свою Ольгу.
Надо как-то скрепить сердце и уповать на Бога.
Простите, родные, и помолитесь о ней и её семье.

Очень хочу быть на отпевании, если Бог даст, прошу, у кого будет информация, сообщите дату и место.
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
Одри
Всего сообщений: 1106

Сообщение Одри »

Упокой, Господи, душу усопшей рабы Твоей Ольги. Прости ей, Господи, согрешения вольные и невольные , даруй ей Царствие Небесное.
:bible: :cry:
Автор темы
Ольгуня
Всего сообщений: 710
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение Ольгуня »

А это Ольга мне как-то ночью прислала.
Оцифрована, околдована...
Тыча в баннеры, как деревенщина,
Ты сидишь, к монитору прикована,
А ведь вроде бы взрослая женщина.
То весёлая, то печальная,
В сеть с четвёртой попытки зашедшая,
Ты не то, чтоб совсем ненормальная,
Но немного уже сумасшедшая.
Я склонюсь перед мощью характера,
Ничего тут не сделаешь силою.
Ни Камазом со стула, ни трактором,
Не стащить тебя, горькую, милую.
Мне не справиться - всё, что нравится
В интернете, в реале не сбудется.
Ты уже виртуальна, красавица.
Или это мне только чудится ?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Парасолька, детям сегодня вечером сказали. Пока не знаю, как там у них. Буду только утром звонить.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли
elenan
Всего сообщений: 1039
Дочерей: 0

Сообщение elenan »

Упокой, Господи, р. Б. Ольгу, помоги ее деткам и всем родным!!! :bible:
Витаника
Всего сообщений: 6912

Сообщение Витаника »

Ольгуня:Пока не знаю, как там у них
Господи, помоги деткам, Илье и маме пережить!
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
Ответить Пред. темаСлед. тема