О УПОКОЕНИИ ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Былинка
- Всего сообщений: 605
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О УПОКОЕНИИ
Сестры дорогие, прошу молитв о упокоении папы, новопреставленного раба Божия Бориса. Отмучился...Мне такого не понести бы, сколько ему болезней досталось...Ног еще семь лет назад лишился - диабет...Второго января в больнице причастили и пособоровали, кратким чином.Второй раз не успели, он домой надеялся попасть.Упокой, Господи...
Низкий поклон за молитвенную помощь.
Низкий поклон за молитвенную помощь.
-
Сестрица Иванушки
- Всего сообщений: 984
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: жена и мама
- Контактная информация:
Помолитесь пожалуйста о н/п р.Б.Натальи, р.Б.Валентины, р.Б.Натальи, это погибшие в аварии. Спаси Господи за молитвы. 
-
Капитолина
- Всего сообщений: 50
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: главный хормейстер
Сестры, прошу ваших молитв о н/п р.Б. Иоанне.
Пять лет он пролежал не вставая с постели, даже ложку ко рту поднести не мог. Но слава Богу, из закоренелого атеиста болезнь сделала его искренне верующим человеком.
Спаси Бог
Пять лет он пролежал не вставая с постели, даже ложку ко рту поднести не мог. Но слава Богу, из закоренелого атеиста болезнь сделала его искренне верующим человеком.
Спаси Бог
-
Алиля
- Всего сообщений: 1024
- Сыновей: 0
- Образование: высшее
Прошу молитв о н/п Вере, жена священника, мама 10 детей
Бесскорбная жизнь - признак неблаговоления Божия к человеку. Прп. Никон Оптинский
-
Агриппина
- Всего сообщений: 3520
Дорогие матушки,помяните пожалуйста р.б.Владимира,завтра годовщина его смерти.Это мой папа. 
-
Звездочка
- Всего сообщений: 1845
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: психолог, журналист
Дорогие сестрички! Помолитесь, пожалуйста, о новопреставленной р. Б. Марии
Это моя бабушка, ушла сегодня утром. Незадолго до этого исповедовалась и причастилась.
Это моя бабушка, ушла сегодня утром. Незадолго до этого исповедовалась и причастилась.
-
МАНЯША
- Всего сообщений: 2185
- Сыновей: 3
- Дочерей: 8
- Профессия: Воспитатель СДС
уважаемые форумчанки,матушки и нематушки!
прошу молитв о нвпр Валентине,моей свекрови.
скончалась в сельской больнице,в прошлый вторник,24 января,похоронили её с её родителями- в Долгопрудном.
многое было,и трения,и недопонимания..
У неё было трудное детство,и так дочь врага народа,поторм попала под немцев,зиму 41го провела в окопе-а еду у немцев с протянутой рукой выпрашивала,ей всего 5 лет было..потм за это и в институт,и в школу не принимали долго..
Но зато-она же-подарила нам с мужем крестики,детям не всем,еще в 98м году- и до 2006 года нас уговаривала окреститься...
Отпели там же в Долгопрудном,в маленьком деревянном храме....
В общем,все хорошо получилось...
прошу молитв о нвпр Валентине,моей свекрови.
скончалась в сельской больнице,в прошлый вторник,24 января,похоронили её с её родителями- в Долгопрудном.
многое было,и трения,и недопонимания..
У неё было трудное детство,и так дочь врага народа,поторм попала под немцев,зиму 41го провела в окопе-а еду у немцев с протянутой рукой выпрашивала,ей всего 5 лет было..потм за это и в институт,и в школу не принимали долго..
Но зато-она же-подарила нам с мужем крестики,детям не всем,еще в 98м году- и до 2006 года нас уговаривала окреститься...
Отпели там же в Долгопрудном,в маленьком деревянном храме....
В общем,все хорошо получилось...
Я не пропагандирую семейные ценности, я их создаю.
-
Оленька
- Всего сообщений: 4472
Дорогие сестры, прошу молитв о н/п Павле, крещен.
Прошу молитв, потому что за этого человека кроме нас с мужем ( и буду благодарна, если Вас) некому помолиться.
Он долгое время болел, живя за городом, но никтому не говорил, боялся беспокоить своих детей и внуков, Имея большую семью, он умер в палате для БОМЖей, никто даже не приходил к нему.
Мне сейчас очень горько это писать, дядя Павлик умер сегодня утром.
Он был прекрасным, щедрым человеком, работал, держал огромное хозяйство, чтобы помогать внукам и вот так вот
Надеюсь, за его доброе сердце Господь дарует Ему свои милости.
Прошу молитв, потому что за этого человека кроме нас с мужем ( и буду благодарна, если Вас) некому помолиться.
Он долгое время болел, живя за городом, но никтому не говорил, боялся беспокоить своих детей и внуков, Имея большую семью, он умер в палате для БОМЖей, никто даже не приходил к нему.
Мне сейчас очень горько это писать, дядя Павлик умер сегодня утром.
Он был прекрасным, щедрым человеком, работал, держал огромное хозяйство, чтобы помогать внукам и вот так вот
Надеюсь, за его доброе сердце Господь дарует Ему свои милости.
-
Кумушка
- Всего сообщений: 7013
Помолитесь, дорогие, кто сможет, о новопреставленной рабе Божией Зое.
Вчера в 10 вечера скончалась моя любимая мама.
Вчера в 10 вечера скончалась моя любимая мама.
-
Кумушка
- Всего сообщений: 7013
Низкий поклон за молитвенную помощь, девочки!
Спаси вас Господь!
Отпевание и похороны мамы будут в среду.
Так мне было тяжело раньше от одних только мыслей об её уходе, а сейчас испытываю какое-то удивительно спокойное и светлое чувство. Понимаю, что она рядом и помогает во всем. И очень меня утешает осознание того, что у неё наконец-то ничего не болит.
...
Сейчас в Питере стоят морозы, во всей квартире прохладно и только в её комнате очень тепло. Сижу сейчас здесь и понимаю, что совсем нет ощущения оставленности.
Слава Богу за всё!
Спаси вас Господь!
Отпевание и похороны мамы будут в среду.
Так мне было тяжело раньше от одних только мыслей об её уходе, а сейчас испытываю какое-то удивительно спокойное и светлое чувство. Понимаю, что она рядом и помогает во всем. И очень меня утешает осознание того, что у неё наконец-то ничего не болит.
...
Сейчас в Питере стоят морозы, во всей квартире прохладно и только в её комнате очень тепло. Сижу сейчас здесь и понимаю, что совсем нет ощущения оставленности.
Слава Богу за всё!
-