Добавлено спустя 32 минуты 51 секунду:
миро - миротворица, дружелюбная, неконфликтная, старается загасить ссоры других, готова принять советы более опытных форумчанок, стремится к совершенству, сердобольная. Думаю, из нее получится хорошая матушка.
а мне всегда видится в национальном украинском костюме, рукодельной веселой почему то танцующей гопакиоаннушка:Полтавчанка - очень хозяйственная, в теплом халатике и с чаем
Эх, Любушка-Голубушка - это лишь мечта моя, очень хотелось бы этого, но..... сын - единственные, и внучка похоже тоже единственная будет, а я очень люблю деток...Любушка_Голубушка:я их представляю матерями большого дружного дома,где под ногами бегают десяток внуков.
Да? А мне кажется они совершенно разныеEVGENIYA:Маргарита и Юлианна похожи между собой во многом.
Спасибо, конечно, на добром слове, но мне кажется, лучше не надо. Никто не любит, когда его сравнивают с другими.Витаника:Я тебя ставлю в пример, как матушку для своей невестки
что, сильно заметно? так и естьАлиля:Пенелопа - такое чувство, что всегда ждет какой-то удар