Пусть твой папочка полностью восстановится
Прошу молитв именно сейчас! ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15470
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Прошу молитв именно сейчас!
Фиола, пожалуйста держи нас в курсе.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Фиола
- Всего сообщений: 7121
-
Анисия
- Всего сообщений: 12379
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
Фиола, в поддержку из своего опыта напишу : у моего мужа были трепетания предсердий через месяц после операции на сердце. Ну ничего сделали кардиоверсию. Ритм восстановили. Потом год что-то типа кордарона пропил, плавно сошёл с этого лекарства и вот уже почти 8,5 лет не было ничего подобного.
-
Фиола
- Всего сообщений: 7121
Анисия, спасибо большое. Это вселяет надежду. Я сейчас стараюсь найти побольше таких примеров. Потому что нам несколько врачей честно сказали--никто не знает, когда может произойти следующий срыв. У некоторых срывается через пару суток после кардиоверсии, а кто-то может ходить годами без срывов. Что провоцирует срыв--непонятно. Остается молиться.
В крещении Екатерина
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10128
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
Прошу молитв о католике Кристофе, Татиане, Анне, Мелани, Иулии:
Мы в дороге, остановились ночью в гостинице, выехали в 6. Муж ночью почти не спал, не получалось уснуть. Сейчас он очень уставший, а дорога очень тяжёлая. Много пробок, ехать ещё 300 километров.
Это выходные, когда полФранции на дорогах: все, у кого начался отпуск, едут, у кого закончился, возвращаются. В общем, очень прошу молитв, чтобы доехать без проблем.
Отправлено спустя 10 часов 29 минут 48 секунд:
Мы приехали три часа назад, дорога была очень изматывающая. Но мы целы и здоровы, благодарю за молитвы!
Мы в дороге, остановились ночью в гостинице, выехали в 6. Муж ночью почти не спал, не получалось уснуть. Сейчас он очень уставший, а дорога очень тяжёлая. Много пробок, ехать ещё 300 километров.
Это выходные, когда полФранции на дорогах: все, у кого начался отпуск, едут, у кого закончился, возвращаются. В общем, очень прошу молитв, чтобы доехать без проблем.
Отправлено спустя 10 часов 29 минут 48 секунд:
Мы приехали три часа назад, дорога была очень изматывающая. Но мы целы и здоровы, благодарю за молитвы!
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Знакомая из наших возрастных моделей написала, что у неё внук 7 лет введён в кому медиками после утопления в реке, унесло течением вместе с младшим братом, младшего быстро вытащили, старший в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Завтра утром должен приехать реаниматолог в подмосковную больницу, выводить из комы. Кто может, поддержите, пожалуйста, молитвой, в крещении Максим.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Зеленоглазая
- Всего сообщений: 2933
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Св. Владимира
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Обо мне, р.Б. Ксении.
Вывихнула челюсть, сижу с открытым ртом и жду скорую. У меня так бывает - последствия ношения пластинки в детстве для выправления прикуса.
Короче если сразу не вправить, то потом все занемевшее. Уже три раза была в скорой в своей жизни с этим. Местные врачи не знают, что делать в таком случае, колют мне что-то, что раслабляет мышцы и все встаёт на свои места. Жду уже пол часа, думаю, что поздняк
повезут меня в скорую, посадят в конец очереди и сидеть мне там 7 часов, не умираю же 
Прошу молитв. Дома дети спят, муж не может со мной поехать, друзей нет, чтобы могли меня среди ночи забрать. Не знаю, что делать...
Отправлено спустя 7 часов 12 минут 26 секунд:
Спаси Господи за молитвы, сестрички!
Все решилось чудесным образом. Скорой мы не дождались и я поехала на такси в приемный покой. Подождала где-то полчаса, мне практически сразу же нашли койку- место, потому что план был колоть, конечно. И в какой-то момент мне поплохело, медбрат со мной поговорил, типа подожди, родная, врач должен тебя посмотреть, сделаем рентген и вот уж тогда.... У меня началась паническая атака, я рыдала, дрожала... и челюсть встала на своё место!!!! Я не могла поверить своему счастью!!! И вприпрыжку оттуда на такси, в 3 ночи уже спала в своей кроватке.
О таком решении я даже не мечтала - в 16 лет у меня был подобный случай - папа отвёл меня в приемный покой и я там просто улыбнулась врачу и челюсть встала на своё место

Вывихнула челюсть, сижу с открытым ртом и жду скорую. У меня так бывает - последствия ношения пластинки в детстве для выправления прикуса.
Короче если сразу не вправить, то потом все занемевшее. Уже три раза была в скорой в своей жизни с этим. Местные врачи не знают, что делать в таком случае, колют мне что-то, что раслабляет мышцы и все встаёт на свои места. Жду уже пол часа, думаю, что поздняк
Прошу молитв. Дома дети спят, муж не может со мной поехать, друзей нет, чтобы могли меня среди ночи забрать. Не знаю, что делать...
Отправлено спустя 7 часов 12 минут 26 секунд:
Спаси Господи за молитвы, сестрички!
Все решилось чудесным образом. Скорой мы не дождались и я поехала на такси в приемный покой. Подождала где-то полчаса, мне практически сразу же нашли койку- место, потому что план был колоть, конечно. И в какой-то момент мне поплохело, медбрат со мной поговорил, типа подожди, родная, врач должен тебя посмотреть, сделаем рентген и вот уж тогда.... У меня началась паническая атака, я рыдала, дрожала... и челюсть встала на своё место!!!! Я не могла поверить своему счастью!!! И вприпрыжку оттуда на такси, в 3 ночи уже спала в своей кроватке.
О таком решении я даже не мечтала - в 16 лет у меня был подобный случай - папа отвёл меня в приемный покой и я там просто улыбнулась врачу и челюсть встала на своё место
Якоже хощеши, устрой о мне вещь
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Максима готовят к переводу в реанимацию города Химки, видимо, это хорошо, что можно транспортировать. Маму к нему пустили на минуту, передать иконку. Ещё спит.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Мариника
- Всего сообщений: 6382
- Профессия: библиотекарь
Прошу ваших молитв 
Отправлено спустя 9 часов 27 минут 52 секунды:
Helenka, Мышенька, Таволга, Ёжик в тумане, Просто мама, спаси, Господь, дорогие! По вашим молитвам разговаривала я спокойно, объяснила, что нарушают права ребёнка, не знаю чем закончится. Сказали, что компенсацию до конца календарного года можно получить. Но у нас надежды мало, договора с репетитором, а тем более чеков семейная школа не даёт.
Вчера прислали по почте отписку с номером телефона. Придётся сегодня звонить. Предстоит тяжёлый разговор, так как чувствую, не хотят они компенсацию платитьМариника: 27 июн 2022, 17:02 уже в третий раз переправляю по электронной почте документы на компенсацию семейного образования
Отправлено спустя 9 часов 27 минут 52 секунды:
Helenka, Мышенька, Таволга, Ёжик в тумане, Просто мама, спаси, Господь, дорогие! По вашим молитвам разговаривала я спокойно, объяснила, что нарушают права ребёнка, не знаю чем закончится. Сказали, что компенсацию до конца календарного года можно получить. Но у нас надежды мало, договора с репетитором, а тем более чеков семейная школа не даёт.
-
дюдючка
- Лирик форума
- Всего сообщений: 4880
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
Иасамани, Помоги , Господи!
Прошу молитв о нашей семье.