Прошу молитв именно сейчас!Помолитесь... Архив

Модератор: Фрося

Дюймовочка
Всего сообщений: 15470
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Прошу молитв именно сейчас!

Сообщение Дюймовочка »

Фиола, пожалуйста держи нас в курсе.
Пусть твой папочка полностью восстановится :bible:
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Реклама
Фиола
Всего сообщений: 7121

Сообщение Фиола »

Дюймовочка, Варя, спасибо :Rose:
В крещении Екатерина
Анисия
Всего сообщений: 12379
Сыновей: 5
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Анисия »

Фиола, в поддержку из своего опыта напишу : у моего мужа были трепетания предсердий через месяц после операции на сердце. Ну ничего сделали кардиоверсию. Ритм восстановили. Потом год что-то типа кордарона пропил, плавно сошёл с этого лекарства и вот уже почти 8,5 лет не было ничего подобного.
Фиола
Всего сообщений: 7121

Сообщение Фиола »

Анисия, спасибо большое. Это вселяет надежду. Я сейчас стараюсь найти побольше таких примеров. Потому что нам несколько врачей честно сказали--никто не знает, когда может произойти следующий срыв. У некоторых срывается через пару суток после кардиоверсии, а кто-то может ходить годами без срывов. Что провоцирует срыв--непонятно. Остается молиться.
В крещении Екатерина
Catwoman
Всего сообщений: 10128
Дочерей: 3
Профессия: переводчица

Сообщение Catwoman »

Прошу молитв о католике Кристофе, Татиане, Анне, Мелани, Иулии:
Мы в дороге, остановились ночью в гостинице, выехали в 6. Муж ночью почти не спал, не получалось уснуть. Сейчас он очень уставший, а дорога очень тяжёлая. Много пробок, ехать ещё 300 километров.
Это выходные, когда полФранции на дорогах: все, у кого начался отпуск, едут, у кого закончился, возвращаются. В общем, очень прошу молитв, чтобы доехать без проблем. :chelo:

Отправлено спустя 10 часов 29 минут 48 секунд:
Мы приехали три часа назад, дорога была очень изматывающая. Но мы целы и здоровы, благодарю за молитвы! :chelo:
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Иасамани
Всего сообщений: 25267
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Иасамани »

Знакомая из наших возрастных моделей написала, что у неё внук 7 лет введён в кому медиками после утопления в реке, унесло течением вместе с младшим братом, младшего быстро вытащили, старший в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Завтра утром должен приехать реаниматолог в подмосковную больницу, выводить из комы. Кто может, поддержите, пожалуйста, молитвой, в крещении Максим.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Зеленоглазая
Всего сообщений: 2933
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Св. Владимира
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение Зеленоглазая »

Обо мне, р.Б. Ксении.
Вывихнула челюсть, сижу с открытым ртом и жду скорую. У меня так бывает - последствия ношения пластинки в детстве для выправления прикуса.
Короче если сразу не вправить, то потом все занемевшее. Уже три раза была в скорой в своей жизни с этим. Местные врачи не знают, что делать в таком случае, колют мне что-то, что раслабляет мышцы и все встаёт на свои места. Жду уже пол часа, думаю, что поздняк :( повезут меня в скорую, посадят в конец очереди и сидеть мне там 7 часов, не умираю же :(
Прошу молитв. Дома дети спят, муж не может со мной поехать, друзей нет, чтобы могли меня среди ночи забрать. Не знаю, что делать...

Отправлено спустя 7 часов 12 минут 26 секунд:
Спаси Господи за молитвы, сестрички!
Все решилось чудесным образом. Скорой мы не дождались и я поехала на такси в приемный покой. Подождала где-то полчаса, мне практически сразу же нашли койку- место, потому что план был колоть, конечно. И в какой-то момент мне поплохело, медбрат со мной поговорил, типа подожди, родная, врач должен тебя посмотреть, сделаем рентген и вот уж тогда.... У меня началась паническая атака, я рыдала, дрожала... и челюсть встала на своё место!!!! Я не могла поверить своему счастью!!! И вприпрыжку оттуда на такси, в 3 ночи уже спала в своей кроватке.
О таком решении я даже не мечтала - в 16 лет у меня был подобный случай - папа отвёл меня в приемный покой и я там просто улыбнулась врачу и челюсть встала на своё место :)
:chelo:
Якоже хощеши, устрой о мне вещь
Иасамани
Всего сообщений: 25267
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Иасамани »

Максима готовят к переводу в реанимацию города Химки, видимо, это хорошо, что можно транспортировать. Маму к нему пустили на минуту, передать иконку. Ещё спит.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Мариника
Всего сообщений: 6382
Профессия: библиотекарь

Сообщение Мариника »

Мариника: 27 июн 2022, 17:02 уже в третий раз переправляю по электронной почте документы на компенсацию семейного образования
Вчера прислали по почте отписку с номером телефона. Придётся сегодня звонить. Предстоит тяжёлый разговор, так как чувствую, не хотят они компенсацию платить :( Прошу ваших молитв :chelo:

Отправлено спустя 9 часов 27 минут 52 секунды:
Helenka, Мышенька, Таволга, Ёжик в тумане, Просто мама, спаси, Господь, дорогие! По вашим молитвам разговаривала я спокойно, объяснила, что нарушают права ребёнка, не знаю чем закончится. Сказали, что компенсацию до конца календарного года можно получить. Но у нас надежды мало, договора с репетитором, а тем более чеков семейная школа не даёт.
дюдючка
Лирик форума
Всего сообщений: 4880
Сыновей: 4
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное

Сообщение дюдючка »

Иасамани, Помоги , Господи!
Прошу молитв о нашей семье. :chelo: :chelo: :chelo: