Новость дня - 5Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Ириска
Всего сообщений: 8511
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: билетный кассир на автостанции
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Новость дня - 5

Сообщение Ириска »

Пенелопа,жалко до слез, один из моих любимых фигуристов, только в субботу смотрела финал шоу "ледниковый период" где он принимал участие.
Дай Бог чтобы выжил, но как он с этим будет жить, ведь спорт для него наверное всё. :cry:
Реклама
Чебурашка
Всего сообщений: 5127
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее, имею учёную степень

Сообщение Чебурашка »

Ириска: 07 фев 2023, 14:52 Дай Бог чтобы выжил, но как он с этим будет жить, ведь спорт для него наверное всё.
Я искренне надеюсь, что Навка и Авербух не бросят его. Номера ставить можно и не выходя на лед, судить тот же ЛП тоже.
Сейчас главное, чтобы гангрена выше не пошла и чтобы руки сохранили. И если верить той информации, что доходит до нас, угроза жизни еще сохраняется(((.
В крещении Дария.
Master Yoda
Всего сообщений: 12152
Дочерей: 2
Профессия: Магистр

Сообщение Master Yoda »

Роман Костомаров фигурист той эпохи, когда я как раз была в рядах (очень) активных фанатов этого вида спорта. С их парой близка не была, но конечно где-то в квартире Питере лежат его автографы, фотки с ним...
Я была в "стане" фанатов Оксаны Домниной, занималась их официальным сайтом.. видела зарождение их отношений с Романом... Мы сначала довольно скептически к этому относились, зная тогдашнюю репутацию Ромы.. и поэтому ещё более удивительно было наблюдать, как в браке с Оксаной он преобразился, возмужал и стал совершенно другим...
В общем, не совсем чужой мне человек.. и конечно не могу не переживать и за него, и за его семью
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
Чебурашка
Всего сообщений: 5127
Образование: высшее, имею учёную степень

Сообщение Чебурашка »

Из головы это не выходит... Надо сказать, что это очень мужественное решение. Юлия Началова категорически отказывалась от ампутации, хотя был только палец... Для окружающих это было бы не очень сильно заметно. А Романа в прямом смысле ноги кормили. Не знаю, кто принимал решение, сам Рома или Оксана, но это очень разумно и мужественно. Скорейшего выздоровления Роману.
В крещении Дария.
Автор темы
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37061
Статус: матушка
Сыновей: 2
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

У Турции нет таких технологий.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Пенелопа
Миссис Сдержанность
Всего сообщений: 19180
Статус: матушка
Сыновей: 4

Сообщение Пенелопа »

Чебурашка: 08 фев 2023, 07:08 сам Рома или Оксана
родные, скорее всего. Не знаю, насколько он в сознании.

Отправлено спустя 10 минут 16 секунд:
Оксана Домнина прервала молчание и рассказала о муже. Поводом стал его день рождения — Роману Костомарову 8 февраля исполняется 46 лет. Бронзовая призерка Олимпийских игр 2010 года поздравила супруга, опубликовав совместное фото с ним. «С днем рождения, мой герой! Мой сильный… мой любимый… мой чемпион во всем! Я горжусь тобой, твоим мужеством, твоей силой, твоим рвением поскорее победить в эти сложные минуты!» — написала Оксана (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
Лето_Зима
Всего сообщений: 7742

Сообщение Лето_Зима »

В Турции и Сирии растет постоянно число погибших, ВОЗ оценивают конечную цифру в 20 тысяч человек :cry:
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
Олдана
Всего сообщений: 3865

Сообщение Олдана »

Правительство ЕС рассматривает вариант замены белка. Не из мяса брать, так как якобы коровы пукают и портят экологию. А из червей, тараканов. Уже в какой-то стране не продают говядину.

Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Еще коровы потребляют много воды и травы, поэтому и так вредят среде
Даст ти Господь по сердцу твоему, и весь совет твой исполнит. ( Пс 19:5)
Уклоняющыяся же в развращения отведет Господь с делающими беззаконие. (Пс 124:5)
Иасамани
Всего сообщений: 25266
Сыновей: 2

Сообщение Иасамани »

Олдана, так коровий навоз одно из лучших удобрений, какой вред среде? :unknown: :%) .
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Олдана
Всего сообщений: 3865

Сообщение Олдана »

Иасамани, сейчас как раз читаю про это. Основная мысль все таки, что коровы потребляют много воды и травы. И людей скоро 9 миллиардов будет. Уже ставятся первые опыты по кормлению голодающих насекомыми. Еще прочитала, что в некоторые джемы уже что то от червей добавляют

Отправлено спустя 9 минут 50 секунд:
Olenyonok, народ писал. Исследовали и вывели, что червячки меньше портят экологию :fool: :%)

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ой, куда то пропало сообщение Олейненка
Даст ти Господь по сердцу твоему, и весь совет твой исполнит. ( Пс 19:5)
Уклоняющыяся же в развращения отведет Господь с делающими беззаконие. (Пс 124:5)
Закрыто Пред. темаСлед. тема