Шушаника, про Рождество - согласна!
Вообще, погода такая радует, честно.
Я, как типичная южанка, соскучилась уже за таким декабрем, когда носишь демисезонные пальто и забываешь про головные уборы. Когда просто тепло и можно долго гулять, а не перебежками, боясь поскользнуться и всякое такое.
Сейчас +3, завтра +5 На дорогах невообразимое нечто, ходить невозможно, лед под водой, скользко. Скорость передвижения падает значительно. Так хочется уже настоящей зимы и морозца
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 34-ый сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
А у нас пару дней было снежно и легкий морозец. Сейчас опять все растаяло, снега почти нету, мороз пару градусов. И вроде до Нового Года будет довольно тепло. Не хочу морозы и снег. Ну может, самую малость на Рождество. Это Минск.
Jane, я сегодня прошлась с удовольствием, правда мне ьыло очень жарко, я с перепугу одела зимние сапоги и пальто, а надо былр кроссовки и куртку весеннюю. Народ в одних кофтах гулял.
У нас только на один день-- сегодня включают Т +16, потом опять похолодает.
Не помню ни одной Пасхи, чтобы была плохая погода.
Последнее сообщение
Опять ветрище!Обещала ребятишкам после дневного сна прогулку,а теперь как представлю крики Нины в саночках,потому что куда не поверни везде вихрь,то плохо становится.Мишка то бегает,прыгает,ему легче ветер переносить.эх.... :sorry: