Если прошло 6 месяцев с момента последней активности пользователя, его учетная запись автоматически удаляется.Pavla: 02 май 2019, 17:05 Мой "Телеграм" чист, как горный хрусталь, нет ни прежних диалогов, ничего.
Что касается описанной уязвимости, есть некоторые нюансы в отношении дублирования SIM-карт на территории России - сравнительно недавно операторы (большой тройки точно, может, и остальные) блокируют основной номер перед выдачей дубликата. И стоит заметить, что дубликат выдается только по паспорту или доверенности, которую и подделывают мошенники - в любом случае, это довольно непростая схема, чтобы говорить о повсеместности её использования.
Плюс неплохо бы не только из-за Telegram, но и банковских, личных данных защищать себя от дублирования, по такой схеме.
Уязвимо все и всё, особенно то, что связано с автоматикой и техническим усовершенствованием. Что создается руками человека, то несовершенно...
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Вообще крайне интересно, как руководство месенджера выйдет из ситуации. Щекотливой и наносящий удар по репутации, в любом случае.
Но аналогов Telegram'у, достойных аналогов, я не знаю

Мобильная версия