О путешествующих ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Lvёнок
- Всего сообщений: 4276
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Домохозяйка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О путешествующих
девочки, спасибо большое, всё прошло благополучно, дети отдыхают.
Христос Воскресе!!!!!!!!!!!
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
-
Мариника
- Всего сообщений: 6379
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Профессия: библиотекарь
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18861
- Дочерей: 1
- Профессия: филолог
О Инне и Алексее прошу молитв. Завтра утром выезжают в другой регион на машине.

Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Yulia
- Всего сообщений: 3104
-
Yulia
- Всего сообщений: 3104
-
Иринушка
- Всего сообщений: 2163
Прошу молитв о Екатерине и Дарье. Катя сегодня уезжает в лагерь вожатой, Даша завтра туда же педагогом. Вроде не в первый раз, а мандраж - как впервые. 
Прошу молитв об упокоении моей мамочки Ирины.
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18861
- Дочерей: 1
- Профессия: филолог
Благодарю за молитвы.
Слава Богу, доехали.
Благодарю за молитвы.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
колосок
- Всего сообщений: 5634
- Профессия: педагог
Прошу помолиться, завтра вылетаю к дочери, мандраж, 10 лет не летала, а тут с пересадкой. боязно. Анастасия.
Анастасия
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17683
колосок, привезла нам хорошую погоду!
Вчера я промерзала до костей, весь день сидела в доме, не высовывая носа на улицу, в обнимку с электрообогревателем, выходя в туалет - он у меня не в доме, одевала тёплую куртку и резиновые боты, а сегодня рассаживаю в шортиках и маечке - такая жара, наконец то вся вода на моем участке подсохнет и я смогу скосить траву, а то уже все заросло по колено.
Как прошёл перелёт?
Вчера я промерзала до костей, весь день сидела в доме, не высовывая носа на улицу, в обнимку с электрообогревателем, выходя в туалет - он у меня не в доме, одевала тёплую куртку и резиновые боты, а сегодня рассаживаю в шортиках и маечке - такая жара, наконец то вся вода на моем участке подсохнет и я смогу скосить траву, а то уже все заросло по колено.
Как прошёл перелёт?
-
Снежная
- Всего сообщений: 4775
- Дочерей: 3
Прошу молитв о нас Екатерине, Евгении, Марии и Агнии
завтра едем в отпуск, сначала на машине, потом поездом