Шок 3Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Прасковья
Миссис Стойкость
Всего сообщений: 1840
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: педиатр
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Шок 3

Сообщение Прасковья »

favsta,
К сожалению и такое не редкость :sorry: Порой посторонние оказываются милосерднее родных.
Прости нас, Господи!
"Итак во всем как хотите чтобы с вами поступали люди так поступайте и вы с ними".
Евангелие от Матфея 7:12
Реклама
Пенелопа
Миссис Сдержанность
Всего сообщений: 19180
Статус: матушка
Сыновей: 4
Дочерей: 1

Сообщение Пенелопа »

favsta, если денег нет, а ребёнку они нужны срочно, то надо искать, занимать, просить, брать кредит и т.д.

Мы брали у родителей. т.к.массаж был дорогим, а мы только-только переехали.
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
Татоша
Всего сообщений: 774

Сообщение Татоша »

Девочки,дорогие,мне и не хотелось никого осудить,суть диагноза девочки не в неврологии,у нее какие-то мышцы не сильно функционировали,необходим был только массаж,а эти слова,что "Я не хочу,чтобы мой ребенок носил ортопедическую обувь,потому что это не красиво",это слова самой мамы,не родственников и не мои. :unknown:
Жалко больше всего девочку Дашеньку,она-то точно не виновата в том,что так вышло!!!
Простите,если ввела кого-то в смущение,действительно,мы может много не знаем и не узнаем,но просто прошу молитв за девочку :sorry:
Бусинка
Всего сообщений: 16368

Сообщение Бусинка »

Звездочка::cry: :cry: :cry: http://www.vesti.ru/doc.html?id=420871
Господи, помяни рабов Твоих Илию. Никиту и Алину, утешь родных...
Упокой,Господи! :cry:
6 января погибли в воде два братика.Старший одноклассник сына,младший его братик.Летом им бы исполнилось 10 лет и 4 года. :cry: Их катали на снегоходе.Мужчина который их катал успел спасти свою двухлетнюю дочь,а сын был прикреплен к надувной подушке и ехал сзади,с ним все хорошо.А эти два брата ехали на самом снегоходе и..... :sorry: :cry: Соседи по подъезду,гуляли вместе......
Беда в том,что они некрещенные. :cry:
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Звездочка
Всего сообщений: 1845
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Профессия: психолог, журналист

Сообщение Звездочка »

Бусинка, :cry: Если знаете имена, все равно напишите - хоть дома (или в храме без проскомидии) помолимся.

Господи, помилуй мальчиков.... Утешь родителей :cry:
Бусинка
Всего сообщений: 16368

Сообщение Бусинка »

Звездочка,
Конечно знаю.Отр.Илья,мл.Максим.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37058
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

Сколько в эту зиму детей погибло... :cry:
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Юкка
Всего сообщений: 11020

Сообщение Юкка »

http://abelomorov.livejournal.com/3669. ... 3#comments Девочки, там реально шок, про пропавших людей, просьба беременным не лазить.
Кровь стынет не только от историй, но и от того, что под эту дудку все дружно согласны, что надо нам каждому срочно "чип в башку"...
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
Снежная
Всего сообщений: 4775
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 3

Сообщение Снежная »

"Чип в башку" обещают к 2025 году каждому поставить, кстати слышала, что эти чипы ставят как прививку, и впринципе никто даже не узнает - укололи-и пошел. А через него не только известно, где человек, но можно ему еще и настроение установить и желания. . . ужас :shock:
Сегодня читала, что Единая Россия заявили, что ленина пора убрать из мавзолея, слышала, не помню точно от какого игумена, что это будет еще одной отправной точкой приближающей нас к концу. . . скорей бы все уже закончилось и пришел Господь за нами! Я как подумаю, что может быть дальше - волосы дыбом встают (ведь и так вся страна в разврате и смраде, убийства и прочее). простите, что я тут разошлась, но не могу уже молчать. :oops: :cry:
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
Юкка
Всего сообщений: 11020

Сообщение Юкка »

Снежная, ну, ленина , предположим, давно пора убрать. Он и сам вообще-то завещал его рядом с матерью похоронить, а не напоказ выставлять . Мавзолей на Красной площади - это ж шизофрения в масштабах страны!

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Снежная,
"Чип в башку" обещают к 2025 году каждому поставить
Да ладно, бред, электрификацию еще когда пообещали ;)
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
Ответить Пред. темаСлед. тема