Новость дня 1.Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
логопед
Всего сообщений: 3049
Статус: матушка
Сыновей: 3
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: логопед-дефектолог
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Новость дня 1.

Сообщение логопед »

Январочка, Пусть клеят чего хотят, но когда мне по вине врачей упустили беременность в середине срока, я этот вопрос изучила. Потом дошла бы до суда, потому как вина врача была очевидна. Одним числом она поставила отметку, что все в порядке, а в выписке уже было написано, что к моменту осмотра ребенок уже погиб. Карту "якобы" потеряли :unknown: :unknown: :unknown: Вас защищает закон "Основы законодательства РФ об охране здоровья граждан" ст. 30. И я теперь все документы касающиеся здоровья я ношу в поликлинику в виде ксерокопии, и сама карту держу на руках. Попытались повозникать, безрезультатно.
Реклама
Mimoza
Всего сообщений: 18861
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Профессия: филолог

Сообщение Mimoza »

Valentina: я в "Магните" беру по 60-70р. нормальные.
Сегодня были в Магните - 75 рублей ну просто полное гнилье, а я рванула, думала выбрать к празднику.
А вообще у нас продукты ежемесячно на 15-20 процентов дорожают просто так, и это мы еще очень выборочно в гиперах покупаем.Неделю назад покупали сахар в том же Магните за 54р./кг, сегодня там же, но почему-то за 42р. - видно, не расхватали задорого-то. :P
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Лето_Зима
Всего сообщений: 7742
Сыновей: 1

Сообщение Лето_Зима »

логопед: И я теперь все документы касающиеся здоровья я ношу в поликлинику в виде ксерокопии, и сама карту держу на руках.
У нас тоже так разрешают, карточка на руках, мне ее после каждого приема отдают и спрашивают, может мне и анализы нужны, правда я посещаю платную клинику.
Valentina
Всего сообщений: 2926

Сообщение Valentina »

Mimoza, когда мы летом отдыхали в Краснодарском крае, меня поразила именно дороговизна фруктов и овощей, как на улице, так и в том же "Магните". Но, честно говоря, думала, что это только на побережье....
Лето_Зима

Сообщение Лето_Зима »

Цены в последнее время вообще кусаются :( . Самый дешевый сыр 380-400р за кг. Про мандарины я вообще молчу, в каком они виде доходят до покупателя. Рыба почему-то подорожала сильно,обычная свежая скумбрия за 300р. перевалила.
Valentina
Всего сообщений: 2926

Сообщение Valentina »

Лето_Зима: Самый дешевый сыр 380-400р за кг.
К сырам у людей запросы разные. Мои дети с удовольствием едят сыр "Российский" , который я покупаю за 259р. в "Монетке" (не знаю, местная сеть или федеральная). Именно сыр, а не сырный продукт. Но муж говорит, что он недозревший, чего-то не хватает в нем.
Лето_Зима

Сообщение Лето_Зима »

Valentina: К сырам у людей запросы разные. Мои дети с удовольствием едят сыр "Российский" , который я покупаю за 259р. в "Монетке" (не знаю, местная сеть или федеральная).
Мы тоже не против такого сыра,но у нас такой сети нет в городе к сожалению :unknown: . Мне нравится, что сейчас пост, от части экономия :D .
Иасамани
Всего сообщений: 25266
Сыновей: 2

Сообщение Иасамани »

фотина, вроде эту тему где-то уже опровергали и писали, что граждане все неправильно поняли :unknown: , и речь идёт о каких-то узких специалистах. Потому как многочисленный класс всяческих менеджеров и наемных директоров, к коему принадлежу и я - его куда девать? Бежать покупать диплом управленца после 12 лет работы?:).
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
логопед
Всего сообщений: 3049
Сыновей: 3
Дочерей: 0
Профессия: логопед-дефектолог

Сообщение логопед »

Падарок
Всего сообщений: 9438
Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное

Сообщение Падарок »

Лето_Зима, у нас как то получается в пост больше тратим чем когда его нет... вот всегда так замечаю... не в пост купил пачку пельменей вот и ужин... а в пост надо купить рыбу, а она дороже пельменей... и к ней еще чего хочется, овощей каких... уже дороже получается...
Закрыто Пред. темаСлед. тема