Vanitas: 01 дек 2017, 12:36 Эх, вопрос о модели, пожалуй, уже неактуален. В наличии только 1 и только в 1 магазине. Буду брать то, что есть.
Взяла Теперь надо дотащить до дома и ура, магазин на другом конце города.
Как выяснилось, закрылись завод и производство, поэтому эти наборы так сложно найти. Я и в этом магазине забрала почти последний, только два остались.
Купила к нему удобрения, семена, субстрат. Подарок готов. Когда у тети будут результаты, поделюсь фотографиями.
Какая это все-таки радость, когда знаешь, что хоть одному человеку ты дорог и необходим. (А. Кронин, "Ключи от Царства")
Я Вера
Дюймовочка, изначально комплект представлял собой весь этот агрегат и набор для салата. Я еще на будущее взяла наборы для рукколы и базилика и отдельно разные удобрения и дренаж, чтобы можно было и свои семена посадить, а не только из набора.
Какая это все-таки радость, когда знаешь, что хоть одному человеку ты дорог и необходим. (А. Кронин, "Ключи от Царства")
Я Вера
Можно ли фикус размножать листом? Крупнолистовой, вот, например, такой
Наши цветы 2 - uhod_za_fikusom-300x237.jpg (24.66 КБ) 471 просмотр
В интернете написано, что размножать его надо черенками, а хозяйка разрешает взять лист (со стеблем на котором этот лист). Вот и хотелось узнать - можно ли отрезать лист на ножке и поставить в воду? Или не портить растение и не трогать его?
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Мне обещали несколько луковиц лилий знакомые. Они цветы давно выкопали и рассадили, а дадут мне излишки.
Я давно просила. А получилось так, что непонятно когда я подлечусь, и когда со мною встретятся и лилии отдадут.Я никогда не сажала цветы так...
Последнее сообщение
Укрыла на зиму розу вот таким чехлом. :D
какое милашество :smile:
Очередной опрос для дорогих форумчанок :smile: Девочки, скажите, какие вы любите цветы (садовые)?
Назовите ТОП-5 самых любимых цветов в вашем саду :smile:
Какие бы вы хотели иметь в своем саду, но еще не успели посадить или не нашли семена?
Хочу освоить этот вид творчества.
Вот мастер-класс на эту тему
Как я поняла нужен утюг, клей, ножницы. Сам фоамиран. Как основное.
Последнее сообщение
1150578 У меня лежит пачка , купила по скидке на всякий случай.
Самого материала у меня пока нет. Я планирую посетить мастер-класс, где все основное будет.
Если ничего не изменится.
А где материал продают?
Шарики в продаже я видела. До этого не...
Девочки, наконец-то я решилась сшить тюльпанчики тильда (да вообще, наконец-то что-то решилась сшить)))
Букетик шила в подарок, к нему же в тон конверт для денежек. Конечно, шить такие цветочки и конвертики очень приятно, хоть и получилось с...