Леночка, соболезную...
О УПОКОЕНИИ ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Наталья Пушкина
- Модератор
- Всего сообщений: 8392
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Прошу ваших молитв - 8
Пончик, упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Надежды и прости ей вся согрешения вольная и невольная и даруй ей Твоё Небесное Царство
Леночка, соболезную...
Леночка, соболезную...
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-
Снежная
- Всего сообщений: 4778
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
Пончик, Лена, мои соболезнования. Упокой, Господи, Надежду и даруй ей Царствие Небесное. Крепись
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
-
Иринушка
- Всего сообщений: 2163
- Сыновей: 0
Пончик, Леночка, мои соболезнования. 
Прошу молитв об упокоении моей мамочки Ирины.
-
Факел
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13577
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Сыновей: 1
- Профессия: Врач
Re: О УПОКОЕНИИ
Лена, прими и мои соболезнования. Царствия небесного твоей маме, рабе Божией Надежде. Помощи Божией и утешения во время скорби.

Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
-
Факел
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13577
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Профессия: Врач
Вчера было 9 дней, в Пасху, как упокоился свекр. Прошу молитв о упокоении души новопреставленного Петра.
Как то удивительно, но именно в этот день Воскресения Христова, скорбь отодвинулась на дальний план.

Как то удивительно, но именно в этот день Воскресения Христова, скорбь отодвинулась на дальний план.
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
-
Анабель
- Всего сообщений: 7594
- Дочерей: 0
Пончик, Леночка, соболезную вашему горю! Господь сподобил вашу маму уйти в самый день Пасхи! Даже не на пасхальной неделе а в саму Пасху! Господь так милостив к вашей маме! Врата рая отверсты! Мама с Ним! Пасхальная радость облегчит вашу скорбь! Христос воскрес и Он упокоит душу вашей мамочки, новопредставленной Надежды!
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
-
Домника
- Всего сообщений: 3122
- Дочерей: 0
-
Таволга
- Всего сообщений: 984