Молитва о детях, сдающих экзамены. ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Автор темыНаталья Пушкина
- Модератор
- Всего сообщений: 8392
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Евгения
- Модератор
- Всего сообщений: 2639
- Храм, где служит муж: приход во имя Вознесения Госп
- Дочерей: 4
-
Евпраксия
- Всего сообщений: 1218
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Профессия: Посылки выдаю
-
леди София
- Всего сообщений: 12707
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Молитва о детях, сдающих экзамены.
Специальность Катя сдала на 3
, в отсрочке сдачи экзамена отказали и ее нервы не выдержали. А скоро еще экзамены.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
Илария
- Всего сообщений: 3065
-
Просто мама
- Модератор
- Всего сообщений: 3305
У нашей Лизы первые результаты по ОГЭ стали известны, за письменный английский. 66 баллов из 70, это "5".
Очень переживаем за устный английский, его сдавали дети в другой день и за него ещё не выставили баллы. Наша Лиза, когда волнуется и переживает, начинает очень сбивчиво и тихо говорить, это с раннего детства так, даже не знаю, как там она ответила, сама говорит, что плохо.
По русскому и информатике ещё не выставили результаты, и математику она ещё только будет сдавать, 5 июня экзамен.
Прошу молитв.
Очень переживаем за устный английский, его сдавали дети в другой день и за него ещё не выставили баллы. Наша Лиза, когда волнуется и переживает, начинает очень сбивчиво и тихо говорить, это с раннего детства так, даже не знаю, как там она ответила, сама говорит, что плохо.
По русскому и информатике ещё не выставили результаты, и математику она ещё только будет сдавать, 5 июня экзамен.
Прошу молитв.
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
-
Евпраксия
Просто мама, умница Лиза! У Маши по письм англ яз 62 из 70. Маловато, но, если учесть, что все экзамены она сдает больная, то нормально.
-
Белая ворона
- Всего сообщений: 3330
- Образование: высшее
- Профессия: бабушка
Миша из 19 заданий - 5 не сделал......по математике.
Прямо удар.
Прямо удар.
-
Просто мама
- Модератор
- Всего сообщений: 3305
Евпраксия, у нас Лиза во время экзамена по русскому очень плохо себя чувствовала ( кд, она всегда тяжело переносит, хоть и до экз. и таблетки выпила...), говорит, хотела даже с середины экзамена отпроситься, но потом подумала, что надо будет идти к врачу за справкой, а потом пересдавать в другой день, а это опять вся процедура экзамена с начала, в общем, досидела до конца, говорит, написала, что могла... Тоже волнуюсь за результаты. И нервы ещё, и сезонная аллергия, все одно к одному. Господи, помоги...
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Евпраксия, 62 балла из 70 по письменному ОГЭ - это все равно на "5". Умница дочка, даже при плохом самочувствии справилась, мобилизовала все силы.
Евпраксия, 62 балла из 70 по письменному ОГЭ - это все равно на "5". Умница дочка, даже при плохом самочувствии справилась, мобилизовала все силы.
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
---------------------
-
Евпраксия
Просто мама, я к концу учебного года закупилась на iherb специальными витаминами для детей, чтобы мозги получше работали.
, прям как я.
Бедная. Я заранее с Машей ко врачу ходила, зафиксировала болезнь, предлагала дома остаться, экзамен потом сдать, не захотела. У нее еще 2 болезни подряд - из одной вышла и через день во вторую.Просто мама: 03 июн 2018, 13:36 даже с середины экзамена отпроситься, но потом подумала, что надо будет идти к врачу за справкой
Как это мне знакомоПросто мама: 03 июн 2018, 13:36 её сестра вообще не смогла сдать экзамены даже на средние баллы, к экзаменам расшаталась нервная система, низкое давление до обмороков
-
Topolek
- Модератор
- Всего сообщений: 4071
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
Павел завтра математика, в среду Петр -- русский.
Будь добрее, чем принято, ибо у каждого своя война, бои и потери. Живи просто, люби щедро. (свт. Лука Войно-Ясенецкий)
-