Прошу молитв именно сейчас!Помолитесь... Архив

Модератор: Фрося

Valensia
Всего сообщений: 3773
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное
Профессия: дизайнер, швея
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Прошу молитв именно сейчас!

Сообщение Valensia »

Только что судебные приставы арестовали все счета! Только расслабилась и выдохнула одни проблемы - тут же грянули другие! :pardon: Ну ожидать их следовало - долги по коммуналке огромные! Официальная зарплата только у меня.... и вообще зарплата только у меня! Дозвонилась, на мое удивление, сразу, но у них обед и пока я собираюсь с мыслями! Мой пристав будет принимать только в четверг, а вопрос решить надо прямо сейчас, так как в пятницу - понедельник перечислят отпускные и они все до копеечки пойдут на легализацию документов для итальянского суда! Через 2 недели судья из отпуска выходит и ждет, так как уже перенесла дату суда на месяц с огромным трудом, потому что все через минюст! Прошу ваших святых молитв, сестрички!

Отправлено спустя 22 минуты 25 секунд:
Поехала в мировой суд писать заявление на отмену решения, так как оно принималось в мое отсутствие и мне даже не дали возможность своевременно отреагировать! С этими бумажками побегу уже к судебным приставам снимать арест! Девочки, очень прошу поддержки! Сил совсем нет уже!!! Чувствую себя не матерью, женой... женщиной, а конем чугунным! :cry: Веселенький у меня отпуск :pardon:
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
Реклама
Sweety
Всего сообщений: 5196
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее

Сообщение Sweety »

Valensia, помоги, Господи!

Испытание за испытанием у вас. Сил Вам и выдержкки!
Все, что я здесь пишу, это мое ИМХО, а не «непререкаемый закон единственно верное решение "и без вариантов" (с)
Грация
Всего сообщений: 5394

Сообщение Грация »

Valensia, помоги Господь! :bible:
Наталья Пушкина
Модератор
Всего сообщений: 8392
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
Дочерей: 2
Профессия: маркетолог

Сообщение Наталья Пушкина »

Полета, спасибо, дорогая,запишу препарат. :chelo:

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
рыжая, Соня, спаси Господи, уже почти нормально. Отек до конца не ушел еще, но голова не болит и общее состояние нормальное :chelo:
Спаси Господи, всех за молитвы! :chelo:

Отправлено спустя 58 секунд:
Valensia, управи, Господи! :bible:
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
Valensia

Сообщение Valensia »

Дорогие мои сестрички, вашими святыми молитвами Господь все управил! Спаси Господь всех вас и ваших близких!!!
Как только я получила СМС, мне аж дурно стало! На мужа рявкнула так, что он подскочил и нашел себе занятие - починил ребенку велосипед! Я залезла в компьютер, нашла свой долг, нашла "инструкцию", чего надо делать и побежала к цели! В прямом смысле бежала - на каблуках, по кривым дорожкам, бодренько! Примчалась к мировым судьям, довели до слез, но за час отменили решение и выдали бумажку. Побежала к приставам и добрый пристав Василий при мне снял арест, распечатал все бумажки... но не успел заверить - началась оперативка. 20 минут сидела в коридоре и слушала, как тетенька ( стройная, красивая, молодая ) орет на всех отборным матом :shock: ! Вот уж полюбила я мое начальство, сотрудниц и всех вокруг! Если б на меня так гаркнули... даже вообразить не могу, что б я выдала! :pardon: После оперативки Василий сбегал заверить мои бумажки и со словами: "Все!" вручил со счастливой улыбкой! Глянула я, а там не везде есть печати, но так поверила улыбчивому рыжику Васе, что решила, что так и надо! Помчалась до родной "Вышки", чтобы успеть в банк! В банке мне про эту печать тут же девушка высказала все, что надо, но приняла, отсканировала и отправила в "штаб"! До дому еле волокла ноги и сегодня нет сил даже по квартире ходить, а надо снова ехать к приставам за печатью и самой везти в офис документы, чтобы точно не отправили мои отпускные приставам, а то потом не дождешься возврата ( они возвращают частями и растягивают это удовольствие на долго! ). Духом я могу еще ого го - горы свернуть, а тело ваще никакущее! Как бы еще вздрогнуть сегодня?! :(

Отправлено спустя 34 минуты 55 секунд:
Собираемся ехать! Сегодня не с кем оставить Костюшонка и будем бегать вместе с ним. Транспорт оба переносим ужасно, а километров между всеми намеченными объектами много и пешком их не преодолеть! Помолитесь о нас, сестрички!
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
Mimoza
Всего сообщений: 18861
Профессия: филолог

Сообщение Mimoza »

Valensia, вот это слог!!!!! :Bravo: И смеялась и сочувствовала одновременно.Ситуация вполне житейская :приставы легко и без уведомления накладывают арест на все движимое и недвижимое.Я,например, узнала об аресте,когда пошла снимать с учёта машину для продажи,взяв задаток.Так же со слезами, тоже добрый,но только самый главный дядя пристав помог за день снять арест, и такой же милый хлопчик накосячил с печатями и забыл снять арест с земельного участка :%) Дай Бог тебе сил все закончить благополучно! :bible:
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Valensia

Сообщение Valensia »

Mimoza, пока еще жив юмор в наших душах, ничто нас не убьет и не задушит :pardon:

Сестрички мои дорогие :chelo: :Rose: :Rose: :Rose: , мы все смогли, успели, отдыхаем!
Нагулялись, конечно, конкретно! За то побывали на родном "Парковом", где прошли самые бурные годы молодости! За 12 лет там столько изменилось, много понастроили домов и торговых центров! В лесопарке облагородили пруд и отдекорировали поляну в сказочном стиле ( домики, плетни, мостики ), дети там булькаются, мужики с удочками тусуются - ну типа им дети рыбу пугают и та сама клюет! :D Белки приручились до статуса "попрошаек" и сами выходят к людям - просят угощения. За время прогулки мы пообщались с 3мя и одну Костя даже погладил, от чего пришел в неописуемый восторг и на весь лес объявил, какое ему счастье перепало! Шишек насобирал полкуля! Нашли один орешек среди скорлупы - от белок приз ребенку! Торжественно обещали купить семечек и приехать к белкам с гостинцами!
Зашла из последних сил в банк еще раз - арест снят, счета разблокированы все ( если хоть один закрыт, ни с одного другого ничего не снять! ). Жду поступления отпускных!
Соборянка
Всего сообщений: 394
Сыновей: 5
Профессия: мама

Сообщение Соборянка »

Деаочки,направляют меня к онкологу для уточнения диагноза,прошу ваших молитв.р.б.Татиана.
Иринушка
Всего сообщений: 2163
Дочерей: 2

Сообщение Иринушка »

Прошу ваших молитв обо мне, Ирине. Опять подводит меня мой ЖКТ... :(
Сегодня пирогов напекла, а есть их не могу...
Прошу молитв об упокоении моей мамочки Ирины.
Дюймовочка
Всего сообщений: 15469
Дочерей: 0

Сообщение Дюймовочка »

Всем помощи Божией :bible:
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Закрыто Пред. темаСлед. тема