Дорогие мои сестрички, вашими святыми молитвами Господь все управил! Спаси Господь всех вас и ваших близких!!!
Как только я получила СМС, мне аж дурно стало! На мужа рявкнула так, что он подскочил и нашел себе занятие - починил ребенку велосипед! Я залезла в компьютер, нашла свой долг, нашла "инструкцию", чего надо делать и побежала к цели! В прямом смысле бежала - на каблуках, по кривым дорожкам, бодренько! Примчалась к мировым судьям, довели до слез, но за час отменили решение и выдали бумажку. Побежала к приставам и добрый пристав Василий при мне снял арест, распечатал все бумажки... но не успел заверить - началась оперативка. 20 минут сидела в коридоре и слушала, как тетенька ( стройная, красивая, молодая ) орет на всех отборным матом

! Вот уж полюбила я мое начальство, сотрудниц и всех вокруг! Если б на меня так гаркнули... даже вообразить не могу, что б я выдала!

После оперативки Василий сбегал заверить мои бумажки и со словами: "Все!" вручил со счастливой улыбкой! Глянула я, а там не везде есть печати, но так поверила улыбчивому рыжику Васе, что решила, что так и надо! Помчалась до родной "Вышки", чтобы успеть в банк! В банке мне про эту печать тут же девушка высказала все, что надо, но приняла, отсканировала и отправила в "штаб"! До дому еле волокла ноги и сегодня нет сил даже по квартире ходить, а надо снова ехать к приставам за печатью и самой везти в офис документы, чтобы точно не отправили мои отпускные приставам, а то потом не дождешься возврата ( они возвращают частями и растягивают это удовольствие на долго! ). Духом я могу еще ого го - горы свернуть, а тело ваще никакущее! Как бы еще вздрогнуть сегодня?!
Отправлено спустя 34 минуты 55 секунд:
Собираемся ехать! Сегодня не с кем оставить Костюшонка и будем бегать вместе с ним. Транспорт оба переносим ужасно, а километров между всеми намеченными объектами много и пешком их не преодолеть! Помолитесь о нас, сестрички!
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).