Тема для КОРОТКИХ вопросов! ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Митродора
- Всего сообщений: 1086
- Статус: нематушка
- Храм, где служит муж: старинный деревянный
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Тема для КОРОТКИХ вопросов!
Солнышка,
перебирайся. А то тут вроде нас из Башкирии немного, а так приятно встретить сестричку из родного края!
Екатерина
12 лет, 10 лет, 2 года.
12 лет, 10 лет, 2 года.
-
Нерпа
- Миссис Доброта
- Всего сообщений: 7840
- Статус: матушка
Девочки, подскажите, пожалуйста, в какой теме находится ссылка на рисование мышкой, а потом музыка по этому рисунку?
Помните?
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16370
EVGENIYA,
Это? http://www.rivelazioni.com/flash/_delir ... ffetto.swf
Это? http://www.rivelazioni.com/flash/_delir ... ffetto.swf
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Сегодня нас угостили яйцами в термоплёнке.
Сняла термоплёнку - запашок почти сразу пошёл, ну и угощаться ими я не рискнула.
Я понимаю, от того, что их в Пасху окропляли со свеми кушаньями они святыми не стали, но что с ними делать?
Моя первая мысль была кошке во дворе отдать
как считаете?
Сняла термоплёнку - запашок почти сразу пошёл, ну и угощаться ими я не рискнула.
Я понимаю, от того, что их в Пасху окропляли со свеми кушаньями они святыми не стали, но что с ними делать?
Моя первая мысль была кошке во дворе отдать
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Свечечка
- Всего сообщений: 1215
- Храм, где служит муж: Киев Храм свтт.Михаила
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образование: среднее
- Профессия: Регент-уставщик
Ёжик в тумане, Их вроде как закапывать надо 
Двигаюсь без шума,вижу в темноте,слышу издалека,могу не спать сутками....я ниндзя?Нет я-МАМА!!!
-
Нерпа
- Миссис Доброта
- Всего сообщений: 7840
Бусинка,
почти это. Только там еще музыка прилагалась по наложенному рисунку. Здесь кто-то ссылку оставлял, на форуме. Спасибо 
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
-
Тина
- Всего сообщений: 584
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее, имею учёную степень
- Профессия: доктор
- Ко мне обращаться: на "вы"
нужен ведь совокупный доход семьи?
А если кредит или субсидию брать,как тогда?Витаника:у настоятеля храма , куда я хожу точно нет трудовой книжки
нужен ведь совокупный доход семьи?
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого (Молитва немецкого богослова Карла Фридриха Этингера (1702—1782).
-
Topolek
- Модератор
- Всего сообщений: 4071
- Сыновей: 4
Тина, совокупный доход семьи не прописывается в трудовой книжке. Справки о доходах в бухгалтерии храмов вполне могут выписать, льготы, субсидии -- оформляются нормально (с кредитами дела не имели, не подскажу).
Будь добрее, чем принято, ибо у каждого своя война, бои и потери. Живи просто, люби щедро. (свт. Лука Войно-Ясенецкий)
-
Настя Молодчикова
- Миссис Оптимизм
- Всего сообщений: 7293
- Профессия: художница
ой, девочки, кто имеет мед образование, мне звонит тетя моя, живет на даче, так ее клещ укусил. она его сняла как обычно, даже вместе со всеми частями тельца, помазала йодом. а через пол для заметила что это место немного припухло и чешется. тетя у меня очень мнительная и все такое, вобщем, нужно ли ей чтото делать срочно с этим (а это не так просто, учитывая что сегодня вечер пятницы) или это должно само пройти?
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
-
Topolek
- Модератор
- Всего сообщений: 4071
- Сыновей: 4
Настя Молодчикова, не знаю, как у вас, но у нас после снятия клеща можно его отдать в лабораторию проверить на энцефалит. И поставить иммуноглобулин сразу. Еще боррелиоз бывает через клещей. Но обе эти страшные инфекции не выражаются зудом в первый день, у них довольно длительный инкубационный период. Эта ваша реакция, скорее, просто раздражение, аллергия, т.е. лечение -- выпить что-то антигистаминное.
Будь добрее, чем принято, ибо у каждого своя война, бои и потери. Живи просто, люби щедро. (свт. Лука Войно-Ясенецкий)
-