Кто там любит кошек? ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Feofy
- Всего сообщений: 5332
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Кто там любит кошек?
Тут в веселых картинках писали про кошек-социопаток. А у нас кошка - бесстрашная, никакие сантехники ей не страшны, не то, что гости!
У меня что дети были маленькие - от сантехников не отгонишь, что кошка такая же
Всюду нос сунуть надо. Но, как и все кошки, боится фена и пылесоса. Но быстро адаптируется 
"Пусть по милости Божией наши страхи не оправдаются!" 
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37076
- Статус: матушка
- Дочерей: 0
Мне сегодня все какие-то забавности попадаются
Кошки могут воспроизводить до 100 различных звуков, а собаки только 10.
Согласно еврейской легенде, Ной молился Богу, чтобы он помог защитить всю пищу в ковчеге от крыс. В ответ на это Бог сделал, так что кот появился, когда лев чихнул.
В оригинальной версии итальянской сказки «Золушка», добрая фея была кошкой.
В посольстве Голландии в Москве (Россия), сотрудники заметили, что два сиамских кота постоянно мяукали и царапали стены здания. Их владельцы были полностью уверены, что коты реагируют на мышей. Вместо этого они обнаружили скрытые микрофоны русских спецслужб. Коты слышали сигналы микрофонов, когда они были включены.
Исаак Ньютон придумал дверцу для кошки в двери.
Примерно 1/3 владельцев кошек думают, что их питомцы могут читать их мысли.
В Шотландии была построена мемориальная башня в честь кошки Towser, которая словила примерно 30 000 мышей за всю свою жизнь.
Первая выставка кошек была в 1871 году в Лондоне. После этого такие выставки стали популярными во всем мире.
Нос кошки имеет уникальный отпечаток, так же, как и человеческие отпечатки пальцев.
У кошек нет потовых желез на теле, как у людей. Вместо этого, они потеют через свои лапы.
Кошки тратят примерно 1/3 своего времени бодрствования на свою чистку.
У взрослых кошек 30 зубов. У котят примерно 26 временных зубов, и они выпадают, когда им примерно 6 месяцев.
Кошки могут воспроизводить до 100 различных звуков, а собаки только 10.
Согласно еврейской легенде, Ной молился Богу, чтобы он помог защитить всю пищу в ковчеге от крыс. В ответ на это Бог сделал, так что кот появился, когда лев чихнул.
В оригинальной версии итальянской сказки «Золушка», добрая фея была кошкой.
В посольстве Голландии в Москве (Россия), сотрудники заметили, что два сиамских кота постоянно мяукали и царапали стены здания. Их владельцы были полностью уверены, что коты реагируют на мышей. Вместо этого они обнаружили скрытые микрофоны русских спецслужб. Коты слышали сигналы микрофонов, когда они были включены.
Исаак Ньютон придумал дверцу для кошки в двери.
Примерно 1/3 владельцев кошек думают, что их питомцы могут читать их мысли.
В Шотландии была построена мемориальная башня в честь кошки Towser, которая словила примерно 30 000 мышей за всю свою жизнь.
Первая выставка кошек была в 1871 году в Лондоне. После этого такие выставки стали популярными во всем мире.
Нос кошки имеет уникальный отпечаток, так же, как и человеческие отпечатки пальцев.
У кошек нет потовых желез на теле, как у людей. Вместо этого, они потеют через свои лапы.
Кошки тратят примерно 1/3 своего времени бодрствования на свою чистку.
У взрослых кошек 30 зубов. У котят примерно 26 временных зубов, и они выпадают, когда им примерно 6 месяцев.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
фотина, интересно, как посчитали, сколько мышей словила кошка? Или она все 30 000 к хозяину приносила, а не ела? 
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
- Сыновей: 0
Любимцы британских министров подрались на Даунинг-стрит
Полицейским пришлось разнимать драку "первых котов Британии".
Питомцы премьера Дэвида Кэмерона и министра финансов Джорджа Осборна устроили шумную потасовку на Даунинг-стрит. Полицейские, охранявшие резиденцию Кэмерона, вынуждены были разнимать животных.

Кота Ларри взяли в семью премьер-министра около полутора лет назад из старейшего лондонского приюта для животных "Баттерси" (Battersea Dogs and Cats Home). Планировалось, что Ларри будет ловить мышей. Однако вскоре о пассивном характере питомца узнал не только Кэмерон, но и все британцы. Местне СМИ неоднократно готовили сюжеты и статьи о ленивом коте.
В сентябре этого года в Daily Mail появилась информация, что Ларри собираются заменить кошкой министра финансов Фрейей, которая не в пример гораздо более активна.

Кадры с видеокамеры зафиксировали "политическую" разборку Ларри и Фреи.

Женская красота оказалась страшной силой и победила грубую мужскую брутальность. Разнимать драку пришлось полицейским. Ларри с набитой мордой вернули хозяевам:

Полицейским пришлось разнимать драку "первых котов Британии".
Питомцы премьера Дэвида Кэмерона и министра финансов Джорджа Осборна устроили шумную потасовку на Даунинг-стрит. Полицейские, охранявшие резиденцию Кэмерона, вынуждены были разнимать животных.

Кота Ларри взяли в семью премьер-министра около полутора лет назад из старейшего лондонского приюта для животных "Баттерси" (Battersea Dogs and Cats Home). Планировалось, что Ларри будет ловить мышей. Однако вскоре о пассивном характере питомца узнал не только Кэмерон, но и все британцы. Местне СМИ неоднократно готовили сюжеты и статьи о ленивом коте.
В сентябре этого года в Daily Mail появилась информация, что Ларри собираются заменить кошкой министра финансов Фрейей, которая не в пример гораздо более активна.

Кадры с видеокамеры зафиксировали "политическую" разборку Ларри и Фреи.

Женская красота оказалась страшной силой и победила грубую мужскую брутальность. Разнимать драку пришлось полицейским. Ларри с набитой мордой вернули хозяевам:

— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Добрянка
- Всего сообщений: 4472
Наша кошка что-то совсем от рук отбилась... Вроде бы и сыта(не какой-нибудь рыбой, а холодцом!!!), и гладили ее, и туалет поменян; а она взяла и справила свою "маленькую нужду" на кровати в ногах. Это еще ничего. Следом сделала то же самое на столе, покрытое стеклом, под которым лежат фотографии, нужные бумаги. В стекле оказалась трещина и все туда протекло...
Возраст ее точно не знаем, унас живет 9лет.
-
Золотой Лучик
- Всего сообщений: 1157
- Храм, где служит муж: Не священник
- Сыновей: 1
Добрянка, стерилизована? если нет-скорей всего ваша кошка таким образом просит кота...
Воскресения день, и просветимся торжеством, и друг друга обымем!
-
Добрянка
- Всего сообщений: 4472
Золотой Лучик, нет, не стерилизована. На улицу вроде не просится— дверь открыта если даже, не бежит из дома...
А может просто из-за вредности..?
А может просто из-за вредности..?
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37076
- Статус: матушка
из нета:
Мой персидский кот, на моём персидском ковре, устроил персидский залив.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Разговор двух приятелей:
- Прикинь, у меня дома мышь над кошкой издевается!
- Как это?
- Да сыр в мышеловке валерьянкой мажет.
Мой персидский кот, на моём персидском ковре, устроил персидский залив.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Разговор двух приятелей:
- Прикинь, у меня дома мышь над кошкой издевается!
- Как это?
- Да сыр в мышеловке валерьянкой мажет.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
-
Ватрушка
- Всего сообщений: 344
- Профессия: кошковод и кошковед
Это моя многодетная мама. 
Да любите друг друга!
Признавайтесь друг перед другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться. Иак. 5:16
Признавайтесь друг перед другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться. Иак. 5:16
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
Ватрушка, а котёнки-то все разномастные какие! 
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
-