О ЗДРАВИИ ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Автор темыФрося
- Модератор
- Всего сообщений: 8594
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
О ЗДРАВИИ
Модераторское замечание:
Советы по оказанию медпомощи, свой опыт в лечении болезней, изложение своих подобных ситуаций оставлять либо автору молитвенной просьбы в ЛС, либо в других профильных темах по медицине и/или психологии и т.п.
Путеводитель по разделу Поговорить с матушками раздел Медицина истинная и ложная
Советы по оказанию медпомощи, свой опыт в лечении болезней, изложение своих подобных ситуаций оставлять либо автору молитвенной просьбы в ЛС, либо в других профильных темах по медицине и/или психологии и т.п.
Путеводитель по разделу Поговорить с матушками раздел Медицина истинная и ложная
-
Чебурашка
- Всего сообщений: 5123
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее, имею учёную степень
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Летняя
- Всего сообщений: 12224
- Дочерей: 4
- Образование: высшее
- Профессия: Много
Re: О ЗДРАВИИ
Обо мне- Анастасия. Оч устала, боюсь давление поднимется, голова тяжёлая
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Maom
- Всего сообщений: 2416
- Профессия: программист
удалось уговорить их поехать домой.
Прошу молитв обо мне Инне и младшем Димитрия. Умудрились простить. Было жарко-сын включал вентилятор. Протянуло.Прошу молитв дорогие сестрички.
благодарю всех за молитвыMaom: 03 авг 2022, 13:36 Прошу молитв о родителях моего мужа:болящих Людмиле и Леониде. Им уже под 90. Подхватили какой-то вирус, оба кашляют, температуры, сидят на даче, и не хотят домой ехать
Прошу молитв обо мне Инне и младшем Димитрия. Умудрились простить. Было жарко-сын включал вентилятор. Протянуло.Прошу молитв дорогие сестрички.
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
-
Maom
- Всего сообщений: 2416
- Профессия: программист
Болею. Сильно развезли. Прошу молитв. Инна.
Отправлено спустя 8 часов 11 минут 39 секунд:
Леониду и Людмиле диагностировали ковид. Сестра мужа Елена на даче у себя с аналогичными симптомами. Муж Сергий и сын Димитрий тоже раньше жаловались на них. Но мы все привитые и болели раньше ковидом в тяжёлой форме. Прошу молитв о болящих Леониде, Людмиле, Елене, Инне. О здравии Сергия и Димитрия.
Отправлено спустя 8 часов 11 минут 39 секунд:
с
Леониду и Людмиле диагностировали ковид. Сестра мужа Елена на даче у себя с аналогичными симптомами. Муж Сергий и сын Димитрий тоже раньше жаловались на них. Но мы все привитые и болели раньше ковидом в тяжёлой форме. Прошу молитв о болящих Леониде, Людмиле, Елене, Инне. О здравии Сергия и Димитрия.
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7963
Обо мне, Анастасии. Как обычно, на Балтийском море я простужаюсь. Вот сейчас горло жутко болит. Прошу молитв, чтобы все это не обострилось и не начался гайморит 
-
Чебурашка
- Всего сообщений: 5123
- Образование: высшее, имею учёную степень
Прошу не оставлять молитв, третийдень температура 38, кашель, насморки воспаленное горло.
В крещении Дария.
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7963
Горло мое прошло, но всё перетекло в гайморит все же. И небольшая температура есть.Теперь прошу молитв, чтобы это был не вирус и не заболели бы дети.
-
Наталья Пушкина
- Модератор
- Всего сообщений: 8392
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
Прошу молитв о себе
Горло болит.
Горло болит.
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Профессия: регент
Повальный вирус
сначала горло, потом насморк...
Отправлено спустя 11 часов 49 минут 41 секунду:
Иоанна и Павла. Сыновья заболели тоже.
Отправлено спустя 11 часов 49 минут 41 секунду:
Иоанна и Павла. Сыновья заболели тоже.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18861
- Дочерей: 1
- Профессия: филолог
Прошу молитв, сестрички, о дочери Инне. На шее в районе ключицы уплотнение, похоже на укус комара, появилось ещё до отъезда. На море никуда не делось.Сходила к врачу там, он сказал, что стоит сделать биопсию на всякий случай. На 12-е число записались на прием к хирургу уже в Москве. Очень переживаю.Вздохните, кому не сложно . 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-