Новость дня. ⇐ Другие темы
-
Рябина
- Всего сообщений: 2061
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: трубочист
-
Фрося
- Модератор
- Всего сообщений: 8597
- Сыновей: 2
Re: Новость дня.
Тигра, подскажите обменник, продающий валюту по курсу ЦБ
Я не знаю, что закупать. Крупы есть, мука тоже. Пока. На детей одежды не закупишь, на себя - тоже, что ли, колготки взять?
У нас недавно в Ашане распродажа была, фейковая черная пятница (сейчас многие прикрываются этой зарубежной формулировкой, только там, в отличие от нас, действительно хорошие вещи распродают), ужас, что было... кассы пол-первого ночи закрылись. Сметали все, не глядя.
Я не знаю, что закупать. Крупы есть, мука тоже. Пока. На детей одежды не закупишь, на себя - тоже, что ли, колготки взять?
У нас недавно в Ашане распродажа была, фейковая черная пятница (сейчас многие прикрываются этой зарубежной формулировкой, только там, в отличие от нас, действительно хорошие вещи распродают), ужас, что было... кассы пол-первого ночи закрылись. Сметали все, не глядя.
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Статус: нематушка
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
Я имела в виду, что курс ЦБ имеет значение для предприятий. А частные лица со своими жалкими наличными рублями, как обычно посылаются в ...
Не могу, т.к. понятно, что такового не найти. А во-вторых, я считаю, что по-любому уже поздно пить боржоми, и покупать евро даже по курсу ЦБ-- чисто безумие.Фрося:Тигра, подскажите обменник, продающий валюту по курсу ЦБ
Я имела в виду, что курс ЦБ имеет значение для предприятий. А частные лица со своими жалкими наличными рублями, как обычно посылаются в ...
Нет, еда рано или поздно кончится или испортится. Бытовую технику, стройматериалы (если они вам нужны). АвтоФрося:Я не знаю, что закупать. Крупы есть, мука тоже.
Последний раз редактировалось Тигра 16 дек 2014, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
-
елена tktyf
- Всего сообщений: 20
- Образование: среднее
- Ко мне обращаться: на "ты"
мда... и цены растут на глазах.. вчера вечером пришла в магазин перде самым закрытием цена одна была, а утром сегодня уже намного дороже стало
-
Persik
- Всего сообщений: 3635
- Образование: высшее
Особо ничего не закупишь. Тем более редко деньги лишние бывают, тут и не лишних не хватает.
Хотела дочке одежду на весну, лето купить,откуда знаю, какого размера будет. Обувь все равно придется потом покупать.
Лекарств тоже на годы вперед не купишь.
Купила бы памперсов, упаковок 10. Но столько денег нет и куда их ставить. От рождения ребенка памперсы более чем в два раза подорожали. Попытались перейти на более дешевые, опревать стала.
Жалею, что в прошлом году не настояла и не купила себе новый пуховик.
Хотела дочке одежду на весну, лето купить,откуда знаю, какого размера будет. Обувь все равно придется потом покупать.
Лекарств тоже на годы вперед не купишь.
Купила бы памперсов, упаковок 10. Но столько денег нет и куда их ставить. От рождения ребенка памперсы более чем в два раза подорожали. Попытались перейти на более дешевые, опревать стала.
Жалею, что в прошлом году не настояла и не купила себе новый пуховик.
-
Фрося
- Модератор
- Всего сообщений: 8597
- Сыновей: 2
Так об этом и речь - что Яндекс тут не поможет со своимиТигра: такового не найти.
Закупать, действительно, поздно. Просто жить сейчас с дикими ценами на ВСЕ. Поставщики, которые не зависят от курса, тоже пользуются ситуацией в свою пользу.Тигра:76,15 пока что.
Поняла, спасибо за пояснение.Тигра:Я имела в виду, что курс ЦБ имеет значение для предприятий. А частные лица со своими жалкими наличными рублями, как обычно посылаются в ...
Последний раз редактировалось Фрося 16 дек 2014, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Домника
- Всего сообщений: 3122
- Сыновей: 1
Девочки, банки закупают пятизначное табло
, это значит, что доллар и евро будет ползти вверх и может достигнуть 100 руб. и выше. Хотим перевести хоть какую-то часть отложенных денег в евро и юань.
-
Нерпа
- Миссис Доброта
- Всего сообщений: 7840
По-моему, это старый баян, не имеющий отношения к росту валют.Домника:банки закупают пятизначное табло
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
-
Домника
- Всего сообщений: 3122
- Сыновей: 1
EVGENIYA, вполне может быть, что не баян. Сейчас уже посмотрите сколько стоит евро. Так что неудивительно, что рубль будет еще падать.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Тигра:Впрочем, и я поддалась панике и закупила колготок и прочего в Окее. Теперь думаю, год как-нибудь продержусь.
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
- Дочерей: 3
Мы планировали на права пойти учиться и брать кредит на машину, теперь не получится
уже страшно представить, что после нг будет.

Мобильная версия