Новость дня 1.Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Иасамани
Всего сообщений: 25266
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: высшее
 Re: Новость дня 1.

Сообщение Иасамани »

Господи, какой кошмар :shock: . Ну и что бы изменилось, если бы ребёнок был на руках? Погибли бы все вместе?
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Реклама
леди София
Всего сообщений: 12707
Статус: матушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение леди София »

В Волгограде произошёл взрыв бытового газа, 7пострадавших,3 из них дети, обрушены с 6го по 9этаж подъезда.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Флейта
Всего сообщений: 5023
Сыновей: 3
Образование: среднее специальное
Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка

Сообщение Флейта »

Poljanka, бедные родители, и как же лялечку жалко :cry: :cry: :cry:

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Иасамани, не знаю, этот старший из управляющей компании сказал, что будь ребенок на руках, ничего не было бы и все были бы живы, лифт упал не в шахту, а на 1 этаж. Но по-моему это высказывание из серии "знал бы где упадешь, соломку бы подстелил"... Лучше бы по совести свою работу делали((((
Слава Богу за скорбь и за радость!
Всего сообщений: 8154
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Профессия: музыкант

Сообщение Графиня »

Мне всегда интересно посмотреть, как это предлагают "по правилам" осуществить - ребенка на руках и одновременно коляску? При том, что у нас, например, надо ещё удерживать двери открытыми, и втиснуться можно еле-еле с коляской. Просто нереально.
Ну и - помню у нас в городе (кажется) другой ужасный случай с лифтом - там как раз погибла мать, ребенок 2хлетний остался, к счастью, на площадке. А если бы был на руках, погибли бы оба.
Иасамани
Всего сообщений: 25266
Сыновей: 2

Сообщение Иасамани »

Теперь я буду бояться лифтов...
И, да, например, у меня очень тяжёлая коляска. Сейчас ещё ладно, но когда ребёнок не ходил, было бы очень сложно втащить в лифт коляску, держа его при этом другой рукой.

Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
Управляющий хочет сказать, что, если бы мать сначала вкатила коляску без ребёнка, то лифт упал бы с ней одной? :unknown: .
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Сыновей: 1
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Ёжик в тумане »

Иасамани: Управляющий хочет сказать, что, если бы мать сначала вкатила коляску без ребёнка, то лифт упал бы с ней одной? :unknown: .
Он хочет просто свалить и отмазаться :(
Прежде чем придумывать такое правила пусть на себе, лично их испытают. и при этом желательно всучить испытателю не только огромную кило на 12 куклу, но и представить, что тут же с ним ещё пара детей + сумку наперевес потяжелее.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Vasilissa
Модератор
Всего сообщений: 18317
Сыновей: 0

Сообщение Vasilissa »

Иасамани: Управляющий хочет сказать, что, если бы мать сначала вкатила коляску без ребёнка, то лифт упал бы с ней одной?
Управляющий хочет, чтобы отвечала за халатность несчастная мать, а не он.
Честно говоря, думаю, что ответственность он не понесет. Если он заведует всем "лифтовым" хозяйством Москвы, значит, птица довольно выского полета. Такие неподсудны обычно. Ну, переведут куда-нибудь с повышением, чтобы глаза не мозолил, и забыли о нем побыстрее. Может, гневную статью тиснут для успокоения электората.
Лишь бы мать несчастную не мучили... :cry:
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
Лисонька
Всего сообщений: 10534
Профессия: филолог

Сообщение Лисонька »

рыжая, Страшная трагедия в Волгограде... Я вчера видела по ТВ - весь подъезд выгорел, вверху - провал на три этажа. Просто кошмар и шок. Не остави, Господи, пострадавших, их родных и близких погибших людей. :bible:
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Бусинка
Всего сообщений: 16368

Сообщение Бусинка »

Иасамани: Теперь я буду бояться лифтов..
Я их боялась,а теперь ещё больше бояться буду. :( Тоже захожу в лифт с коляской и ребенком.Рядом ещё двое,двое других сами спускаются.Теперь буду спускать коляску,а потом вместе со всеми детьми пешком.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лето_Зима
Всего сообщений: 7742

Сообщение Лето_Зима »

Работая в данной сфере,могу сказать,что никто из руководства отвечать не будет. В правилах, пункте 4 прописано"4. При перевозке ребенка в коляске: возьмите его на руки, войдите в кабину, а потом ввезите коляску. При выходе сначала вывезете коляску, а затем выходите сами с ребенком на руках." И к сожалению никого не волнует, что была нарушена техническая часть тросовой конструкции, так что управляющий благополучно отмажится . :cry:
Закрыто Пред. темаСлед. тема