Новость дня 1.Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Пава
Всего сообщений: 2693
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Новость дня 1.

Сообщение Пава »

рыжая: В Волгограде произошёл взрыв бытового газа, 7пострадавших,3 из них дети, обрушены с 6го по 9этаж подъезда.
В этом же подъезде жила многодетная семья с 5-ю детьми. К счастью, никто не пострадал, они во время взрыва были в храме. Но остались без жилья.
Девочки, прошу прощения, если это нельзя размещать. Но вдруг у кого будет возможность и желание помочь или помолиться.
Замечание от модератора
ссылки удалены,согласно правилам форума. Для помощи, пишите контакты через ЛС :chelo:
== Правила форума Матушки.ру ==
Отправлено спустя 8 минут 9 секунд:
И еще одна многодетная семья осталась без жилья в том же доме!
Последний раз редактировалось Пава 21 дек 2015, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Сердце чисто созижди во мне, Боже, и дух прав обнови во утробе моей.
Реклама
Vasilissa
Модератор
Всего сообщений: 18317
Статус: матушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Vasilissa »

"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
леди София
Всего сообщений: 12707
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение леди София »

VASILISSA, пост, чай, идет :twisted: бедняжечки.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Графиня
Всего сообщений: 8154
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Профессия: музыкант

Сообщение Графиня »

Лето_Зима: При перевозке ребенка в коляске: возьмите его на руки, войдите в кабину, а потом ввезите коляску.
Я уже лет 25 МЕЧТАЮ, чтоб мне это показали. Скажем, составители инструкции. В панельной 9-этажке. :fool:
Бусинка
Всего сообщений: 16368

Сообщение Бусинка »

У меня коляска в лифт умещается только при складывании ручки.Летнюю коляску надо было сложить,впихнуть в лифт,потом вытащить её из лифта,разложить.Тяжелая. :%)
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лето_Зима
Всего сообщений: 7742

Сообщение Лето_Зима »

Графиня: Я уже лет 25 МЕЧТАЮ, чтоб мне это показали. Скажем, составители инструкции. В панельной 9-этажке. :fool:
да я же ничего против не имею, не отрицаю абсурдность данной инструкции. Стало интересно,куда обращаться для изменения данного пункта, но это наверное не реально.
Графиня
Всего сообщений: 8154
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Профессия: музыкант

Сообщение Графиня »

У меня вообще это был со всеми колясками (зимними) настоящий цирковой номер. Каждый раз уходил примерно месяц на освоение этого фокуса с очередным ребенком и коляской. За это время, перед рождением 4й, лифт заменили... на более узкий! И такой, в котором невозможно удержать закрывание дверей. А я гуляю чаще всего без помощников, так что сначала бросить одного младенца (или с 4-5 леткой) и вытащить коляску - не вариант.

Недавно видела маму новых жильцов, осваивающую с внуком тот же трюк. От моей помощи отказалась, доолго парилась бабушка... :(

Отправлено спустя 26 секунд:
Лето_Зима: да я же ничего против не имею, не отрицаю абсурдность данной инструкции. Стало интересно,куда обращаться для изменения данного пункта, но это наверное не реально
Я понимаю. Мне тоже интересно.
Лето_Зима

Сообщение Лето_Зима »

Графиня: лифт заменили... на более узкий!
Вообще мне кажется, что должны быть какие-то выработанный нормы для многоэтажных домов, если не ошибаюсь наличие грузового и пассажирского лифта, конечно в домах старой постройки это нереально сделать. Но хотя бы безопасное использование нам обязаны предоставить и не важно на руках ребенок или в коляске.
Последний раз редактировалось Лето_Зима 21 дек 2015, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Бусинка
Всего сообщений: 16368

Сообщение Бусинка »

Графиня: на более узкий!
У нас тоже маленький. :(
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лето_Зима

Сообщение Лето_Зима »

Сколько раз я видела эту эпопею с коляской бедной соседки, у которой двое деток,разницей в 2 года. :(
Закрыто Пред. темаСлед. тема