Новость дня 2 ⇐ Другие темы
-
Автор темыPoljanka
- Всего сообщений: 3609
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Новость дня 2
Модераторская просьба: при размещении ссылки, давать рядом краткое описание/заголовок к ней. Для того,что бы было понятно,о чем говорится в данной ссылке. В противном случае сообщения будут удаляться.
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
Re: Новость дня 2
логопед, 
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Какое молоко? Какая скидка?
Ну, лоббируйте закон об отмене всех льгот для пенсионеров. Что вы здесь-то нам доказываете? Пишите наверх, они могут вам помочь в решении этой вашей проблемы жирующих стариков. А у нас тут на эту тему говорить, как в колодец кричать.
Кстати, волки и крысы заботятся о своих старых сородичах. А человек желает последнее отнять... O tempora, o mores!
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Но может, просто у вас маленькая зарплата? Поэтому огромной кажется современная пенсия? Если так, так работайте лучше, вы же молодая, полная сил. Зарабатывайте столько, чтобы пенсия вашего знакомого в 60 тыс. показалась вам крошечной. Все же относительно в мире. Так что дерзайте, ваше финансовое счастье в ваших молодых и крепких руках. 
Ну, лоббируйте закон об отмене всех льгот для пенсионеров. Что вы здесь-то нам доказываете? Пишите наверх, они могут вам помочь в решении этой вашей проблемы жирующих стариков. А у нас тут на эту тему говорить, как в колодец кричать.
Кстати, волки и крысы заботятся о своих старых сородичах. А человек желает последнее отнять... O tempora, o mores!
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Простите, великодушно
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Колокольчик
- Всего сообщений: 1958
- Храм, где служит муж: Вознесенский храм
- Профессия: регент
Россия устанавливает пограничную зону с Белоруссией. Президент Белоруссии подписал указ о безвизе для 80 стран мира.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2849990
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2849990
-
Vasilissa
- Модератор
Точно. Этим периферийным проедателям пенсионного фонда надо вовсе пенсию отменить. Они на природе живут, пусть ягоды и грибы собирают, и с огорода пусть кормятся. Лечиться можно травами.
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17678
- Статус: нематушка
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25264
- Статус: нематушка
Колокольчик, упс... перекрывают последний канал грузинам:).
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
логопед
- Всего сообщений: 3049
- Сыновей: 3
- Профессия: логопед-дефектолог
VASILISSA, а пребывание в частной клинике это как? Может я что непрнимаю. Почему в платной то. Ну и запросы. 
Отправлено спустя 17 минут 1 секунду:
Иасамани, Катя мы с Вами вообще пенсию иметь не будем. Сейчас я вот думаю куда накопительную часть пенсии мужа перевести. И понимаю, что с его официальной зарплаты...., да ничего не будет. Так же как и и у многих менеджеров у которых между прочим ( у очень многих сейчас) зарплата от сделок тоже. Вот у таких тоже пенсии не будет вовсе.
Отправлено спустя 17 минут 1 секунду:
Иасамани, Катя мы с Вами вообще пенсию иметь не будем. Сейчас я вот думаю куда накопительную часть пенсии мужа перевести. И понимаю, что с его официальной зарплаты...., да ничего не будет. Так же как и и у многих менеджеров у которых между прочим ( у очень многих сейчас) зарплата от сделок тоже. Вот у таких тоже пенсии не будет вовсе.
-
Река
- Всего сообщений: 3861
- Дочерей: 4
Эх.. а с какого года? У меня мама в этом году собралась, а папа в следующем, у него 2 операции на сердце, хочет уже отдыхать. Может хоть не сразу повысят?
Добрая мысль — река воды живой. (Ефрем Сирин)
-
логопед
- Всего сообщений: 3049
- Профессия: логопед-дефектолог
Река, не сразу повысят. Там очень интересное повышение будет. Шаг в 6 месяцев. И по моему обсуждается вариант при котором пенсионер может сам решить идти ему на пенсию или нет. Если решает не идти то там как то по другому она считаться будет.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Река, эта реформа не каснется пенсионеров котрым в ближайшие 10 лет на пенсию. Она каснется тех кому сейчас от 30 и старше. У тех будет пенсия рассчитываться уже по формуле и она ух как непроста. Я уже вникла в ее суть просто.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Река, эта реформа не каснется пенсионеров котрым в ближайшие 10 лет на пенсию. Она каснется тех кому сейчас от 30 и старше. У тех будет пенсия рассчитываться уже по формуле и она ух как непроста. Я уже вникла в ее суть просто.
-
Vasilissa
- Модератор
Вот такие запросы. Не могла она нестерпимую боль переносить. Обнаглела, видимо, в своих запросах.
Когда ничего не болит, то легко не обращаться в платную.
Ну, когда у вас встанет вопрос лечиться платно или не лечиться и умирать в диких болях, тогда, наверное. и понимание придет об уровне запросов.
У меня все.
Свежий пример. У знакомого мать кричала день и ночь от дикой боли (85 лет). Скорая просто перестала приезжать. Приходил врач из поликлиники, разводил руками. Недели две эта пытка продолжалась. Сын отвез мать в платную клинику, где сделали необходимые исследования и выяснили, что у нее перелом нескольких позвонков.
Вот такие запросы. Не могла она нестерпимую боль переносить. Обнаглела, видимо, в своих запросах.
Когда ничего не болит, то легко не обращаться в платную.
Ну, когда у вас встанет вопрос лечиться платно или не лечиться и умирать в диких болях, тогда, наверное. и понимание придет об уровне запросов.
У меня все.

Мобильная версия