Рождественская акция -5 ⇐ Рукоделие
Модератор: Полтавчанка
-
Васина дочка
- Всего сообщений: 4474
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Рождественская акция -5
irishkamikhajlova, твою посылочку забрала
, а вместе с ней мне отдали ещё Рождественские сюрпризы от дорогих форумчаночек в виде посылочек, писем и открыток! 
-
Незабудка
- Всего сообщений: 3827
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Дюймовочка, еще не все отчитались за посылки. Рано думать про новую акцию.
Сроки будем согласовывать с Полтавчанкой.
Сроки будем согласовывать с Полтавчанкой.
-
Добрянка
- Всего сообщений: 4471
Васина дочка, уж ты, здорово
какая ты богатая!
Как тебя форумчанки любят... 
-
Григорьевна
- Всего сообщений: 1844
- Сыновей: 2
- Профессия: Журналист
Как и обещала, я с отчетом ) Нашей Снегурочкой стала Цветочек. Сразу же процитирую Вовика, поскольку он высказался кратко и ёмко по поводу полученной посылочки. Задумчиво дожевывая прибывший из Санкт-Петербурга шоколад, Вовик выдал: "Ну, что я скажу... Крутая посылочка"
Мы еле удержались, чтобы не открыть коробочку прямо в храме, куда мы явились с почты. Но аудиенция у Владыки помешала нашему преждевременному вскрытию посылки
Открыли уже дома.
Спасибо большое от всех нас за тепло и радость, которые пришли в наши сибирские морозы вместе с посылочкой. Мы в восторге просто! Это же надо так уметь, чтобы вот каждую струночку души тронуть, казалось бы, простыми, но удивительно нужными и душевными вещами! Наверное, это талант. Дорогая наша Цветочек, ты - просто умничка, умудриться выбрать из моего послания именно существенное и важное, наверное, не под силу было бы и мне самой
Сфотографировала наши подарочки, но почему-то долго выгружаются фотографии, поэтому сейчас сделаю еще одно важное дело, а через пару часиков уже и фотографии опубликую.
Мы еле удержались, чтобы не открыть коробочку прямо в храме, куда мы явились с почты. Но аудиенция у Владыки помешала нашему преждевременному вскрытию посылки
Спасибо большое от всех нас за тепло и радость, которые пришли в наши сибирские морозы вместе с посылочкой. Мы в восторге просто! Это же надо так уметь, чтобы вот каждую струночку души тронуть, казалось бы, простыми, но удивительно нужными и душевными вещами! Наверное, это талант. Дорогая наша Цветочек, ты - просто умничка, умудриться выбрать из моего послания именно существенное и важное, наверное, не под силу было бы и мне самой
Сфотографировала наши подарочки, но почему-то долго выгружаются фотографии, поэтому сейчас сделаю еще одно важное дело, а через пару часиков уже и фотографии опубликую.
В крещении Александра
-
Ириска
- Всего сообщений: 8504
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Профессия: билетный кассир на автостанции
-
Григорьевна
Ну, вот, собственно, и я.
1) Это Вовиковы сокровища: супер-носочки и пластилин (вот откуда могла знать наша Снегурочка, что мое детство прошло с большой коробкой пластилина, которая каждый день превращалась то в кукольные домики, то в кукол, то в мебель, а Вовик унаследовал мою детскую страсть к пластилину. Кстати, первое, что вылепило мое чадо, был цветок... Вероятно, это привет для нашей Снегурочке. Носки сказал, что никому носить не даст
Мы, конечно, рассчитывали, хоть примерить, но нет, так нет
)
2) Та самая вкусняшка, которая ввела Вовика в философское размышление, на фоне довольная физиономия - это Вовик. Здесь же дождик и наклейка на окошко, которую мы уже прилепили и радуемся - у нас праздник!
3) Это неимоверно порадовало мужа. От него большая благодарность! Зеленый чай да еще с жасмином - это просто любимый наш напиток. Физиономия у мужа тоже была довольная, но позировать постеснялся.
4) Ой, а это... Это... Это - моя прелесть (читать голосом того самого героя из "Властелина колец"). У меня с детства страсть к ежедневникам и блокнотикам, а с замужеством - особое отношение к лисам (ну, семейная такая у нас есть традиция - "обзывать" всех членов семьи чем-нибудь. Вовик - пингвин, я - тигр, свекровь - динозавр. Сказать, кто лис? Думаю, все догадались
) А тут - прямо и лисы, и блокноты в одном. Просто удивительный подарок. И вот несмотря на письменные указания, никому ничего не отдам, ни с кем делиться не буду, всё - моё
Продолжение следует...
1) Это Вовиковы сокровища: супер-носочки и пластилин (вот откуда могла знать наша Снегурочка, что мое детство прошло с большой коробкой пластилина, которая каждый день превращалась то в кукольные домики, то в кукол, то в мебель, а Вовик унаследовал мою детскую страсть к пластилину. Кстати, первое, что вылепило мое чадо, был цветок... Вероятно, это привет для нашей Снегурочке. Носки сказал, что никому носить не даст
2) Та самая вкусняшка, которая ввела Вовика в философское размышление, на фоне довольная физиономия - это Вовик. Здесь же дождик и наклейка на окошко, которую мы уже прилепили и радуемся - у нас праздник!
3) Это неимоверно порадовало мужа. От него большая благодарность! Зеленый чай да еще с жасмином - это просто любимый наш напиток. Физиономия у мужа тоже была довольная, но позировать постеснялся.
4) Ой, а это... Это... Это - моя прелесть (читать голосом того самого героя из "Властелина колец"). У меня с детства страсть к ежедневникам и блокнотикам, а с замужеством - особое отношение к лисам (ну, семейная такая у нас есть традиция - "обзывать" всех членов семьи чем-нибудь. Вовик - пингвин, я - тигр, свекровь - динозавр. Сказать, кто лис? Думаю, все догадались
Продолжение следует...
В крещении Александра
-
Григорьевна
Продолжаю...
5) Самая душевная часть подарка. Мы очень любим святую Ксению Петербургскую, и очень рады такому подарку. Как увидела, так слезы на глаза навернулись... Не могу передать словами, это на уровне чувств... Спасибо, большое!
6)Ну, а ниточки... Ниточки - это без комментариев. Все рукодельницы меня поймут. Как раз думала связать Вовику жилеточку, вырос же мальчик из всех одежек, но до ниток никак не могла добраться: то одно, то другое... Ну, теперь-то уж точно надо садиться и вязать. Спасибо огроменное
От всех от нас - спасибо, тебе, наша дорогая Снегурочка и самые теплые пожелания твоей семье с наступающим светлым и радостным Праздником! Вы подарили нам удивительное ощущение чуда, а это дорогого стоит.
5) Самая душевная часть подарка. Мы очень любим святую Ксению Петербургскую, и очень рады такому подарку. Как увидела, так слезы на глаза навернулись... Не могу передать словами, это на уровне чувств... Спасибо, большое!
6)Ну, а ниточки... Ниточки - это без комментариев. Все рукодельницы меня поймут. Как раз думала связать Вовику жилеточку, вырос же мальчик из всех одежек, но до ниток никак не могла добраться: то одно, то другое... Ну, теперь-то уж точно надо садиться и вязать. Спасибо огроменное
От всех от нас - спасибо, тебе, наша дорогая Снегурочка и самые теплые пожелания твоей семье с наступающим светлым и радостным Праздником! Вы подарили нам удивительное ощущение чуда, а это дорогого стоит.
В крещении Александра
-
Sweety
- Всего сообщений: 5196
Григорьевна, поздравляю с таким чудесным подарочком!
Меня больше всего порадовало знакомство в вашим легендарным Вовиком
Меня больше всего порадовало знакомство в вашим легендарным Вовиком
Все, что я здесь пишу, это мое ИМХО, а не «непререкаемый закон единственно верное решение "и без вариантов" (с)
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18861
- Дочерей: 1
- Профессия: филолог
Григорьевна, замечательный подарок, поздравляю!!!
А Вовик вообще без комментариев!![AngelO :-]](./images/smilies/angel.gif)
А Вовик вообще без комментариев!
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Сулико
- Всего сообщений: 3795
- Дочерей: 2
Ганна, ой, и ко мне пришла радость!
Я уж не надеялась,что посылка придет к празднику. Слава Богу! Я,правда,кое-что забыла положить
Старость не радость,однако 
Я - маленькая лошадка, и мне живется несладко.
Мне трудно нести мою ношу. Настанет день - и я ее брошу.
Мне трудно нести мою ношу. Настанет день - и я ее брошу.
-