Роднуша:Ой, а я бы ни за что не дала бы пиннать...
Ребенок пинает мячик. Что в этом плохого? Я бы возмутилась, если бы он пинал храм - например его стену.
Тигра, нет, забота об экономии и реальное удивление. Я так привыкла , что там на телефон без комиссии, что была в шоке, когда Киви забрал у меня 8 рублей с сотни.
Селька, Фуухх, а то я уже думала, что всё идет не туда: пишут люди номер Янд деньги или Янд кошелек, я сую в автомат с такой картинкой и то и другое. И тут осенило: а вдруг это разные вещи и идут мои пиастры не туда? Спасибо, Лен!
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Матушки и нематушки, кто в этом хорошо разбирается. Возможен ли брак между такими родственниками: есть муж и жена, у жены - родная сестра, у мужа - двоюродный брат. Какая между ними степень родства и свойства и возможен ли брак?
Сепфора, так значит желающие вступить в брак не кровные родственники? и не являются крестными одного и того же ребенка? Тогда препятствий быть не должно(разве что не обещалися....)
Солнышка:Сепфора, так значит желающие вступить в брак не кровные родственники? и не являются крестными одного и того же ребенка? Тогда препятствий быть не должно(разве что не обещалися....)
ну насколько я понимаю муж=жена, т.е. у них по отношению к родным сестрам жены 2я степень родства, а по отношению к двоюродным братьям мужа - 4 степень. Всего значит 6я степень между желающими вступить в брак, да?
Шушаника:Вы хотите сказать , что два родных брата не могут жениться на двух родных сестрах?
да, не могут. Потому что когда одна пара поженилась, все их родственники вступают в т.н. свойство. А т.к. у мужа с женой нулевая степень родства, то сестра жены - получается уже как бы сестрой и мужа. И брат аналогично.
Прежде, чем задать вопрос, прошу пользоваться поисковиком
Re: Путеводитель по разделу Поговорить с матушками
Каталог раздела Вера и духовная жизнь
Здравствуйте, матушки!
Путеводитель по разделу Рукоделие
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ФОРУМУ КУЛИНАРИЯ
Последнее сообщение
ВарвараВ , почитайте рассказ опубликованный на Православии.ру.