А мне мама рассказывала, жили мы в своем сельском доме, когда я маленькая была, вот мне года два, мама укладывает меня спать, а я никак. Она решила обидеться, ушла в другую комнату, села в кресло в темноте, прошло где-то полчаса, мама думала, что я уснула, а я заглядываю в комнату и выдаю: "Сидис?" - "Да, сижу" - "Ну сиди, сиди, мозет яицко сидис"
Дети говорят... ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Кузенька
- Всего сообщений: 3209
- Статус: нематушка
- Сыновей: 5
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: Репетитор
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Дети говорят...
Баба Ягатка,
А мне мама рассказывала, жили мы в своем сельском доме, когда я маленькая была, вот мне года два, мама укладывает меня спать, а я никак. Она решила обидеться, ушла в другую комнату, села в кресло в темноте, прошло где-то полчаса, мама думала, что я уснула, а я заглядываю в комнату и выдаю: "Сидис?" - "Да, сижу" - "Ну сиди, сиди, мозет яицко сидис"
-
Клавушка
- Всего сообщений: 978
- Образование: среднее специальное
Саша 7л и Вася 5 л разговаривают
Саша : Халк может погасить солнце (все таки смотрел
)
Вася :Нет,не может. Солнце никогда не гаснет! Только когда ночь.
Саша : Халк может погасить солнце (все таки смотрел
Вася :Нет,не может. Солнце никогда не гаснет! Только когда ночь.
Мы спасаемся не делами, а милостию Божию.
Игумен Никон (Воробьев)
Игумен Никон (Воробьев)
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Мой торопыжка читает книгу: "...будущие архимандриты..."
Угадайте, что на самом деле было написано в книге?
Угадайте, что на самом деле было написано в книге?
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
- Дочерей: 0
-
Клавушка
- Всего сообщений: 978
Ёжик в тумане, будущие архитекторы ?
Мы спасаемся не делами, а милостию Божию.
Игумен Никон (Воробьев)
Игумен Никон (Воробьев)
-
Настя Молодчикова
- Миссис Оптимизм
- Всего сообщений: 7293
- Дочерей: 2
- Профессия: художница
Ёжик в тумане, ну так что же это за слово?
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
......
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Ко мне обращаться: на "вы"
с чего у него в голове "архимандриты" взялись
сейчас прибежал с кухни:
- я понял! мне в школе ещё десять лет учиться, если первый класс уже не считать.
Дошло , наконец
Добавлено спустя 43 минуты 52 секунды:
Молитвы сын читает уже не торопясь, но некоторые, не зная наизусть, всё-таки норовит читать на память и ошибается, что конечно плохо, но сейчас не об этом
Сейчас читает вечернее правило, в молитве Честному Кресту услышала от сына "...тако да погибнут беси от лица любящих Бога, и знаменуются крестным знамением..."
Я прямо представила, как это они (бесы) знаменуются крестным знамением
"будущие архимеды..."Настя Молодчикова:Ёжик в тумане, ну так что же это за слово?
с чего у него в голове "архимандриты" взялись
сейчас прибежал с кухни:
- я понял! мне в школе ещё десять лет учиться, если первый класс уже не считать.
Дошло , наконец
Добавлено спустя 43 минуты 52 секунды:
Молитвы сын читает уже не торопясь, но некоторые, не зная наизусть, всё-таки норовит читать на память и ошибается, что конечно плохо, но сейчас не об этом
Сейчас читает вечернее правило, в молитве Честному Кресту услышала от сына "...тако да погибнут беси от лица любящих Бога, и знаменуются крестным знамением..."
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Сыновей: 2
- Профессия: дизайнер, швея
Устами младенца
!
А ведь какой то святой ( не помню точно кто и слова не процитирую, а только своими, как помню пишу ), когда его искушали бесы, говорил им: "Отстань, нечистый! Или встань вместе со мной на колени перед Господом и поклонись Ему, может и тебя спасет." И бесы отступали! Так что всё правильно! Пусть они лучше спасаются, чем людей искушают.
Ёжик в тумане:тако да погибнут беси от лица любящих Бога, и знаменуются крестным знамением..."
А ведь какой то святой ( не помню точно кто и слова не процитирую, а только своими, как помню пишу ), когда его искушали бесы, говорил им: "Отстань, нечистый! Или встань вместе со мной на колени перед Господом и поклонись Ему, может и тебя спасет." И бесы отступали! Так что всё правильно! Пусть они лучше спасаются, чем людей искушают.
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Сегодня мой День рождения! Дарёнка
- Всего сообщений: 9747
- Сыновей: 0
- Контактная информация:
Не смешно, конечно, но я умилилась...Вчера прохожу во дворе одного дома, и из подъезда выходят мальчик с девочкой лет 5-6. у девочки в руках поводок с пекинесом на другом конце. девочка отдает поводок мальчику. мимо проходит еще какая-то женщина, и говорит им: "ой, а собачка у вас давно, да? старенькая, наверно?". Мальчик, убирая ручонку с поводком за спину, обиженно так:" она у нас не старая...она новая!". Женщина прошла дальше..девочка говорит своему спутнику:" у моей сестры была собачка, Сонька, вот она и родИла мне Джерю!". мальчик в недоумении поворачивает к ней голову и спрашивает: "родИла?". девочка: "ага"..детки, детки... 
Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Шли с племянником в субботу из храма после службы. я, как настоящая тётка, иду и втираю ребенку какие-то нравоучения. не помню насчет чего, но диалог примерно был примерно такой:
- Андрей, нужно брать пример! - сказала это, и мыслями унеслась в другую степь, как слышу вот такое:
- Хорошо. как приеду сюда - буду брать, как уезжать буду - отдам!
- Ты о чем сейчас, Андрюш?
- О примере. как приеду сюда - буду брать, как уезжать буду - стану отдавать. пример же твой!
Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Шли с племянником в субботу из храма после службы. я, как настоящая тётка, иду и втираю ребенку какие-то нравоучения. не помню насчет чего, но диалог примерно был примерно такой:
- Андрей, нужно брать пример! - сказала это, и мыслями унеслась в другую степь, как слышу вот такое:
- Хорошо. как приеду сюда - буду брать, как уезжать буду - отдам!
- Ты о чем сейчас, Андрюш?
- О примере. как приеду сюда - буду брать, как уезжать буду - стану отдавать. пример же твой!
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Настя Молодчикова
- Миссис Оптимизм
- Всего сообщений: 7293
- Дочерей: 2
- Профессия: художница
Баба Ягатка, вот тут недавно чтото похожее читала http://www.optina.ru/lec_vars/2/
всякие истории, из жизни монастря
всякие истории, из жизни монастря
Последний раз редактировалось Настя Молодчикова 23 янв 2013, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
дети - Павел, Мария, Александра
......
......
-