Кто там любит кошек? ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Керлионка
- Всего сообщений: 2176
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Re: Кто там любит кошек?
Ага, у всех котовая компания. Класс!
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
-
Керлионка
- Всего сообщений: 2176
Вчера нашего рыжего взвесили. Пять кг. Не ожидала.
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
-
Добрянка
- Всего сообщений: 4472
- Ко мне обращаться: на "ты"
Ни у кого кошки не спят «как люди»-в похожей позе? Знаю одного кота, который вот как почивает: ложится на бочок, голова на подушке (!) и лапку кладет «под щечку». Если бы не хвост и шерсть, издалека можно было бы подумать, что это маленький человечек спит 
Последний раз редактировалось Добрянка 12 фев 2013, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7969
- Сыновей: 2
Виолина,
Мне особенно понравилось, как кошка на вертикальную стенку карабкается
Добрянка, у моих родителей так собака спит
Она вообще много разных уморительных поз принимает 
Добрянка, у моих родителей так собака спит
-
Maom
- Всего сообщений: 2416
- Сыновей: 2
- Профессия: программист
Странница, красота какая!
а моя кошка жалостливая такая, если кто-то плачет приходит жалет, трется, мяучит, лижет тебя, только не плачь, но для меня было открытием, что она чувствует когда плохо мне- я кашляла, сильно очень, кошка от меня не отходила- жалела все. И при этом она совсем не ручная-на руки просто так не пойдет и не возьмешь ее.
а моя кошка жалостливая такая, если кто-то плачет приходит жалет, трется, мяучит, лижет тебя, только не плачь, но для меня было открытием, что она чувствует когда плохо мне- я кашляла, сильно очень, кошка от меня не отходила- жалела все. И при этом она совсем не ручная-на руки просто так не пойдет и не возьмешь ее.
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
-
Марина М.
- Всего сообщений: 31
- Профессия: бухгалтер
-
Елена П.
- Всего сообщений: 18
Ох, как я люблю кошек, всех бы собрала и расцеловала, но у мужа аллергия на них 
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
Дала я два объявления о найденном коте, позвонила в ветеринарки - ноль отзывов. Толпы убитых горем хозяев не наблюдается. Даже просто взять за так животинку никто не жаждет. Придется, видимо, оставлять у себя. Не сказала бы, что этот факт приводит меня в дикий восторг. Кот, конечно, хороший, но... у меня уже есть кошка. А еще две собаки, две крысы и кролик. 
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Волна
- Всего сообщений: 5288
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
-